Серега Sukhar Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Дело в другом. Нужен вклад именно с тем, чтобы начисленное по процентам каждый месяц добавлялось на счет, и таким образом в следующем месяце проценты шли уже с большей суммы. Есть такие на длительный срок у ВТБ и Сбера? Это любые вклады сберегательные такие. Не заморачивайся. Другое дело что вклад имеет срок, и если ты этот срок не выдерживает, проценты сгорают. Если не трогать, то следующая пролонакция идёт уже с учетом начисленных процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, asooka сказал: ну эт еще вопрос у кого двойка была )))) если % вклада его только покрывает, то смысл от эти 32 лямов, если на них купить можно столько же, сколько и год назад, на что ты жить собираешься не пойму )) это сейчас ты может быть(хотя я очень сомневаюсь) никому не интересен, поверь подправят законодательство и стричь будут всех. Кого всех? Это теперь новая отмазка чтобы не заработать себе на старость? Ты что вообще городишь? За что будут стричь ?)) И на счет инфляции. Покрывает в первый год, а в последующие увеличивает. Твои слова будут правдой, если положить 30 и каждый год снимать проценты. Вот тогда инфляция сожрет в конечном итоге. А если ты 5 лет копишь, а на 6-ой год снимаешь проценты только за 1 год и так из года в год, то все ок. Так живет не мало людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Серега Sukhar сказал: Это любые вклады сберегательные такие. Не заморачивайся. Другое дело что вклад имеет срок, и если ты этот срок не выдерживает, проценты сгорают. Если не трогать, то следующая пролонакция идёт уже с учетом начисленных процентов. Мне надо чтобы годовые проценты и мое пополнение за год приплюсовывалось к первоначальной сумме вклада, и в следующем году проценты начислялись с уже новой пополненной суммы. Т.е. кладу я 1 000 000 под 5% годовых. За это время, допустим, в течении года я пополняю счет еще на 200 000. Плюс за год набегает сумма с миллиона - 50 000. Так? А в следующем году проценты идут уже с суммы 1 250 000. Есть такие вклады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, asooka сказал: если % вклада его только покрывает, то смысл от эти 32 лямов, если на них купить можно столько же, сколько и год назад, на что ты жить собираешься не пойму )) Если у человека есть сейчас 30 ляпов, то в принципе не важно, что у него было в школе по математике. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: е. кладу я 1 000 000 под 5% годовых. За это время, допустим, в течении года я пополняю счет еще на 200 000. Плюс за год набегает сумма с миллиона - 50 000. Так? А в следующем году проценты идут уже с суммы 1 250 000. Есть такие вклады? Да, любой вклад а-ля "пополняй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Серега Sukhar сказал: Это в корне не верно. Бухарики конечно это дешёвая раб сила, но чем дольше живу , тем больше убеждаюсь - кадры решают ВСЁ. Дальше будешь еще более просветленным. Коллективы из квалифицированных рабочих нужно формировать годами. И квалифицированный рабочий не может стоить дешево. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Серега Sukhar сказал: Да, любой вклад а-ля "пополняй". Че-т прям деньги с неба! В первый год у меня был 1 000 000. Во второй год у меня уже 1 300 000. В третий год у меня уже 1 620 000. В четвертый год - 2 000 000. В пятый - 2 370 000. Это если найти такой вклад под 7% годовых + пополнение в год на 230 000. Так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Fin сказал: За что будут стричь ?)) я же объяснял, если не сможешь доказать что деньги тобой накоплены законным путем. 4 минуты назад, Fin сказал: И на счет инфляции. Покрывает в первый год, а в последующие увеличивает. Твои слова будут правдой, если положить 30 и каждый год снимать проценты. Вот тогда инфляция сожрет в конечном итоге. А если ты 5 лет копишь, а на 6-ой год снимаешь проценты только за 1 год и так из года в год, то все ок. если процент вклада годовых равен проценту инфляции, чего ты там накопишь? О_о , через пять лет у тебя будет больше денег, но на них можно будет купить ровно столько же , что и пять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 @Fin позабавил своей как бы сказать... "тугостью" Т.е. если кладешь 1 млн под 3% то проценты по вкладу не покрывают инфляцию в 3,5%, короч а если 2 млрд по теже проценты - то тогда покрывают ))) это из серии что тяжелее кило ваты или кило стали.) Максимум какой процент дадут сейчас сбер или втб по накопительному вкладу - это 3% и это будет вклад без возможности пополнения. Все остальные предложения типа под 6 или даже 7 - разводилово с "допусловиями". Это страховки пл 50 т.р в год, обязательные покупки по картам в месяц на какую то сумму и т.д. 3% годовых не покрывает даже годовую инфляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Так, что ли? Почему с неба??? Это нормальная работа банковской системы. Что тебя конкретно удивляет??? Но ты считаешь идеальный вариант, если пополнение идёт разом на 250000 в начале срока пролонгации. Так то в жизни по меньше будет. Но смысл в принципе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 на советской сберкнижке у меня денег на пару Волг лежало , можно сказать пропало , государство выплачивает копейки - редко ,года 4 назад получил что то в районе 6 т.р. играть с банками в игры ,можно строго на сумму гарантированных выплат . сейчас они что то в районе 800 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, asooka сказал: я же объяснял, если не сможешь доказать что деньги тобой накоплены законным путем. если процент вклада годовых равен проценту инфляции, чего ты там накопишь? О_о , через пять лет у тебя будет больше денег, но на них можно будет купить ровно столько же , что и пять лет назад. А у нас тут что одни Пабло Эскобары? Инфляция 3%, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Серега Sukhar сказал: Почему с неба??? Это нормальная работа банковской системы. Что тебя конкретно удивляет??? Но ты считаешь идеальный вариант, если пополнение идёт разом на 250000 в начале срока пролонгации. Так то в жизни по меньше будет. Но смысл в принципе такой. Я считаю приблизительно то, что смогу сделать. Но вот думаю, что такие вклады не под 7% годовых будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Рулетка сказал: Ух ты как круто! А если 100 лямов положить или сразу миллиард? А если положить очень много, то проценты будут очень маленькими. С 500 миллионов начинаются проценты 0,01 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, охта сказал: @Fin позабавил своей как бы сказать... "тугостью" Т.е. если кладешь 1 млн под 3% то проценты по вкладу не покрывают инфляцию в 3,5%, короч а если 2 млрд по теже проценты - то тогда покрывают ))) это из серии что тяжелее кило ваты или кило стали.) Максимум какой процент дадут сейчас сбер или втб по накопительному вкладу - это 3% и это будет вклад без возможности пополнения. Все остальные предложения типа под 6 или даже 7 - разводилово с "допусловиями". Это страховки пл 50 т.р в год, обязательные покупки по картам в месяц на какую то сумму и т.д. 3% годовых не покрывает даже годовую инфляцию. 3% ты выдумал сам, поэтому тугой ты. Речь шла о вкладе под 5-7%. Даже ссылку давал на ВТБ. Поэтому это твоя тугость не имеет границ.https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/scheta/nakopitelny-schet/ Тут написаны условия, чтобы 7.0% стало. Там сразу % покрывает инфляцию, при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Я считаю приблизительно то, что смогу сделать. Но вот думаю, что такие вклады не под 7% годовых будут. Зависит от срока. Чем больше срок , тем выше процент. Но думаю 7 % найти не проблема. Это надо конкретно походить по сайтам банков, посмотреть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: на советской сберкнижке у меня денег на пару Волг лежало , можно сказать пропало , государство выплачивает копейки - редко ,года 4 назад получил что то в районе 6 т.р. играть с банками в игры ,можно строго на сумму гарантированных выплат . сейчас они что то в районе 800 тысяч. 1400000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 а кто ещё молод , и не помнит был обмен купюр на новые , но менять можно было только определённую сумму , и у кого больше было - бегали по родственникам , друзьям - распределяли бабки , что бы не прогореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Fin сказал: 3% ты выдумал сам, поэтому тугой ты. Речь шла о вкладе под 5-7%. Даже ссылку давал на ВТБ. Поэтому это твоя тугость не имеет границ. Пройди по своей ссылке и ознакомься с условиями) Это на карту по которой есть плата за рко и обязательства по покупкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Рулетка сказал: и квартиры у него своей нет а всё о каких то миллионах и миллиардах нам тут втирает дичь Просто потому что она мне не нужна была, зато я потратил 8 млн на свой досуг, молодость то она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Рулетка сказал: и квартиры у него своей нет а всё о каких то миллионах и миллиардах нам тут втирает дичь Если б у него было хоть пол дюжины миллионов то знал бы и про систему страхования вкладов и про проценты по депозитам.)) Но он видно не очень умен, раз собрался поучить более, скажем так опытных и образованных людей, азам инвестирования и накопления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, Серега Sukhar сказал: Это надо конкретно походить по сайтам банков, посмотреть предложения. Выбор небогат. Сбер да ВТБ. К остальным доверия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Рулетка сказал: Фин просто молод и не знает таких фокусов от государства Верит пока ещё ему. Я то как раз знаю фокусы, никто не мешает сделать 2 вклада в разных банках. Итоговые проценты это не изменит... Я говорил о самом механизме, а уж как правильно размещать вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: а кто ещё молод , и не помнит был обмен купюр на новые , но менять можно было только определённую сумму , и у кого больше было - бегали по родственникам , друзьям - распределяли бабки , что бы не прогореть это может легко повторится https://ria.ru/spravka/20110122/323156316.html По условиям реформы, обмен изымаемых купюр сопровождался сильнейшими ограничениями: граждане могли обменять 50- и 100-рублевые купюры на новые только в течение трех суток - с 23 по 25 января. Поменять деньги после указанного срока можно было только по решению специальных комиссий. Обменять можно было только наличными сумму не более 1000 рублей на человека - возможность обмена остальных купюр рассматривалась в специальных комиссиях до конца марта 1991 г. В Сбербанке со вклада можно было получить только 500 руб. новыми, кроме того, был установлен порядок оплаты товаров и услуг в безналичном порядке без ограничения сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Fin сказал: Просто потому что она мне не нужна была, зато я потратил 8 млн на свой досуг, молодость то она одна. Ты серьезно? Что-то не верится даже. Я понимаю, что не одномоментно ты их заработал и потратил, но все же... А квартира в наше время не очень-то нужна. Если только вблизи от места работы. Частный дом с участком ничто не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.