Перейти к содержанию

Дорога на море

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Чем же вас так привлекает именно "то" направление, а не через Шаумян?)

Экстрим однако . Кстате, через Индюк ( Шаумянский перевал) то же немало экстриму натерпелся как-то... я нимало ахренел когда там мне навстречу автовоз вылез, который в поворот влазил чиркая передним бампером об одну скалу,а трапом о другую... искры фигачили от трапа маманигарюй... потом какойта местный дебилоид на соболе стал обгонять меня на камнях и выбросил из-под колеса мне аккурат под боковое стекло хороший такой булыжник, от которого на бочине образовалась конкретная вмятина, но хоть со стеклом остался. На спуске к Туапсе прям по и так не широкой дорожке шла пьянючая тиолка... В опщем не очень хорошие впечатления остались о той поездке хотя до этого ездил раза три ничо так.

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ

Чем же вас так привлекает именно "то" направление, а не через Шаумян?)

Ну вот не лежит у меня через Шаумянский ехать))) Да и в Краснодар нужно заскочить.

@VIKOT, запиши на регистратор дорогу по грунтовке...

туд кино целое про перевал с историей...

туд кино целое про перевал с историей...

Ага, тоже не раз встречалось данное видео. Да и еще на ютубе полно различных, есть и свежие)

вообще я смотрю, экономия то 80 км получается всего?

Ну около этого. Весь кайф только в том, что в пробках не стоять.

Зы: хотя знакомый с Адлера приехал и говорит что нет пробок.)

В джубге можно в такую пробку встать, что мало не покажется..

В джубге можно в такую пробку встать, что мало не покажется..

в этом году в 5 раз поеду на море сам за рулем, каждый год выезжаю из Астр около 19.00, один раз выезжал в 23.00...никогда в пробках не стоял...один раз был затор в туапсе, там мост делали и было сужение дороги из 3 полос в 1...всегда езжу июль или август

80 км по серпантину - это 2-3 часа экономии, а в реале - выехали в 6,00 с друзьями, но им надо было в Краснодаре кому то что то передать (по их словам потеряли около получаса времени), до Армавира шли вместе, там покурили и разъехались, я на Майкоп, они через Краснодар, в пять вечера мы были на месте, а они где-то после 10 приехали 

Ну  да, просто разъехались от одной точки, через Кавказскую короче конечно, хотя 120 - час езды, ну полтора, если по правилам, а он по правилам походу только при сдаче экзаменов в ГАИ ездил)

Ну, хз, сегодня выехали на Ростов-Краснодар-Адлер, на Джубге воощпе никаких проблем, ну 20 минут от силы, 4 с копейками до Адлера, несмотря на субботу, решайте сами

Уже лет 15 езжу отдыхать в пос. Новомихайловский, ни разу в пробки не "затыкался". Пробки в Джубге начинаются в пятницу примерно с обеда, при движении в сторону моря, близлежащие области едут на воскресный отдых, при этом встречная полоса практически свободна. В воскресенье картина кардинально меняется на противоположную. Избегать эти ситуации и будет вам счастье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...