Перейти к содержанию

заметки о женской логике. Д.В. Беклемишев

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

никакого флейма в этой фразе, а вот с этого 

Ах да глупость спросил, ты же директор детского сада (или как там твоя должность называется?) там нужна именно женская напористость, ум и профессиональное ведение дел.

начался флейм.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

К сожалению бабы полноценные члены общества. Судьи, функционеры и главы/замы комитетов. То есть везде где можно ничем не заниматься кроме как распоряжаться чужими ресурсами на сегодняшний момент сидит баба.

Поэтому приходится изучать язык дегенератов волков, для общения с ними.

это лишний раз подтвержадет,что баба умнее  :ibbanana: 

мы уже это прошли.про напористость, ум и проф качества.я все понял.

это кому ответ? если мне,то я не об этом.

@Dernik, окай, флейм так флейм. Только ты не из тех кто будет решать когда и с кем, а тем более как мне разговаривать.

Люблю прикроватные коврики они такие няшные...

вооот.ум напористость профессиональному ведению дел.

яркий пример "конкуретной борьбы".

http://www.youtube.com/watch?v=BFzbKnaKQHk

ЯПЛАКАЛЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Что спорите. Лучший комплимент для женщины, что она рассуждает логически как мужчина. А  мужик с бабской логикой, это оскорбление. @Dernik,  ты не прав.

реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных  с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки. так же и с педагогикой.мужское население не работает в школах. почему? а почему в высших учебных заведениях профессора, доктора - сплошь мужчины?а? ))))потому что это другой уровень проф пригодности.

реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных  с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки. так же и с педагогикой.мужское население не работает в школах. почему? а почему в высших учебных заведениях профессора, доктора - сплошь мужчины?а? ))))потому что это другой уровень проф пригодности.

Да уже сто раз это обсуждалось, женщины как китайцы - копировать умеют, придумать что то нет.

Что там профессора, даже повара в более менее приличных ресторанах сплошь мужики.

реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.
Что ты. Я всю жизнь в этой сфере работаю. С ними гемор еще тот.

реальная сфера, где женщина конкурентно способна - это сфера услуг.во всех остальных сферах, особенно связанных  с производством - нет.потому что там нужны реальные проф навыки.

ничего подобного - сейчас женщины теснят мужчин во всех сферах.

давай примеры.

море примеров... сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхам... пофамильно называть не буду, но сферы деятельности разные: госсектор, услуги и так далее.

@Dernik, если ты действительно директор  детдома, то тебе ли, ежедневно не страдать, от хваленой тобой же, женской логике. Коллектив то процентов на 90 женский, с вытекающими из этого проблемами.

сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхам
Вы с ДДТ ни об одной и той же женщине говорите.

Если тебе так важна репутация могу закинуть 10 +

спасибо,я не ведусь на репутацию. Просто выходка какая-то детская,хотя что еще взять с дитя

обиделась

Женская логика, прям в тему.

ну вот как говорить с человеком,который знает о тебе больше ,чем ты сам))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...