Перейти к содержанию

Почему не пристёгиваетесь?

wanjo

149 проголосовавших

1. 1. Пристёгиваетесь ли вы?

• Да
      121
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Почти всегда пристегиваюсь, за исключением некоторых коротких поездок. Жена и дочка - пристегнуты обязательно.

А какое кому дело до моей жизни? Я каждый день рискую попасть под колеса даже на пешеходном переходе, даже если на зеленый свет перехожу. Так какая разница, пристегнусь я или нет? Или боитесь, что вылетев через лобовое стекло, я кому-нибудь бампер помну?

И что? Ну убьется он, ты кормильца, что ли, лишишься или смысла жизни? Да ты о нем и не вспомнишь даже через пару дней.

@Pavel Markov, если ты убьешься, вылетев через лобовое стекло, я о тебе вспоминать буду. :flowers:

По крайней мере какое-то время.

Думаю, если я убьюсь, ты смысл жизни потеряешь. Так что, молись, чтобы этого не произошло.

@Pavel Markov, хорошо, помолюсь за твое здравие. :innocent:

Пока не навернулся с мотоцикла и сотряс не словил, шлем не одевал. Теперь только в шлеме, без экипа чувствую себя голым и незащищенным, даже если только без перчаток. Тоже чувство в машине, если не пристегнут.

Рассказал один гаишник.
Стою, говорит, на дороге. Вижу девушка едет Не пристегнутая ремнем. Останавливаю, спрашиваю:
- Почему не пристегнуты?

Девушка отвечает:
- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.

Пришлось отпустить.

В городе всегда пристегиваюсь. После лобовой аварии в городе синяки на ногах от ремня были. Из второй машины водитель сломал рёбра об руль, пассажир головой выбил стекло (но к счастью не пострадал - отделался царапинами). На трассе - пристегиваюсь, но скорее, чтобы на наших дорогах при наезде на "трамплин" не вылететь с сиденья, а так реально понимаю, что на "трассовых" скоростях при "лобовой" шансов почти нет.

Кому какая разница,пристегнут я,или нет.я же не мешаю другим участникам движения.
А вот мне мешаешь - врежусь я в тебя, а ты пострадаешь - потом из-за тебя сидеть придётся, а был бы пристёгнутом просто ОСАГО бы разошлись - как-то так.

Девушка отвечает: - Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.

а стринги носить не мешает :) Тогда пусть обходит тамы-паксы, а то на ходу будет ручьем кончать...

Зы гайку развели  - баб не знает :)...

а по нормальному - если не можешь пристегиваться - ходи пешком, Нода считать, что если человек не пристегнулся, значит САМ отвечает за своё здоровье и в случае ДТП не подлежит возмещение ущерба здоровью...

Нода считать, что если человек не пристегнулся, значит САМ отвечает за своё здоровье и в случае ДТП не подлежит возмещение ущерба здоровью...

+1

а стринги носить не мешает :) Тогда пусть обходит тамы-паксы, а то на ходу будет ручьем кончать...

Зы гайку развели  - баб не знает :)...

а по нормальному - если не можешь пристегиваться - ходи пешком, Нода считать, что если человек не пристегнулся, значит САМ отвечает за своё здоровье и в случае ДТП не подлежит возмещение ущерба здоровью...

Действительно было бы отличным решением для соблюдения правила...

Смотрел на днях выпуск новостей, там таксист выехал на встречку для совершения обгона и столкнулся со встречным авто, водитель и взрослые пассажиры практически не пострадали, а вот 5-ти летняя девочка не пристёгнутая скончалась на месте от полученных травм, потом ещё показали пол автомобиля у заднего сиденья, мозги, кровь ужасно...

Всегда пристегиваюсь. Видео насмотрелся как голова лопается, чот неохота как-то...Подушки, подушками...

Всегда пристегиваюсь. Видео насмотрелся как голова лопается, чот неохота как-то...Подушки, подушками...

именно с подухами обязательно пристегиваться. А то мордочка кирпичиком будет.

• 3 weeks later...

Никогда не пристёгиваюсь и не буду, ибо чуствую дискомфорт. Разьве что только когда гайцов увижу по резком ремень накину и всё.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...