Перейти к содержанию

Полнота это крест на взаимоотношениях?

Нравятся ли вам полные девушки/парни?  

47 проголосовавших

1. 1. Привлекают ли вас сексуально полные девушки / парни?

• Да, они такие мягкие и ласковые.
      8
    • Равнодушен к физической форме, главное чтобы человек был хороший.
      7
    • Нет, приятно смотреть на человека в хорошей физической форме.
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Просто муж ваш регулярно просматривает форум

Ахаха, я была бы рада, но для него интернет - это почта и сайт его компании :megalol: Я безуспешно пыталась приобщить его к форумам и соц.сетям, но это вызывало лишь бурление говен у него. Он лучше посмотрит какой-нибудь канал Хистори или дискавери

чтоб на улице не оказаться

И как ты себе это представляешь, глупенький? Уж на улице я из-за развода с мужем не окажусь 100%. 

Ты и @catch пишите, что если бы вам кто-то рассказал, тот же новоселов, вы бы и не женились. Это трусость.

Если так дела и дальше пойдут, в будущем мужикам за вступление в брак будут медаль за храбрость давать, а после рождения ребенка героя России.

Мне нравятся женжины "в теле", есть на что посмотреть и за что подержаться.

Конечно на вкус и цвет и я вообще необъективна в оценке бабьей красоты, ибо я не мужик, но...на мой взгляд, такая фигурка куда приятнее

04661086.jpg

а после рождения ребенка героя России.

А конкретнее можно? За что именно? За то что ребенок орет и спать папане мешает? Так и маме он не дает поспать. Ишь ты погляди, геройство какое...

А конкретнее можно? За что именно? За то что ребенок орет и спать папане мешает? Так и маме он не дает поспать. Ишь ты погляди, геройство какое...

Тут одним постом тяжело ответить, это же пока можно рассматривать как вариант. Вполне возможно партия поменяет курс и все пойдет по другому сценарию (сейчас вроде геевскую пропаганду как бы запретили, возможно дойдет дело и до феминистской)

Есть такой сборник  фантастических рассказов с уклоном в социальное моделирование "Беспощадная толерантность", там можно найти ответы.

Короче, Новоселова читают те, кого бабы к ногтю прижали. Бедные текстильные мужчинки.

Если бабы к ногтю прижали, разве может быть время на какие либо книжки, распорядок дня примерно такой:

Блин, зашел на баш настроение поднять, а встретил собрата по несчастью:

2013-07-31 20:27 #4251356

В браке 5 лет. Жена за всё время брака работала около 6 месяцев, потом решили, что пусть лучше сидит дома и готовиться заводить потомство. Когда прихожу с работы домой: всегда делаю уборку, готовлю ужин, мою посуду. Половину зарплаты отдаю жене, зарабатываю больше 100к. мес. По магазинам и за продуктами хожу тоже я....

к примеру, лежит наш предмет обсуждения в раздетом виде - жировые складки, целлюлит и все сопутствующее... это может нравиться? я ничего не говорю, может быть заболевание или, напротив, нежелание заниматься собой, но стройная девушка гораздо более привлекательна.

к примеру, лежит наш предмет обсуждения в раздетом виде - жировые складки, целлюлит и все сопутствующее... это может нравиться? я ничего не говорю, может быть заболевание или, напротив, нежелание заниматься собой, но стройная девушка гораздо более привлекательна.

Да ни кто особо не спорит, что более привлекательна.

Вопрос темы - это крест на взаимоотношениях?

Вопрос темы - это крест на взаимоотношениях?

мужской половой инстинкт никто не отменял... то, что будет замена в лице любовницы практически стопроцентная вероятность, остальное зависит от многих сдерживающих факторов.

мужской половой инстинкт никто не отменял... то, что будет замена в лице любовницы практически стопроцентная вероятность, остальное зависит от многих сдерживающих факторов.

Ну допустим в браке есть какие то сдерживающие факторы (дети, раздел имущества, алименты). А если пара в гражданском браке, без детей, т.е. делить не чего, ни чего не держит - может от разрыва взаимоотношений удержать то что как написано в опросе просто человек хороший ? 

Полноту легко можно скрыть в постели правильным бельем. А то и обратить ее в плюс, подчеркнув большую грудь - тоже соответствующим бельем. 

@catch, так в чем конкретно героизм молодого отца?

мужской половой инстинкт никто не отменял...

Это чо?

Полноту легко можно скрыть в постели правильным бельем.

одеялом?

@catch, так в чем конкретно героизм молодого отца?

Если брать нынешний фиминизированный курс, то можно как вариант предположить, что если все пойдет такими же темпами в недалеком будущем сразу после рождения, даже не дожидаясь развода отец законодательно лишается каких либо гражданских прав и становится пожизненным рабом. Так вот добровольное рабство ради продолжения человеческого рода и есть героизм.

может от разрыва взаимоотношений удержать то что как написано в опросе просто человек хороший ? 

под факторами я имел в виду не только внешние, но и внутренние.

Полноту легко можно скрыть в постели правильным бельем.

и трахать он будет одетую.

@Dernik

Ну, а я, например, в постели и не раздевалась никогда, даже когда худая была.

а я вот вообще люблю голышом спать) и когда с мужчиной, и когда одна.

если бы можно было ходить голышом по улицам - с удовольствием бы это делала, терпеть не могу одежду)

Я не могу полностью раздеваться, даже когда одна. Ну, вот так, с детства. В постели, во время секса, на мне всегда должно было что-то оставаться. Это сейчас, с мужем, я могу быть полностью раздетой, поскольку ему доверяю. А в молодости - нет, не могла. Не было таких парней. 

Мы  с мужем любим всякие бельевые прибамбасы. Может, потому что торгуем ими... Как вариант. Но нравятся обоим. Сорочки всевозможные, корсеты, сетчатые комбинезоны и тд.

По теме. Если человек в браке сильно полнеет, а изначально был стройным, это откладывает сильный отпечаток на сексуальную жизнь. Да и проявление чувств становится скупым. Короче говоря, полнеть нельзя ни в коем случае, если мужу/жене нравятся стройные. Как бы не любила вторая половина, сексуального желания у нее поубавится в разы. 

Ну, а я, например, в постели и не раздевалась никогда, даже когда худая была.

ты редкое исключение.

Короче говоря, полнеть нельзя ни в коем случае, если мужу/жене нравятся стройные. Как бы не любила вторая половина, сексуального желания у нее поубавится в разы. 

а стройные нравятся абсолютному большинству.

на вкус и цвет. Кто-то тащится от оплывшим жиром коров, которые следить за собой не хотят, 

Очередная глупость. У людей могут быть проблемы со здоровьем и судить их за это мягко говоря неумно.

Жирнота - возможно это крест на отношениях, только в случае, если тощая превратилась в жируху. А если она и была жиробасиной всегда, то тут, как говорится "Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте!"

Глупые вы.

Да если он страшный, как крокодил и жирный, как с ним секситься то? В жопу его состоятельность, лучше уж доширак жрать, но с тем, от которого не тошнит. 

С такими мозгами, как у тебя мне пофигу, красивая ты или нет, полная или худая, но я бы побрезговал с тобою не то что секситься, но и в одной очереди в ЕИРЦ стоять.

если бы можно было ходить голышом по улицам - с удовольствием бы это делала, терпеть не могу одежду)

так никто и не запрещает. нудистские пляжи посещаешь ?

так никто и не запрещает. нудистские пляжи посещаешь ?

в Питере ездили на фестиваль один, там жили в вип-лагере, все купались голышом - никто не стеснялся)

да и когда сами ездили на озера - либо голыми, либо топлесс.

В Астрахани нет особого желания, люди другие, нравы тоже)

в Питере ездили на фестиваль один, там жили в вип-лагере, все купались голышом - никто не стеснялся)

да и когда сами ездили на озера - либо голыми, либо топлесс.

В Астрахани нет особого желания, люди другие, нравы тоже)

То есть тут люди интеллигентнее и воспитаннее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...