prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Есть желание рассказать? Там не интересно. "фиолетово" это уже следствие отсутвия встреч Отсутствие встреч - последствие раскола и крысятничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 крысятничества. подробней, можно в ЛС. А то я чё то действительно отстал от форумной жизни. Только не пиши "тебе же фиолетово" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А есть еще такие, кому многие неприятны, но они им улыбаются сквозь зубы, перешептываясь за спиной. Прям харкануть по-дерниковски хочется на таких. Только по личкам и горазды снюхиваться, а в открытую сказать натура не позволяет. Просто интересно, ты теперь и лички читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Просто интересно, ты теперь и лички читаешь? и выкладывает.забыла чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @ROCK, Имей совесть, забань сам себя за переход на личности @sion, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , что мне ещё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 самолоботомию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Вы зачем форум в хворум превращаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 любопытное развитие темы в привязке к ее названию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @dr.Evil, спасибо, Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Просто интересно, ты теперь и лички читаешь? Рок, можешь ответить, возможно ли это модератору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 модератору нет супермодератору да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Я хочу получить ответ от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 возможно ли это модератору? личку читать не может даже Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо. Просто на некоторых форумах эта возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Просто интересно, ты теперь и лички читаешь? А ты, прости, с чего это взяла? У вас коллективный бред, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , не, у них коллективное мозговое мочеизлияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @ROCK, я заметила. Ладно там, бредить по поводу того, что я пользуюсь модерской кнопкой в личных целях, но это уже все границы переходит. Я так понимаю, кто откликнулся и так остро среагировал, у того рыльце и в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Пришло время охрюнительных историй. ЛС могут читать не только администраторы ресурса, но и правоохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @chX_xch, а можно не так громко? Я еще не все дочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , так точно, капитан-администратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @chX_xch, вольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , есть! Разрешите идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @chX_xch, валяй. И к пустой голове руку не прикладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.