Перейти к содержанию

На Ваши вопросы отвечает представитель компании "Агат"

Рекомендуемые сообщения

Хорошая темка - всем бы астраханским дилерам такую завести.......

Добрый день. Уважаемый Tremp, наша Компания является Официальным Дилером автомобильных марок «ГАЗ», «Hyundai», «Ford»  в городе Астрахань.

А тема согласована с админом? Реклама какбэ запрещена

Данная тема, создавалась не в рекламных целях.

Здесь Вы можете озвучить Ваше мнение о работе персонала, качестве обслуживания, ситуациях, возникших в процессе покупки автомобиля, прохождения ТО, ремонта. Если Вам есть, что рассказать, мы всегда готовы выслушать и помочь в решении сложившейся ситуации, а так же предоставить необходимые комментарии. Спасибо.

Данная тема, создавалась не в рекламных целях.

Здесь Вы можете озвучить Ваше мнение о работе персонала, качестве обслуживания, ситуациях, возникших в процессе покупки автомобиля, прохождения ТО, ремонта. Если Вам есть, что рассказать, мы всегда готовы выслушать и помочь в решении сложившейся ситуации, а так же предоставить необходимые комментарии. Спасибо.

я думаю что коммерческой составляющей в контексте изложенной выше информации действительно нет, поэтому не стоит удалять эту тему. Но ребята готовьтесь, к вам может быть очень много претензий, особенно что касается КАСКО. Я не ваш клиент но тут были темы посвященные агату. П. С. Отслуживаюсь в колесе, доволен. Авто центр лада

Почему при покупке нового автомобиля Hyundai Solaris ваши менеджеры пытаются впарить допы на 35-50 тыр? Можно ли купить машину в кредит БЕЗ допов в приемлемые сроки иль как обычно - ждите через полгода приедет? Сказки о том, что приезжает автомобиль и сразу на установку допов в техцентр рассказывайте кому нить другому.

Для справки - в Каспий-газе допы не навязывают, по желанию, хошь ставь хошь не ставь но и период ожидания конечно есть (3 месяца максимум по их словам). 

я думаю что коммерческой составляющей в контексте изложенной выше информации действительно нет, поэтому не стоит удалять эту тему. Но ребята готовьтесь, к вам может быть очень много претензий, особенно что касается КАСКО. Я не ваш клиент но тут были темы посвященные агату. П. С. Отслуживаюсь в колесе, доволен. Авто центр лада

Благодарим за понимание. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы в рамках данной темы.

@Zusul

Тоже думаю, что в данном контексте - не совсем это реклама...

Даже интересно это инициатива руководства или какой-то из сотрудников "открывает новые горизонты развития" и на сколько их хватит.

@AgatGroup, от кого исходит инициатива по созданию данной темы?

Почему при покупке нового автомобиля Hyundai Solaris ваши менеджеры пытаются впарить допы на 35-50 тыр? Можно ли купить машину в кредит БЕЗ допов в приемлемые сроки иль как обычно - ждите через полгода приедет? Сказки о том, что приезжает автомобиль и сразу на установку допов в техцентр рассказывайте кому нить другому.

Для справки - в Каспий-газе допы не навязывают, по желанию, хошь ставь хошь не ставь но и период ожидания конечно есть (3 месяца максимум по их словам). 

Ваше обращение мы передали сотруднику отдела продаж. В ближайшее время Мы предоставим Вам информацию. Спасибо.

@Zusul

Тоже думаю, что в данном контексте - не совсем это реклама...

Даже интересно это инициатива руководства или какой-то из сотрудников "открывает новые горизонты развития" и на сколько их хватит.

@AgatGroup, от кого исходит инициатива по созданию данной темы?

Инициатива по созданию тем такого плана, напрямую исходит от  Группы Компаний «АГАТ».

О ужас. Попробуйте отвечать менее официально и обезличенно.

Можно же простым языком это писать. К чему эти искусственные фразы?

Уважаемый "Агат". Ваши сотрудники могут обсудить вопросы рекламы на нашем форуме с нашей бухгалтерией.

Надеюсь, правда, на связь выйдет не Кукушкина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...