Geen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Так тема хорошо начиналась, душевно, а потом как всегда всё во флуд скатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @ROCK, я заметила. Ладно там, бредить по поводу того, что я пользуюсь модерской кнопкой в личных целях, но это уже все границы переходит. Я так понимаю, кто откликнулся и так остро среагировал, у того рыльце и в пуху. Значит, ты считаешь, что задать самый обыкновенный вопрос на двусмысленный пост, это и есть остро среагировать? А по поводу модераторской кнопки: почему бы не воспользоваться, если возможность есть? А ты, прости, с чего это взяла? У вас коллективный бред, что ли? Только по личкам и горазды снюхиваться, а в открытую сказать натура не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , то, что ты процитировала, имеет какое-либо отношение к чтению мной чужих личек? К тому же, слухами земля полнится, тебе ли об этом не знать. И не все из них оказываются ложью. Более того, я могу говорить и о своей личке. Мб, мне пишет кто-то, кто не может высказать своего мнения на форуме по странным причинам? Значит, ты считаешь, что задать самый обыкновенный вопрос на двусмысленный пост, это и есть остро среагировать? В свете вечно обсуждаемой на форуме темы о муже-модераторе этот вопрос не самый обыкновенный. А по поводу модераторской кнопки: почему бы не воспользоваться, если возможность есть? То есть, ты бы так и сделала? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , Ты форум слишком буквально воспринимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , ответов на свои вопросы я так и не получила. Чувствую, если задам еще один, последует очередная "глубокомысленная" фраза, характеризующая меня с какой-нибудь стороны. Что ты имеешь в виду? форум слишком буквально воспринимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 личку читать не может даже Админ. всю нашу писанину может спокойно читать "старший брат", точнее его руки и глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Все силы АНБ и ФСБ брошены, чтобы прочитать писанину @AMA3OH. Это как в анекдоте: говорят, неуловимый Джо оттого и неуловим, что никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @SHREDER, я писал про может спокойно читать "старший брат", А то начались интересоваться возможностями модеров, админов, и то что могут или нет читать личку. И про намек на неуловимого джо не понял. Это ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Админ может менять пароли на любых аккаунтах форума. Впрочем, о чем это я? Так, ни о чем, просто к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @roumor, на нормальных форумах в базе хранятся не сами пароли, а только их хэши. Т.е. поменять пароль админ может, но вернуть старый назад - нет. Если ты об этом. Здесь, надеюсь, пароли хранятся так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Здесь, надеюсь, пароли хранятся так же. "Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин." Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Пришло время охрюнительных историй. ЛС могут читать не только администраторы ресурса, но и правоохранительные органы.А чего там в личках читать, матюгальники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А чего там в личках читать, матюгальники? Вот видишь, ты тему создал и спокойнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вот видишь, ты тему создал и спокойнее стало Спокойнее станет когда православный "дубарь" перестанет на форуме высиживать круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А чего там в личках читать, матюгальники? Непристойные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Непристойные предложения Скрытая реклама. Сейчас суперпупер придет и все, трындец тебе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 круглые сутки. я и в течении получаса могу навести порядок... это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Отсутствие встреч - последствие раскола и крысятничества. Про крысятничество не знаю, а раскол это тобой надумано, это в твоём понимании, т.к. ты этому значительное внимание уделяешь. Мне же сразу стало понятно что планирование новой встречи сразу после той ни к чему не приведёт, это утопия, поэтому и было как-то фиолетово. Я всегда говорил, что сборы на природе специфичны, не всем это подходит, ибо это не совсем удобно среди той среды которую всё же не до конца знаешь. В кафе как-то удобнее собираться форумом, вот увидите лето пройдёт, наступит прохладная осень и соберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @roumor, на нормальных форумах в базе хранятся не сами пароли, а только их хэши. Т.е. поменять пароль админ может, но вернуть старый назад - нет. Если ты об этом. Здесь, надеюсь, пароли хранятся так же. хеш легко меняется на нужный, а затем старый восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 хеш легко меняется на нужный, а затем старый восстанавливается А еще проще сделать бэкап базы целиком и читать в нем все что угодно, меняя пароли и не заморачиваясь восстановлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Voyager, ненене, все не так. Меня кагбе встречи не очень интересуют, я немного о другом говорила. раскол это тобой надумано, это в твоём понимании, т.к. ты этому значительное внимание уделяешь Что еще мной надумано? Я у вас тут прямо Алиса в стране чудес. Вот проснусь, и никого из вас нет - ни безумного Кролика, ни шляпника, ни больной на голову королевы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 лето пройдёт, наступит прохладная осень и соберётесь. всегда собирались и летом, на пляже.... и на базе отдыха, и ездили форумом на лотосовые поля... Для организации встреч нужен организатор этих встреч. А после того, что на форуме устроил Дерник у меня например нет ни какого желания этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А после того, что на форуме устроил Дерник у меня например нет ни какого желания этим заниматься. Вот, первое доказательство моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Луна, мне тоже тут надоело. Уйти, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Скрытая реклама. Сейчас суперпупер придет и все, трындец тебе.)) Трындец не пришел. Реклама не подтвердилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.