Перейти к содержанию

Почему не пристёгиваетесь?

wanjo

149 проголосовавших

1. 1. Пристёгиваетесь ли вы?

• Да
      121
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Когда в мое авто садятся и спрашивают пристегиваться ли им,отвечаю-как хотите.жена всегда пристегнута.я никогда не пристегиваюсь(мне не удобно).люди которые оскорбляют таких как я,сами уроды моральные.и скорее всего без автомобиля.Кому какая разница,пристегнут я,или нет.я же не мешаю другим участникам движения.

Вчера ехал по трассе и увидел результат страшной аварии(лоб в лоб),если водители были пристегнутыми,то спасателям просто тяжелее доставать их тела было б.вот и все.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Всегда пристегиваюсь, без ремня неуютно.  Может на кочке резко бросить.

Не понимаю зачем покупать машину с дорогой системой безопасности и не пользоваться ей. Это типа как купить телефон с 4г и не пользоваться им потому что никто не пользуется. Лохи, чо.

Пристегиваюсь уже чисто машинально, даже у родителей в селе, когда нужно до магазина 50 метров проехать, кстати, сильно меняет отношение к ремню созерцание срабатывания айрбэга.

Пристегиваюсь всегда, без ремня есть уже ощущение, что чего то не хватает - уже вошло в привычку. И дети все пристегнуты категорически всегда. Не комфортно  иногда видеть, как чей то ребенок на заднем сидении посередине сидит и к мама-папе вперед наклоняется, не пристегнутый..Так и представляю, как он летит между этими сидениями.. :(

На трассе пристегиваюсь всегда. В городе в летнее время не пристегиваюсь, т.к. ремень натирает открытые участки тела. А как написал 83Runer, в Лансере он тугой. Осенью, зимой и весной - всегда пристегнутой езжу

Очень странно слышать, что в попонском авто, что то доставляет неудобства ...

Удивило ....

Мне только в летний период. 

Очень странно слышать, что в попонском авто, что то доставляет неудобства ...

Удивило ....

Лансер вероятно праворукий, под среднего япошку. 

У тебя машина с подушкой безопасности, там надо быть пристёгнутому, она действует как надо именно с таким расчётом производителя, а то последствий для личика от сработавшего аэрбэга бывает больше чем от столкновения.

Да в курсе я, но об этом думаешь не всегда :)

Ну не все хонды были с подушками :) а преднатяжитель может стоять и без эйрбэга.

У меня с подушкой, да подавляющее большинство еще ездиющих япошек с подушками, бывают конечно бедные комплектации и без них.

с 1 сентября штраф будет уже 1000...на дороге не валяются....хотя в городе сам не пристегиваюсь...

Ой да ладно, палкой махнули, проехал дальше на 10 метров, пристегнулся. Не проканает только если камера стоит пишет и ты в белой футболке едешь. Я так делал несколько раз, им лень спорить. Почему не пристегнутым ездим, я показывая на ремень типа "А это что?", молча смотрели документы и отдавали.

Вчера ехал по трассе и увидел результат страшной аварии(лоб в лоб),если водители были пристегнутыми,то спасателям просто тяжелее доставать их тела было б.вот и все.

Глупости не говори)) Им тяжелее доставать тебя будет ровно на 5 секунд.

А вообще раз на раз не приходится, в обычных тачках с 2 фронтальными - дело случая. Вот когда их 4 хотя бы, то уже ремень + подушки тебя спасут.

Лансер вероятно праворукий, под среднего япошку. 

Не надо догадки строить,Geen прекрасно знает, что за Лансер, да и я не тетя-шкаф :megalol:

Не надо догадки строить,Geen прекрасно знает, что за Лансер, да и я не тетя-шкаф :megalol:

У мня тоже лансер есть, тоже ремень трет. Я не дядя шкаф. На немце не трет. На хонде не трет. Чето в лансерах значит не додумали.

У мня тоже лансер есть, тоже ремень трет. Я не дядя шкаф. На немце не трет. На хонде не трет. Чето в лансерах значит не додумали.

Получается ни  вправорульних не додумали, ни в леворульных

Всегда пристегиваюсь - и когда за рулем, и когда у друзей на пассажирском. Часто встречаю взгляд полный непонимания. Но как то полежал в больничке (я просто приболел а ребята в палате после аварий были...) с тех пор укрепился во мнении, что если есть система безопасности - пользуйся...

Рассказы, что ремень - это просто так, для меня просто глупость.

Железные аргументы тех кто не пристёгивается - из машины если что не выберешься, спасатели не достанут, неудобно... Многие ездят с затычками для замков ремня "чтобы обмануть электронику и чтобы не пищало".

Железные аргументы тех кто не пристёгивается - из машины если что не выберешься, спасатели не достанут, неудобно... Многие ездят с затычками для замков ремня "чтобы обмануть электронику и чтобы не пищало".

скажем им спасибо за интересные видео на ютубе :thumbsup:  даешь мясо кровищу и оторванные части тел

Все фигня. Самое веселое - у меня подушки стоят!

каким же надо быть идиотом, чтоб не пристегиваться, думал, что желание непристегиваться ушло с 90-ми, самому тогда было на все пофигу.

Печальный результаты опроса, надеюсь, что это в основном молодые сопляки, которые еще поменяют свое мнение с опытом.

Пристегиваюсь всегда и везде и машину выбирать только с подушками и преднатягом. 

В городе при 60 км/ч лоб в лоб, без ремней шансов нет.

Печальный результаты опроса, надеюсь, что это в основном молодые сопляки, которые еще поменяют свое мнение с опытом.

А че печального? 85% пристегиваются, ну а 100 ни в каком опросе не наберется__

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...