pro100denver Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Пыльный пластиковый кусок моего детства под названием Сега, нашел у бабушки в деревне - чуть не расплакался. Без геймпадов, шнуров, пыльную и с оторванным куском задней платы (вырван с корнем порт и не хватает конденсатора), вызывает у меня дичайший приступ ностальгии. Поставил цель старушку оживить, и интересуюсь где и кто за денежное вознаграждение сможет прицепить к плате порт и конденсатор. Или как вариант, где можно купить сега мг2 или мг4 классические, что бы их плату подменить в корпусе моей старушки...хотя желаельно первый вариант, что б железо было из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Айсберг, 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100denver Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а куда там обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 там отдел, продают приставки и прочий игровой стафф, ремонтом вроде тоже занимаютсянаходится возле эскалатора на третий этаж ведущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А не проще купить Б/У у кого нибудь? у меня есть, обращайся в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.