Перейти к содержанию

Полнота это крест на взаимоотношениях?

Нравятся ли вам полные девушки/парни?  

47 проголосовавших

1. 1. Привлекают ли вас сексуально полные девушки / парни?

• Да, они такие мягкие и ласковые.
      8
    • Равнодушен к физической форме, главное чтобы человек был хороший.
      7
    • Нет, приятно смотреть на человека в хорошей физической форме.
      32

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так считаю, так чего же ломаетесь.

Я? Я даже целкой не ломалась. 

фригидна, в моем понимании ленива в постели\

Многие женщины становятся такими из-за недостатков фигуры, всячески избегают секса, если и соглашаются, то в пьяном угаре и в темноте

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Это с чего это ты решила?

С того, что ты старый и ворчливый.

А ты молодая и стремная?

Нет

Нет, она некрасивая и с парой детишек.

Нет

Там все широко

Нет, у меня КС.

Очередная глупость. У людей могут быть проблемы со здоровьем и судить их за это мягко говоря неумно.

А я никого не сужу. И это мое личное дело - "любить" жирных или "не любить", я его никому не навязываю. Если у меня, например, ожирение после родов из-за гормонов или растяжки от тех же сбоев и резкого набора или сброса веса, никто же об этом не будет задумываться, просто скажут - уродина.

А я никого не сужу. И это мое личное дело - "любить" жирных или "не любить", я его никому не навязываю. Если у меня, например, ожирение после родов из-за гормонов или растяжки от тех же сбоев и резкого набора или сброса веса, никто же об этом не будет задумываться, просто скажут - уродина.

Никто кроме мужа.

Поэтому если женщина хочет как можно дольше блядовать она стараеться не терять товарный вид. Ведь красота означает что женщина может родить, а женщина рожать не хочет. Обман.

Поэтому если женщина хочет как можно дольше блядовать она стараеться не терять товарный вид. Ведь красота означает что женщина может родить, а женщина рожать не хочет. Обман.

Т.е., если ***вать не планируешь, надо забить на свой внешний вид и жиреть? Оооооооомг, понятно.

С худыми страшно трахаться, в неё кончишь и она лопнет, аль еще чего страшнее ноги ей сломаешь, так что я не собака, на кости не бросаюсь. 

Тыдыщ стайл?

Нет. А что ты болтаешь-то?

Поясни, может, я опять чего-то не понимаю? Почему, будучи замужем, нужно забить на внешность? А ничего так, что мужу может не понравиться обрюзгшее нечто, которым стала его жена?

Нет. А что ты болтаешь-то?

Поясни, может, я опять чего-то не понимаю? Почему, будучи замужем, нужно забить на внешность? А ничего так, что мужу может не понравиться обрюзгшее нечто, которым стала его жена?

Не надо мне приписывать свои глупые фантазии и выводы. Если я сказал что стакан не полный, это не значит что я говорил что он пустой. Хотя с точки зрения бабологики это одно и тоже, и вероятно некотыре не поймут в чем разница.

• 2 weeks later...

я вчера такую парочку встретила, просто в шоке, муж говорит, пойдем в кафе, знакомый прилетел, со своей невестой, мы пошли, он говорит, ты только не смейся. Пара - он- худой, высокий, под 2 метра, она маленький колобок, реально около 110кг весит, если не больше, при росте ну может 160см, короче, он ее тащит в ЗАГС, сам зарабатывает, она старше на 10 лет, у нее дочке уже 19, в чем подвох не понимаю!!! 

а я сама люблю худых, ну мне нравится такой тип, тощий и высокий, сама не толстая, но и не очень уж худенькая, скорее нормального телосложения,  никогда проблем с вниманием мужским не испытывала, даже будучи в положении и толще прежнего на 25кг, все зависит от характера человека, веселый, легкий, заводной, можно запросто влюбиться (но для меня...только не в толстячка..)

слава Богу сейчас не так все плохо, практически вернулась в свою прежнюю форму (уже -18кг), да, 25 это вообще кошмар, спина болит, ноги отекают, морда в зеркало не помещается, смотришь на себя и плачешь, каждый день депрессия из-за одежды, и от этой грусти еще больше жрать охота, и так уже в последние штаны не влезаешь, короче, никому не пожелаю, лучше худой быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...