Бабкин Внук Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 народ мы можем как-то повлиять на эту ситуацию в АГМА ? Да! Всем попытаться поступить туда. Тогда им места не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А причина то не в ВУЗе, а в руководстве городом и области ... Да! Всем попытаться поступить туда. Тогда им места не хватит.. Денег не хватит всем столько - в нашем городе нет столько криминальных денег, а так же нет таких льготных кредитов нежели чем в тех регионах, которые являются обывателями данного ВУЗа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 хороший вброс )))) хорошая выборка в файле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @tremp, Для кого то может быть и вброс, а для кого то возможно это забота о будущем региона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Geen, а ты на самом сайте пролистал списки? льготники да - там почти нет русских фамилий целевой набор Чечни - там тоже нет русских фамилий (и было бы удивительно, если бы были) Калмыкия - тоже А вот Астраханская область - там и русские и казахи и татары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @tremp, А почему почти нет русских фамилий среди льготников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Geen, ну, это я уж не знаю - наверно, русским льготы не полагаются ЗЫ: я не говорю, что в АГМА все хорошо, просто файл, который приложил ТС - явная выборка и понятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @tremp, А почему почти нет русских фамилий среди льготников ? Наверно потому что русский изначально не может быть несчастным и обездоленным. Если такой появится-значит налицо коррупционная составляющая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 явная выборка и понятно для чего. http://agma.astranet.ru/?cid=57 так реалистичней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Куда смотрят? Да никуда. Они боятся за свою жизнь и/или за работу, потому как кроме дрючить студентов по теории ничего не могут. Откуда я знаю- когда был студентом и работая на должности лаборанта одного из вузов я всю кухню прочувствовал. А преподы боятся за свою жизнь. Представьте себя на месте препода- честного. Вы идете по улице. Рядом тормозит опущенная приора с ЛКН- ми в салоне. Вас заталкивают в салон, схватив за волосы. После везут на мост и начинают, как говорит кароль , калякать. Сначала объясняют, мол приехали из солнечного Дагестана к нашему брату , т.к. у него проблемы и проделав столь долгий путь из- за тебя препод, ты думаешь мы с тобой не решим? Короче или берешь или мы тебе испачкаем голову в зеленой краске, и будешь под цвет воды в цареве плавать...... жги ешшо!Прям триллер.Богатая фантазия у взяточников-коррупционеров. Надо ж как-то оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 http://agma.astranet.ru/?cid=57 так реалистичней? Ну, и? Выше почитать совсем не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @ROCK, абсолютно такой же тупой троллинг с выдиранием слов из контекста и неответом на неудобные вопросы, как от вас — в соседней теме. Неприятно, да? Ты требуешь, что Рок или кто-то еще открыто признался на форуме в совершении преступления? Я училась в АГМА. Половина предметов половиной учеников покупалась за умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Алиса-Лиса народ мы можем как-то повлиять на эту ситуацию в АГМА ?А зачем?tremp льготники да - там почти нет русских фамилийЭто - следствие повальной коррумпированности Бюро по экспертизе нетрудоспособности - практически по всей стране. Действительно больным людям, страдающим - инвалидность не дают, зато за деньги - направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Это - следствие повальной коррумпированности Бюро по экспертизе нетрудоспособности - практически по всей стране. Действительно больным людям, страдающим - инвалидность не дают, зато за деньги - направо и налево. а льготнки разве только по здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 tremp а льготнки разве только по здоровью?Нет, конечно.Но остальное - по факту. Член семьи военнослужащего, член многодетной семьи и т.д. "Здоровье" подделать и купить - проще всего. Если в нашем городе с этим вопросом - сплошное безобразие, то на Кавказе - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Я училась в АГМА. Половина предметов половиной учеников покупалась за умеренную плату. Опа-на. Я всегда был уверен, что в Институте или академии учатся СТУДЕНТЫ. Видать отстал от жизни. Теперь сами признаются, что там УЧЕНИКИ. Школяры, млин... И чему научились? Это - следствие повальной коррумпированности Бюро по экспертизе нетрудоспособности - практически по всей стране. Действительно больным людям, страдающим - инвалидность не дают, зато за деньги - направо и налево. Вот за это, как за измену Родине давать вышак - сразу отобьется охота. Сменили в Бюро состав, но начальница-бабулька осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Опа-на. Я всегда был уверен, что в Институте или академии учатся СТУДЕНТЫ. Видать отстал от жизни. Теперь сами признаются, что там УЧЕНИКИ. Школяры, млин... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82 Одно не исключает другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Дополнение к теме. Подружка дочери - студентка АГМА четко назвала стоимость летней сесии: история медицины 7000р., гистология 14000р. говорит - все без проблем сдали. И это первый-второрой курс! Они даже не пытаются напрягать мозг. Притом, что программа стала заначительно легче по сравнению с нашими годами, да и в анатомичке они были только 2 раза за курс. К диплому (6курс) ЛКН имеют долги по пропедевтике и т.д. (3 курс). Такое в любом другом ВУЗе в принципе невозможно - отчислят!!! ЛКН везде у нас дорога и везде у нас почет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Дааа, открыли Америку))) Я не так стар как Rock, но все то время, что жил в Астрахани я то и дело слышал о взятках в АГМА, хотя, не могу сказать что и в родном АГТУ не давал взяток, но все же на моей специальности дать взятку было целое искусство, так как брать не хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 В медакадемии корь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 в рабочее время 2 ракеты Земля-Воздух с наводкой на Бакинскую 121 и все вопросы решены, жалко...а куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 В медакадемии корь!Беспредел!Тонги скоро к нам чуму завезут. Самое гнусное ,что зараза идет не с БИ, а завезли ее "будущие доктора"! По ящику сказали что возможно заражение 20% населения области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.