Перейти к содержанию

клоны

Рекомендуемые сообщения

За клонами внимательней следите. А то создают и отмазываются потом, что это мужебратья типа. При этом нарушают правила.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не, я просто не считаю нужным тебе что то объяснять. Всё что нужно для понимания уже написано выше. Завязывай с флеймом.

бла бла бла. Неужели так сложно написать "Я не прав" и разбанить этот злосчастный никнейм??

бла бла бла. Неужели так сложно написать "Я не прав" и разбанить этот злосчастный никнейм??

разбанишь одного - это будет прецедент. все остальные тоже потянутся со своими требованиями. еще и носом потом тыкать будут - ему сделал мне нет...

да чем неправ то?

Григорий пояснил -что клоны - для поднятия репы - бан

""""""""Форумчане, модераторы, внесу ясность: клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном. Затем жизнь клонов — на усмотрение модератора. Можно навесить бан такой же, как у основного ника предупредительно. Можно забанить основной ник и усилить наказание, если были использованы клоны. Если же бан случился серьезный (вплоть до навсегда), то клоны так же улетают в вечный бан.

Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п.

Я это скоро отражу в правилах. Правила скоро станут вообще более полными и сложными. Надеюсь, это разъяснит многие вопросы в будущем.""""""

Григорий пояснил -что клоны - для поднятия репы - бан

ну это в будущем будут вводить правила. Да и потом если репу опустили клоны, то справедливо клоном поднять её обратно. И опять таки не навсегда же банить за это. Да и недоказуемо это что я клоном поднял себе репу

""""Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п."""""

про репу сам писал же

поэтому РОк банил по духу,

Григорий объяснил - как понял Саша понял - банить по причине -"просто клон" не будет

но и разбанивать после указания Админа про репу .....

П.С забыл добавить ИМХО

ну это в будущем будут вводить правила. Да и потом если репу опустили клоны, то справедливо клоном поднять её обратно. И опять таки не навсегда же банить за это. Да и недоказуемо это что я клоном поднял себе репу

Так ты же вроде модератор?! Не ? Разбань свой клон

Да и недоказуемо это что я клоном поднял себе репу
а вот тут ты сильно ошибаешся, посмотрел я твои пойнты в репе - 90% поставлены самому себе с ника Шахес. Это конечно очень справедливо и исключительно по правилам :megalol:

Неужели так сложно написать "Я не прав" и разбанить этот злосчастный никнейм??
я прав и разбанивать даже не планирую. Все просьбы к Админу.
  • Upvote 1

и исключительно по правилам

А какой пункт правил (действующей редакции) нарушен? :). Упоминание про манипуляции  с репой были даны Григорием после наказания, и он только планирует внести данный пункт в правила.

@dr.Evil, Дождись Григория лучше, пусть он рассудит.

А репа — да, та еще штука. Срач она хорошо провоцирует.

• Upvote 1

посмотрел я твои пойнты в репе - 90% поставлены самому себе с ника Шахес. Это конечно очень справедливо и исключительно по правилам :megalol:

два дня я ставил сам себе плюсы, ВСЁ!!! Об этом и писал. Какие нафиг 90%?? Правила про манипулирование репутацией тогда не было

• Upvote 1

А то можно подумать что жёны модераторов не пишут с одного компа под разными никами :hi:

Неа, не пишут, представь себе.

мне глубоко параллельно кто и за что мне ставит плюсы или минусы и какая репутация у моего ника... кто-то же всерьез обеспокоен... как дети.

мне если честно тож параллельно, но когда скучно...

))))))))у жен свои ники )))))

Один основной, один для апелляций в работе форума. :)

Ну и другие тоже, представь и себе, чтоб клоны не мерещились.

Не оправдывайся, про тебя и так все известно. И не путайся, когда с обоих ников пишешь, палево все-таки.

• Upvote 2

они даже с модераторских ников высовываются)

Муж-то знает, что он на форуме сидит?

они даже с модераторских ников высовываются)

А что... Удобно... Ты вроде не модератор, и в то же время модератор ))))) кто-то обидел или не понравиля-опа, бан ))))))

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...