______ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Раздражает жадность, лень. Бесит, когда температура 37, а он уже лежит умирает... гррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Раздражает жадность, лень. Бесит, когда температура 37, а он уже лежит умирает... гррр! Вот меня лень тоже безгранично раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRO4KA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Жадность раздражает сильно и не сообразительность. С такими мужчинами стараюсь не общаться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 это не жадность.это домовитость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 "А у мужчин бывает только один недостаток. На все остальные я смотрю сквозь пальцы." Из фильма "Военно-полевой роман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Жадность раздражает сильно и не сообразительность. С такими мужчинами стараюсь не общаться вообще.Стало интересно, что такое жадность. Вот допустим есть у меня мерседес на который клюнула (не)молодая девчушка, допустим с именем Ирочка, и отдалась в ближайшем хостеле. Нужно ли мне сообразить продать мерседес и срочно купить ей корсу, чтобы она не считала меня жадным или выгоднее забить на нее и ее мнение и снять следующую Ирочку на следующей остановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Больше всего раздражает вопрос НУ КОГДА? (имеется ввиду секс) это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Живу без секса - таких проблем не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 @ГМО, Второе, даже не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Вот допустим есть у меня мерседес на который клюнула (не)молодая девчушка, допустим с именем Ирочка, и отдалась в ближайшем хостеле. Нужно ли мне сообразить продать мерседес и срочно купить ей корсу, чтобы она не считала меня жадным или выгоднее забить на нее и ее мнение и снять следующую Ирочку на следующей остановке? раздражает сильно не сообразительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 потому что "не" с глаголом пишется раздельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А вот в женщинах меня раздражает потребительское отношение к мужчине и запах изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А запах из промежности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А меня ничего не раздражает, вот абсолютно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Kassetta, наверное пару лет вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А меня ничего не раздражает, вот абсолютно))Потыкай в него палкой, но на всякий случай близко не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Отсутствие хотя бы какой-то завалящейся романтичности, ну хоть граммулечки.. вот что меня огорчает. Вот даже просто зная,что в день рождения я бы обрадовалась цветам, сложно подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 бесполезная трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Не, не пару лет вместе, пять лет законного брака и два года встречались еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 тогда палкой потыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Насколько я знаю, женщин больше всего раздражает, когда мужик не подмыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 вот подмывался б ты чаще, не было бы у тебя таких знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 А мне - зачем ? Секса всё равно нет и не будет, независимо от моей подмытости. Как говорил Дядюшка АУ: "Эх, такая вымытость пропадает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 ты всю жизнь просрал секс - это основа жизни взрослого человека нет секса - нет кекса т.е. нормального существования что бы кто не говорил секс - главное в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.