Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Были на премьере - фильм великолепен, рад, что снимают еще кино, а не "аттракционы"... чувствуется рука режиссера фильма "Район № 9" (одного из моих любимых фильмов). Странно, что фильму вообще разрешили выйти в прокат, так как после него возникает очень сильное желание избавиться от социального расслоения всеми возможными способами... фильм многоуровневый, там помимо простой истории, кроются и размышления о социальных проблемах и власти, борьбе за власть. Всем рекомендую - высшая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Когда ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Когда ДВД? ты о чем? я новинки только в кино смотрю - Киномакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А я когда есть ссылка на ДВДрип. В бытлятник больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В бытлятник больше не хочу. такие фильмы нужно смотреть только на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Вип зал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Вип зал есть? смотрели в Аймаксе, но формат 2 D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Только Вип, либо руторг когда закачает. п.с. по трейлеру для крестьян кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Забронировала билеты на субботу в Большое кино. Ближе к дому,так как ходим только на девятичасовые сеансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Забронировала билеты на субботу в Большое кино. Ближе к дому,так как ходим только на девятичасовые сеансы правильно, это нужно смотреть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 быдлу потихоньку дают знать, где элизиум, а где все остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 быдлу потихоньку дают знать, где элизиум, а где все остальные)) ты уже разобрался к какой категории себя отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 смотрели в Аймаксе, но формат 2 D... ты на камеру записывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 согласен с тс, фильм на высоте, достоен внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 п.с. по трейлеру для крестьян кино. Тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 согласен с тс, фильм на высоте, достоен внимания один из лучших фильмов за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже обязательно на него в кино пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ты уже разобрался к какой категории себя отнести? фильм о настоящем, только краски сделаны так, будто это все потом произойдет и ах, как это плохо. Есть крестьяне, есть господа. Удачного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 , смотрел? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 , смотрел? как впечатления? мне хватило трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 мне хватило трейлера. посмотри фильм. мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 посмотри фильм. мне очень понравился. да посмотрю наверное, но врядли в кинозале, если ток кто с форума завтра пойдет толпой)) Просто все последние фильмы, я о них писал в соседней теме меня разочаровали, хотя их и кто то советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 но врядли в кинозале только в кинозале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Дерник, ты случаем не продюсер этого фильма? А то всех активно зовешь в кинотеатры на обычный американский экшн. Скоро и официальные ДВД будешь продавать всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 на обычный американский экшн. это далеко не обычный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.