Перейти к содержанию

День ВДВ

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

я конечно не поддерживаю действия вдвшников (несмотря на то, что была замужем за одним из них), но меня радует, что есть хотя бы один день в году, когда "гости города" хоть кого-то боятся. 

уже не боятся они их,в том году на больших они это показали,боюсь в этом году вся мед академия выйдет на улицу и писец пьяным одуванчикам...

уже не боятся они их,в том году на больших они это показали,боюсь в этом году вся мед академия выйдет на улицу и писец пьяным одуванчикам...

+1 :)

последние два года кто кого гонял еще не понятно... такими темпами скоро кавказ будет в это праздник в фонтанах купаться и выцеплять тех кто вышел в голубой беретке

+1 :)

последние два года кто кого гонял еще не понятно... такими темпами скоро кавказ будет в это праздник в фонтанах купаться и выцеплять тех кто вышел в голубой беретке

А почему вообще кто-то кого-то должен гонять?? Не задумывались??

Почему парень по национальности чеченец, который нормальный и адекватный, воспитанный в традициях (такие есть, здесь удивляться не надо) должен идти и бить морду вдвэшнику? Или вдвэшник, который год оттарабанил, но ему оочень обидно за сослуживцев, который погибли в боевых действиях против непонятно кого (турки, ваххабиты и тд...) поэтому он должен пойти и набить морду этому нормальному парню, как в качестве традиции??

Вообще на эти темы уже надоело разговаривать. Сами ребята с Кавказа не отрицают, что среди них есть такие, которым не чужды традиции и моральные принципы, но и среди нашего могучего народа есть свое быдло.

Почему парень по национальности чеченец, который нормальный и адекватный, воспитанный в традициях (такие есть, здесь удивляться не надо) должен идти и бить морду вдвэшнику? Или вдвэшник, который год оттарабанил, но ему оочень обидно за сослуживцев, который погибли в боевых действиях против непонятно кого (турки, ваххабиты и тд...) поэтому он должен пойти и набить морду этому нормальному парню, как в качестве традиции??

Вообще на эти темы уже надоело разговаривать. Сами ребята с Кавказа не отрицают, что среди них есть такие, которым не чужды традиции и моральные принципы, но и среди нашего могучего народа есть свое быдло.

и это быдло выходит один день в году, считающий его своим праздником, пьяными купаться в фонтанах и нарываться на кавказцев.

и это быдло выходит один день в году, считающий его своим праздником, пьяными купаться в фонтанах и нарываться на кавказцев.

Да иногда бывает противно смотреть. В том году видел, как мужик лет 45 шел с семьей (дочка и жена) вполне адекватный не шатающийся и не орущий (в берете, в тельняшке), но около братского до него начали до...бываться несколько ребят (тоже в одеянии), мол пойдем бухать, это наш праздник, жене и дитю мороженное - пусть отдыхают, а ты с нами. Он несколько раз попросил не орать матом, они не послушали - дал в морду. Сразу стало все понятно, он майор оказалось. Начал их там строить и опускать, вот было зрелище. Мы постояли посмотрели и пошли.

Сами ребята с Кавказа не отрицают, что среди них есть такие, которым не чужды традиции и моральные принципы

уже не боятся они их,в том году на больших они это показали,боюсь в этом году вся мед академия выйдет на улицу и писец пьяным одуванчикам

Сами ребята с Кавказа не отрицают, что среди них есть такие, которым не чужды традиции и моральные принципы

бэээээ блевотина.....это они вам сами сказали? жи-ши пиши через ЕСТЬ

бла бла бла, бацилла толерантности проникла в моск  местным "интеллигентам" :clap_1:

я конечно не поддерживаю действия вдвшников (несмотря на то, что была замужем за одним из них), но меня радует, что есть хотя бы один день в году, когда "гости города" хоть кого-то боятся. 

Сейчас гости города уже никого не боятся, так так власти и силовые структуры за них и закон за них. Видимо кому-то это очень нужно наверху - находить любые средства для запугивания русско-татарского населения, от ужасов по ТВ до марсиан. Когда народ живет в страхе, то им легче управлять и грабить страну. Так что боюсь, что терпеть это нам придется очень долго, до очередного "Сегодня страну постигла тяжелая утрата..."

так так власти и силовые структуры за них и закон за них.

они уже  стали законом и властью. дефакто.

Турки, ваххабиты... понятно. Вот только все духи, тусившие в ханкалинском морге госпиталя были одной национальности. Я понимаю, что вы знаток, но вот пришлось поправить. Особенно порадовало, как съехали: чеченцы - ваххабиты - турки.  Открою маленькую тайну: Встающая с колен вай как дрюжит с Саудовской Аравией, официальная религия - ваххабизм. 

На эти темы давно надоело разговаривать. Ферма. 200 свиней. Все - грязненькие, и штук пять - чистенькие  симпатяги. По ущербной логике я должен взять их жить к себе домой. А хули - все ж живые существа, толерантными надо быть. А зачем? Я понимаю, что каукасикос вот-вот опередит японию по технологиям, но пока этого не произошло, самое время посмотреть: что происходит. Происходит же война. То, что некоторые с обоих сторон пытаются нарисовать картину "дружба навсегда!", что ж, это их право. Можно в один ошейник кошку с собакой захомутать - будут не разлей вода. Физически дружбу спаять можно - ошейниками и борьбой с экстремизмом, то есть со словами. На практике они передерутся, как только снимут поводок.

Сейчас всё это шапито вывесило флаги триколорные. Ништяк же: тупо висят расейские флаги, русских - никого, зато бабла их моря. Хули не дать флагу повисеть?:)) а как кончатся денежки, так и начнётся очередной замес. Или вы всерьёз считаете, что война с кавказом закончилась? у вас в ушах маленькие телевизоры комочками слиплись. помойте уши и протрите глаза: ваш дом - свинятник. Ещё раз: можно бескоенчно долго нести чушь о вековой дружбе каких-то там народов, хотя народ у нас, как выяснилось, один - расейский. Но вот зачем, зачем все эти тысячи, миллионы? Чтобы найти из них "преданных морали, цивилизованных, современных, продвинутых людей". Ок, нашли мы всех цивилизованных, выбрали алмазы. И чо? Чо делать-то с ними? Единственный генерал - поднял восстание. Полковник - поднял восстание. Даже сержант поднял восстание. Про героев нашего государства оттуда вообще речи быть не может - чо тут говорить) И, главное, кому?

Когда немцы наступали, в Москве действовала группа "ЗИГ ЗАГ", защитники интересов германии стало быть. Агитировали русских - тогда Москва ещё была русским городом - сдаваться немцам, мол, они не животные, а люди с тонкой душевной конституцией. Вот когда их начнут в Кутуме топить, тогда не забудьте придти и заорать, что среди коренного местного синячья тоже есть быдло. Просто быть в Кутуме рядом со своими - это и приятно, и делает честь. Браво, прогиб засчитан;)

Турки, ваххабиты... понятно. Вот только все духи, тусившие в ханкалинском морге госпиталя были одной национальности. Я понимаю, что вы знаток, но вот пришлось поправить. Особенно порадовало, как съехали: чеченцы - ваххабиты - турки.  Открою маленькую тайну: Встающая с колен вай как дрюжит с Саудовской Аравией, официальная религия - ваххабизм. 

На эти темы давно надоело разговаривать. Ферма. 200 свиней. Все - грязненькие, и штук пять - чистенькие  симпатяги. По ущербной логике я должен взять их жить к себе домой. А хули - все ж живые существа, толерантными надо быть. А зачем? Я понимаю, что каукасикос вот-вот опередит японию по технологиям, но пока этого не произошло, самое время посмотреть: что происходит. Происходит же война. То, что некоторые с обоих сторон пытаются нарисовать картину "дружба навсегда!", что ж, это их право. Можно в один ошейник кошку с собакой захомутать - будут не разлей вода. Физически дружбу спаять можно - ошейниками и борьбой с экстремизмом, то есть со словами. На практике они передерутся, как только снимут поводок.

Сейчас всё это шапито вывесило флаги триколорные. Ништяк же: тупо висят расейские флаги, русских - никого, зато бабла их моря. Хули не дать флагу повисеть? :)) а как кончатся денежки, так и начнётся очередной замес. Или вы всерьёз считаете, что война с кавказом закончилась? у вас в ушах маленькие телевизоры комочками слиплись. помойте уши и протрите глаза: ваш дом - свинятник. Ещё раз: можно бескоенчно долго нести чушь о вековой дружбе каких-то там народов, хотя народ у нас, как выяснилось, один - расейский. Но вот зачем, зачем все эти тысячи, миллионы? Чтобы найти из них "преданных морали, цивилизованных, современных, продвинутых людей". Ок, нашли мы всех цивилизованных, выбрали алмазы. И чо? Чо делать-то с ними? Единственный генерал - поднял восстание. Полковник - поднял восстание. Даже сержант поднял восстание. Про героев нашего государства оттуда вообще речи быть не может - чо тут говорить) И, главное, кому?

Когда немцы наступали, в Москве действовала группа "ЗИГ ЗАГ", защитники интересов германии стало быть. Агитировали русских - тогда Москва ещё была русским городом - сдаваться немцам, мол, они не животные, а люди с тонкой душевной конституцией. Вот когда их начнут в Кутуме топить, тогда не забудьте придти и заорать, что среди коренного местного синячья тоже есть быдло. Просто быть в Кутуме рядом со своими - это и приятно, и делает честь. Браво, прогиб засчитан ;)

От души написал! :thumbsup:   Сейчас начнут кирпичами срать) :megalol:​ 

Сейчас всё это шапито вывесило флаги триколорные. Ништяк же: тупо висят расейские флаги, русских - никого, зато бабла их моря. Хули не дать флагу повисеть? :)) а как кончатся денежки, так и начнётся очередной замес. Или вы всерьёз считаете, что война с кавказом закончилась? у вас в ушах маленькие телевизоры комочками слиплись. помойте уши и протрите глаза: ваш дом - свинятник. Ещё раз: можно бескоенчно долго нести чушь о вековой дружбе каких-то там народов, хотя народ у нас, как выяснилось, один - расейский. Но вот зачем, зачем все эти тысячи, миллионы? Чтобы найти из них "преданных морали, цивилизованных, современных, продвинутых людей". Ок, нашли мы всех цивилизованных, выбрали алмазы. И чо? Чо делать-то с ними? Единственный генерал - поднял восстание. Полковник - поднял восстание. Даже сержант поднял восстание. Про героев нашего государства оттуда вообще речи быть не может - чо тут говорить) И, главное, кому?

Когда немцы наступали, в Москве действовала группа "ЗИГ ЗАГ", защитники интересов германии стало быть. Агитировали русских - тогда Москва ещё была русским городом - сдаваться немцам, мол, они не животные, а люди с тонкой душевной конституцией. Вот когда их начнут в Кутуме топить, тогда не забудьте придти и заорать, что среди коренного местного синячья тоже есть быдло. Просто быть в Кутуме рядом со своими - это и приятно, и делает честь. Браво, прогиб засчитан ;)

Здесь все ясно, я человек более толерантый, чем вы - это раз. Но если мою национальность или близких тронут, кто бы там это не был, я отвечу - это два. Это не открытие, что все происходит по непонятной схеме, а именно финансирование ЧР и тд - это три. Не стоит отрицать, что в рядах боевиков есть все, кому нужны деньги, а это может быть как африканец, так и иранец. В том числе не забывайте, что в семье не без урода - в каждой национальности есть свинья. Мой отец был в обе компании, но почему-то он не идет бить морду и резать первого попавшегося не нашей национальности, а спокойно отмечает свой праздник, для него это больше день памяти, есть и знакомые с Кавказа - нормальный адекватные люди.

Я считаю, что вот такими своими сообщениями вы еще раз доказываете то, что желание кого-то наверху всеми силами столкнуть лбами народы идет к своему исполнению потихоньку.

пьяное орущее быдло, кидающееся на все, что не понравится это повод для гордости? это позорище.

Противно и непонятно - что это за показатель элиты..

раз!

два

бэээээ блевотина.....это они вам сами сказали? жи-ши пиши через ЕСТЬ

бла бла бла, бацилла толерантности проникла в моск  местным "интеллигентам" :clap_1:

Да, сами сказали. Жаль, что эту "бациллу"  не каждый "моск" воспринимает :hi:

Да, сами сказали. Жаль, что эту "бациллу"  не каждый "моск" воспринимает  :hi:

Не люблю две вещи- черных и расизм (с) :hi:

у меня зять десантник, в этот день только принимает поздравления, ни на какие сборы не ходит, некогда ему да и не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...