AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Уважаемые участники форума, здесь Вы можете оставить свои отзывы и Ваши впечатления от посещения наших дилерских центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошая темка - всем бы астраханским дилерам такую завести....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А тема согласована с админом? Реклама какбэ запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошая темка - всем бы астраханским дилерам такую завести....... Добрый день. Уважаемый Tremp, наша Компания является Официальным Дилером автомобильных марок «ГАЗ», «Hyundai», «Ford» в городе Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А тема согласована с админом? Реклама какбэ запрещена Данная тема, создавалась не в рекламных целях. Здесь Вы можете озвучить Ваше мнение о работе персонала, качестве обслуживания, ситуациях, возникших в процессе покупки автомобиля, прохождения ТО, ремонта. Если Вам есть, что рассказать, мы всегда готовы выслушать и помочь в решении сложившейся ситуации, а так же предоставить необходимые комментарии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Данная тема, создавалась не в рекламных целях. Здесь Вы можете озвучить Ваше мнение о работе персонала, качестве обслуживания, ситуациях, возникших в процессе покупки автомобиля, прохождения ТО, ремонта. Если Вам есть, что рассказать, мы всегда готовы выслушать и помочь в решении сложившейся ситуации, а так же предоставить необходимые комментарии. Спасибо. я думаю что коммерческой составляющей в контексте изложенной выше информации действительно нет, поэтому не стоит удалять эту тему. Но ребята готовьтесь, к вам может быть очень много претензий, особенно что касается КАСКО. Я не ваш клиент но тут были темы посвященные агату. П. С. Отслуживаюсь в колесе, доволен. Авто центр лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Почему при покупке нового автомобиля Hyundai Solaris ваши менеджеры пытаются впарить допы на 35-50 тыр? Можно ли купить машину в кредит БЕЗ допов в приемлемые сроки иль как обычно - ждите через полгода приедет? Сказки о том, что приезжает автомобиль и сразу на установку допов в техцентр рассказывайте кому нить другому. Для справки - в Каспий-газе допы не навязывают, по желанию, хошь ставь хошь не ставь но и период ожидания конечно есть (3 месяца максимум по их словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 я думаю что коммерческой составляющей в контексте изложенной выше информации действительно нет, поэтому не стоит удалять эту тему. Но ребята готовьтесь, к вам может быть очень много претензий, особенно что касается КАСКО. Я не ваш клиент но тут были темы посвященные агату. П. С. Отслуживаюсь в колесе, доволен. Авто центр лада Благодарим за понимание. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы в рамках данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @Zusul, Тоже думаю, что в данном контексте - не совсем это реклама... Даже интересно это инициатива руководства или какой-то из сотрудников "открывает новые горизонты развития" и на сколько их хватит. @AgatGroup, от кого исходит инициатива по созданию данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Почему при покупке нового автомобиля Hyundai Solaris ваши менеджеры пытаются впарить допы на 35-50 тыр? Можно ли купить машину в кредит БЕЗ допов в приемлемые сроки иль как обычно - ждите через полгода приедет? Сказки о том, что приезжает автомобиль и сразу на установку допов в техцентр рассказывайте кому нить другому. Для справки - в Каспий-газе допы не навязывают, по желанию, хошь ставь хошь не ставь но и период ожидания конечно есть (3 месяца максимум по их словам). Ваше обращение мы передали сотруднику отдела продаж. В ближайшее время Мы предоставим Вам информацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgatGroup Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @Zusul, Тоже думаю, что в данном контексте - не совсем это реклама... Даже интересно это инициатива руководства или какой-то из сотрудников "открывает новые горизонты развития" и на сколько их хватит. @AgatGroup, от кого исходит инициатива по созданию данной темы? Инициатива по созданию тем такого плана, напрямую исходит от Группы Компаний «АГАТ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 О ужас. Попробуйте отвечать менее официально и обезличенно. Можно же простым языком это писать. К чему эти искусственные фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Хундай же вроде запретил навязывать допы - звонок на горячую линию и фсе, Кия на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Уважаемый "Агат". Ваши сотрудники могут обсудить вопросы рекламы на нашем форуме с нашей бухгалтерией. Надеюсь, правда, на связь выйдет не Кукушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.