Перейти к содержанию

"Элизиум"

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Были на премьере - фильм великолепен, рад, что снимают еще кино, а не "аттракционы"... чувствуется рука режиссера фильма "Район № 9" (одного из моих любимых фильмов). Странно, что фильму вообще разрешили выйти в прокат, так как после него возникает очень сильное желание избавиться от социального расслоения всеми возможными способами... фильм многоуровневый, там помимо простой истории, кроются и размышления о социальных проблемах и власти, борьбе за власть. Всем рекомендую - высшая оценка. 

Забронировала билеты на субботу в Большое кино. Ближе к дому,так как ходим только на девятичасовые сеансы

Забронировала билеты на субботу в Большое кино. Ближе к дому,так как ходим только на девятичасовые сеансы

правильно, это нужно смотреть на большом экране.

быдлу потихоньку дают знать, где элизиум, а где все остальные))

ты уже разобрался к какой категории себя отнести?

ты уже разобрался к какой категории себя отнести?

фильм о настоящем, только краски сделаны так, будто это все потом произойдет и ах, как это плохо. Есть крестьяне, есть господа. Удачного просмотра.

посмотри фильм. мне очень понравился.

да посмотрю наверное, но врядли в кинозале, если ток кто с форума завтра пойдет толпой))

Просто все последние фильмы, я о них писал в соседней теме меня разочаровали, хотя их и кто то советовал.   

Дерник, ты случаем не продюсер этого фильма? А то всех активно зовешь в кинотеатры на обычный американский экшн.

Скоро и официальные ДВД будешь продавать всем?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...