Кристина Бум Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 да да да, точно, такой бедной овцой прикинется, есть у меня такой знакомый, я он зашел к мужу, я, чтоб они нормально посидели, стол накрыла, он говорит, давай пиццу закажем, я звоню, заказываю, понимаю, что налички в доме нет, ни копейки, только карточки, достаю копилку, у него на глазах начинаю отсчет мелочи, муж при этом на кухне с ребенком, этот сидит до последнего, смотрит телек, не повернув головы в мою гремящую мелочью сторону, и даже когда я отнесла этот мешок с монетами мужу, он ни слова не сказал, козел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ничего не понял.какой то поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ничего не понял.какой то поток сознания. Баба не умеет готовить и не может даже на пицу заработать. Мужу не нравится но он молчит завиноваченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 я он зашел к мужу Извиняюсь за флуд,я немного не догнал? у него на глазах начинаю отсчет мелочи, муж при этом на кухне с ребенком, этот сидит до последнего, смотрит телек У него на глазах,это у кого,кто ещё с вами был? и даже когда я отнесла этот мешок с монетами мужу, он ни слова не сказал, козел!!! Я ни разу не видел говорящих козлов.К чему я это всё?Собственно если жена говорит мужу,что он козёл,значит она коза,если он баран,значит она овечка,каждой твари по паре.Ни кого не хотел оскорбить этими словами,просто любите друг друга,вы сами знали за кого выходили.Будте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ааа, ничего не поняли!!! я вчера жутко устала, вот и получился бред полнейший! ладно, еще раз! к мужу (к нам) зашел знакомый, я им заказала пиццу, по его (знакомого) инициативе, дома не было денег бумажных, одна мелочь в копилке (я в декрете, не работаю и не зарабатываю), у мужа все на карточке, когда надо, снимаем. В этот день было не надо. Короче, я при этом мужике отсчитываю монетки, а он никак на это не реагирует, вот я и говорю, что он козел! мог бы предложить заплатить! я его не звала! ну ладно, у вас все равно мужская солидарность перевесит все доводы, поэтому у вас бабы - дуры, вам же так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да все поняли. 1 Ты РЕШИЛА заказать пиццу. (все равно по чьей инициативе) 2 Денег у тебя нет. 3 Ты раздражена потому что твой раб - муж, не исполняет твои решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 если жена говорит мужу,что он козёл,значит она коза,если он баран,значит она овечка, Если говорит "зайчонок", значит она - зайчиха, если говорит "кобель", значит она - сука. Зоопарк, однако)))Нет, зоофилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да причем здесь мой муж??? я ж говорю про этого мужика, который сожрал всю пиццу и даже не предложил за нее заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 и даже не предложил за нее заплатить! Он же гость. Мда...Россия - это не Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да все поняли. 1 Ты РЕШИЛА заказать пиццу. (все равно по чьей инициативе) 2 Денег у тебя нет. 3 Ты раздражена потому что твой раб - муж, не исполняет твои решения. Чет тебя опять не туда понесло. Во-первых, не ты ли говорил, что тетки не в состоянии принимать решения, а все решения за них принимает кто-то? Так с чего это "она решила"? Во-вторых, она раздражена не на мужа, а на постороннего мужика. Хотя вообще не понимаю, что вкусного в пицце, и какого фига идти на поводу у гостей? Не за пустым же столом поди сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да причем здесь мой муж??? я ж говорю про этого мужика, который сожрал всю пиццу и даже не предложил за нее заплатить! Ты приходишь в кафе, тебя угощает друг мужа. Ты ему потом пятихатку на столе оставляешь? Круто. Чет тебя опять не туда понесло. Во-первых, не ты ли говорил, что тетки не в состоянии принимать решения, а все решения за них принимает кто-то? Так с чего это "она решила"? Во-вторых, она раздражена не на мужа, а на постороннего мужика. Хотя вообще не понимаю, что вкусного в пицце, и какого фига идти на поводу у гостей? Не за пустым же столом поди сидели. Ну так муж может и не хотел его угощать не смотря на его "инициативу", че она полезла то, вперед паровоза? Еще и жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ты приходишь в кафе, тебя угощает друг мужа. Ты ему потом пятихатку на столе оставляешь? Отличный пример. Хорошие у мужа друзья, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 вообще да.гости есть гости. а уж тем более друзья.если они реально друзья, то вопрос о деньгах могла поднять только баба.а муж олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 че она полезла то, вперед паровоза? Еще и жалуется. Ее попросили - она заказала. При чем тут "полезла" и "паровоз"? Надо было с ребенком посидеть самой, и посмотреть, как муж выкрутится? Так он бы к ней и прибежал за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ее попросили - она заказала. При чем тут "полезла" и "паровоз"? Надо было с ребенком посидеть самой, и посмотреть, как муж выкрутится? Так он бы к ней и прибежал за деньгами. Ей сказал не муж, а его друг. Почему она должна была выполнять просьбы постороннего человека ? Тем более со своей стороны Кристина как бы все сделала - накрыла стол. Далее при такой просьбе со стороны друга надо переадресовывать решение этого вопроса мужу. Муж должен решать вопрос заказывать ли пиццу вообще и если заказывать, то за чей счет и в последующем так или иначе нести ответственность за свое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Почему она должна была выполнять просьбы постороннего человека ? Наверняка, муж был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да бред вообще полный. Если нет денег, почему бы об этом не сказать другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да бред вообще полный. Если нет денег, почему бы об этом не сказать другу?И кто должен ему сказать сам друг или его жена ? Наверняка, муж был не против.То есть с молчаливого согласия что ли ? А спросить как быть в такой ситуации у мужа и следовательно переложить на него ответственность не судьба. К тому же муж наверное лучше знает своего друга и знает как нужно поступить в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 И кто должен ему сказать сам друг или его жена ? Разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Разницы никакой.Ну раз разницы никакой, то чего она выпендривается? пусть достает деньги и платит. Разницы никакой кто платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да причем здесь мой муж??? я ж говорю про этого мужика, который сожрал всю пиццу и даже не предложил за нее заплатить! Будь у него самого деньги,он бы в гости и не зашёл,что уж тут непонятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ну ты хоть извинись, раз нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да причем здесь мой муж??? я ж говорю про этого мужика, который сожрал всю пиццу и даже не предложил за нее заплатить! вот сволочь.пришел в гости, пожрал и не заплатил.а еще друг называется. толи дело подруга.придет в гости, чаю с конфетами напьется и не заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Это вообще была не пицца, а нестиральная смесь, а мужики уже не могли, видимо, даж шевелиться. Ох уж этот трёшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.