Voyager Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Мля, я не могу слушать про то, какие открытые и добродушные провинциалы. Это ужасно. Везде люди одинаковые по-сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 За 2 ляма двушка на тридцатке или АЦКК?! Арифметика на грани фантастики. Делим шесть на четыре, получаем два... и приводить тут в пример форумы написанные тобой же, лолшто?? Не знаю, как насчет лаврушки, но у вас трава знатная, похоже... И да, когда появятся у тебя сообщения где хоть раз москоу не упоминается Никогда. Можешь считать, что я тут тематический постер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно, на Спутнике трешка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно, на Спутнике трешка сколько стоит?2500 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 То бишь звездят риэлторы. Можно не только за 1800 продать. Кстати да, продаю трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ребятки, давайте без флуда, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 То бишь звездят риэлторы. Можно не только за 1800 продать. Кстати да, продаю трешку. Конечно звездят, разницу хотят не хилую срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Как протрезвею - отпишусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Арифметика на грани фантастики. Делим шесть на четыре, получаем два... Описался, дальше что, у тебя праздник потому что нашёл ошибку? И за 1,5 в Астрахани двушку можно взять в нормальном районе и трёшку в отдалённом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Описался, дальше что, у тебя праздник потому что нашёл ошибку? Хороша ошибка, на полмиллиона рублей Впрочем, в нашей стране это так, статистическая погрешность в смете за 1,5 в Астрахани двушку можно взять в нормальном районе http://www.avito.ru/astrahan/kvartiry/prodam/2-komnatnye Хотелось бы уточнить, под нормальным районом Бабайка понимается, или Растопуловка? А, может, Трусово? Итого: повторяю вопрос. О том и речь, что за сумму вчетверо меньшую вы такую же площадь получите и в Астрахани. И по местным меркам - тоже хрен знает где. Тридцатка, трусово, АЦКК и т.д. При вчетверо меньшей зарплате. В чем разница то принципиальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Хотелось бы уточнить, под нормальным районом Бабайка понимается, или Растопуловка? А, может, Трусово? Итого: повторяю вопрос. Ваташ, ну я конечно не элитку имел ввиду, а потом, эти продавцы конкретно падают в цене когда с полгода-год свою хату продать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, пусть отпишутся тут люди, хотя бы 2-3 человека, кто реально купил двушку в нормальном районе по цене 1.5 млн плюс минус 50к У меня сестра с мужем ищут именно такой вариант, бюджет ограничен. И представьте себе, все нормальные варианты начинаются минимум от 1.800. Как уже писал выше, для москвы это х4, что составляет уже более 7 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, пусть отпишутся тут люди, хотя бы 2-3 человека, кто реально купил двушку в нормальном районе по цене 1.5 млн плюс минус 50к Я, 4 года назад, площадью 48,5 кв. м. в р-не Ботвина/Б.Алексеева, они упали с 1,8 в начале продажи до 1,5. Мужика уволили с Газпрома за н/с и у него было кредитов по самое не хочу, число в которое у нас произошла сделка у него было последнее по сроку возврата самого большого кредита в одном из банков, у меня была наличка правда, что продавцу и было нужно, удалось его уломать на такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я, 4 года назад Рост цен на недвижимость и инфляцию проще не учитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Рост цен на недвижимость и инфляцию проще не учитывать? А рост не такой уж был сильный по сей день, не забывай кризис 08-09 годов. Даже сейчас рынок недвижимости (особенно квартир) менее активен чем в докризисные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Voyager, в любом случае, ты же не будешь спорить, что твой случай не репрезентативен? Ситуации, когда человек срочно продает квартиру по причине необходимости денег - редкие, и тут уж кому-то везет, кому-то нет. Общий же фон цен заметно выше этих единичных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Voyager, в любом случае, ты же не будешь спорить, что твой случай не репрезентативен? Ситуации, когда человек срочно продает квартиру по причине необходимости денег - редкие, и тут уж кому-то везет, кому-то нет. Общий же фон цен заметно выше этих единичных случаев. С этим согласен, искали квартиру месяца четыре, аналогичных вариантов не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 в сталицах люди испорчены еврейской культовой, в деревнях живут более культурные и цельные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StillHere Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 в сталицах люди испорчены еврейской культовой, в деревнях живут более культурные и цельные люди Что, пгастите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 в сталицах люди испорчены еврейской культовой, в деревнях живут более культурные и цельные люди Очевидно, грамотность является первейшим признаком испорченности еврейской культувой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 в сталицах люди испорчены еврейской культовой, в деревнях живут более культурные и цельные люди Стало быть ты или из столицы или из города не столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.