Dernik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 никакого флейма в этой фразе, а вот с этого Ах да глупость спросил, ты же директор детского сада (или как там твоя должность называется?) там нужна именно женская напористость, ум и профессиональное ведение дел. начался флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 К сожалению бабы полноценные члены общества. Судьи, функционеры и главы/замы комитетов. То есть везде где можно ничем не заниматься кроме как распоряжаться чужими ресурсами на сегодняшний момент сидит баба. Поэтому приходится изучать язык дегенератов волков, для общения с ними. это лишний раз подтвержадет,что баба умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 мы уже это прошли.про напористость, ум и проф качества.я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 мы уже это прошли.про напористость, ум и проф качества.я все понял. это кому ответ? если мне,то я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Dernik, окай, флейм так флейм. Только ты не из тех кто будет решать когда и с кем, а тем более как мне разговаривать. Люблю прикроватные коврики они такие няшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вооот.ум напористость профессиональному ведению дел. яркий пример "конкуретной борьбы". http://www.youtube.com/watch?v=BFzbKnaKQHk ЯПЛАКАЛЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Люблю прикроватные коврики кто бы сомневался, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 видео порадовало, но примеры "мужских" ответов могут быть не менее красноречивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Что спорите. Лучший комплимент для женщины, что она рассуждает логически как мужчина. А мужик с бабской логикой, это оскорбление. @Dernik, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки. так же и с педагогикой.мужское население не работает в школах. почему? а почему в высших учебных заведениях профессора, доктора - сплошь мужчины?а? ))))потому что это другой уровень проф пригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки. так же и с педагогикой.мужское население не работает в школах. почему? а почему в высших учебных заведениях профессора, доктора - сплошь мужчины?а? ))))потому что это другой уровень проф пригодности.Да уже сто раз это обсуждалось, женщины как китайцы - копировать умеют, придумать что то нет. Что там профессора, даже повара в более менее приличных ресторанах сплошь мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.Что ты. Я всю жизнь в этой сфере работаю. С ними гемор еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 с услугами или с женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @sion, с сотрудницами, про клиенток вообще молчу, такие экземпляры попадаются, хрен поймешь чего хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 а говорите,бабы болтливы Да вы всех баб на форуме переплюнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 хочешь об этом поговорить? или просто пофлудить зашла?а по теме?нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки. ничего подобного - сейчас женщины теснят мужчин во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 давай примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 давай примеры. море примеров... сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхам... пофамильно называть не буду, но сферы деятельности разные: госсектор, услуги и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Dernik, если ты действительно директор детдома, то тебе ли, ежедневно не страдать, от хваленой тобой же, женской логике. Коллектив то процентов на 90 женский, с вытекающими из этого проблемами. сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхамВы с ДДТ ни об одной и той же женщине говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @sion, ребенок,ты что ли обиделся? минусов понаставил к месту и ни к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 минусов понаставил к месту и ни к месту Если тебе так важна репутация могу закинуть 10 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Если тебе так важна репутация могу закинуть 10 + спасибо,я не ведусь на репутацию. Просто выходка какая-то детская,хотя что еще взять с дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 минусов понаставил обиделась спасибо,я не ведусь на репутацию. Женская логика, прям в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 обиделась Женская логика, прям в тему. ну вот как говорить с человеком,который знает о тебе больше ,чем ты сам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.