Перейти к содержанию

Самое раздражающее в мужчинах?

Tanyna

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно мнение женщин, их тоже это раздражает или это только у меня такой клин.

Раздражает, раздражает! еще как!!

• 3 weeks later...
  • Ответов 448
  • Created
  • Последний ответ

Тетки, какие в тухез раздражения - вас должны раздражать в мужике только одна вещь - безденежье, остальное пофегу. Если баблосы есть я любой тетке засуну грязные носки в рот, надену ей на башку грязную тарелку и буду плевать в рожу и рисовать маркером на сиськах слово х..., а она еще будет улыбаться и благодарить. Тетки - они такие.

Тетки, какие в тухез раздражения - вас должны раздражать в мужике только одна вещь - безденежье, остальное пофегу. Если баблосы есть я любой тетке засуну грязные носки в рот, надену ей на башку грязную тарелку и буду плевать в рожу и рисовать маркером на сиськах слово х..., а она еще будет улыбаться и благодарить. Тетки - они такие.

Согласен.Только вот  если у "тетки" денег больше чем у тебя, то открывать рот для грязных носок придется тебе! Ну и остальное тоже.

Согласен.Только вот  если у "тетки" денег больше чем у тебя, то открывать рот для грязных носок придется тебе! Ну и остальное тоже.

Увы, у меня к женщине другое отношение, отнюдь не меркантильное.

@Лунарий, какие у вас с женой интересные взаимоотношения. Или у тебя нет денег?

А вот это уже тебя не касается. Для тупой темы - тупые сообщения. Да и вообще, тема о тетках.

когда врет очень раздражает, а еще когда он прав (так говорит), а остальные дураки...

Грязные носки, запах пота, не чистоплотность. Вот это очень раздражает.

Раздражают мужики- фантазеры(, которые врут, легко дают слово или обещание, и забывают.Еще раздражают мужики, котопые во всем видят негатив и черезчур самоуверенные

• 3 weeks later...

Ложь! Хуже ещё нет! Не способность признавать собственные ошибки, постоянное стремление виноватить, перекладывать свою вину на чужие плечи.

А в бабах раздражает то, что они считают, что мужики им по гроб жизни обязаны. А фигли перед ними "преклоняться"? Пипец вот это - "Ну я же женщина!!!" Ну и фигли с того? Чего теперь, ползать перед ней? Я не понимаю когда здоровый мужик синеет и бледнеет перед куском ткани, обернутого вокруг того, вокруг чего ему и положено быть обернутым. И типа падает пред ногами и бросает мир к ногам. А она этак отстраненно смотрит при этом в сторону, напуская холод на морду лица. Все это бабские ужимки и хитрожопость, по факту бабе куда важнее отхватить мужика, сесть сначала на мокрую шишку, потом на шею и устроившись поудобнее, начать погонять. А баба такой же человек с мокрой дырой. И чаще всего глупая.

А в бабах раздражает то, что они считают, что мужики им по гроб жизни обязаны. А фигли перед ними "преклоняться"? Пипец вот это - "Ну я же женщина!!!" Ну и фигли с того? Чего теперь, ползать перед ней? Я не понимаю когда здоровый мужик синеет и бледнеет перед куском ткани, обернутого вокруг того, вокруг чего ему и положено быть обернутым. И типа падает пред ногами и бросает мир к ногам. А она этак отстраненно смотрит при этом в сторону, напуская холод на морду лица. Все это бабские ужимки и хитрожопость, по факту бабе куда важнее отхватить мужика, сесть сначала на мокрую шишку, потом на шею и устроившись поудобнее, начать погонять. А баба такой же человек с мокрой дырой. И чаще всего глупая.

Очень глубоко и сильно раскрыл данную тему, прям Гмо отдыхает)))))))))

Очень глубоко и сильно раскрыл данную тему, прям Гмо отдыхает)))))))))

Кстати самая яркая манифестация данного перла - ваша разлюбезная племянница. Она почему-то втемяшила себе в голову, что тут толпа должна была подхватить ее на руки и ликующе нести к храму вечной любви и жизни только лишь в знак благодарности и признания, что она существует, такая вся из себя расчудесная. А ее вдруг схватили и потащили на гноище, как Иова.

Кстати самая яркая манифестация данного перла - ваша разлюбезная племянница. Она почему-то втемяшила себе в голову, что тут толпа должна была подхватить ее на руки и ликующе нести к храму вечной любви и жизни только лишь в знак благодарности и признания, что она существует, такая вся из себя расчудесная. А ее вдруг схватили и потащили на гноище, как Иова.

Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие.

Какие мужики сплетники и ты тому подтверждение

Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие.

Какие мужики сплетники и ты тому подтверждение

На Вы, плиз. Я с вами взасос не лобзался и к вам в постель не лазил. Не будьте быдлом.

Не поняла ,куда это ее потащили ,давайте не будем писать грязь о человеке, которого вы лично не знаете,короче,херню не пишите. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие.

Какие мужики сплетники и вы тому подтверждение

Пусть будет вы,но если человек пишет сплетни, как вы, он и есть быдло и человек ,морально опустившийся.

Это отредактировано для Лунария

Пусть будет вы,но если человек пишет сплетни, как вы, он и есть быдло и человек ,морально опустившийся.

Это отредактировано для Лунария

Так при чем тут сплетни? Ваша дорогая племянница сама себя тут отрекламировала подобным образом, никто про нее ничего не выдумывал и не надумывал. Если бы я сказал, что вот богатый братан Лукьян переспал с пацанкой АннойЛексус, это было бы сплетни. Так что не надо ля ля. Я понимаю, что вы тут выступаете адвокатом дьявола в юбке, но не переигрывайте, вы же многого не знаете. Кстати, что Анну "потащили на гноище" это как вам сказать, иносказательно, образно, по-библейски. Но ваш маленький атрофированный отсутствием мыслей мозг почему-то решил что это сплетни. Чтобы вам было доступнее, то Анна повела себя изначально на форуме неправильно, она думала, что ее тут полюбят, а ее невзлюбили в силу ее высокомерия и потребительского отношения к мужчинам. Может это она на форуме ТАКАЯ? Не знаю. Так понятнее? Где вы тут сплетни нашли, непонятно, и что происходят в вашей голове, незамутненной сознанием и необремененной мыслями, тоже неясно.

Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши

Разжевываю для слабонервных - "потащили на гноище" - значит невзлюбили, отвергли, подвергли остракизму. Это иносказательно.

Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс представили в форме библейского или какого-либо иного предания, метафоры, чтобы поднять собственную планку в глазах окружающих, короче НЕТУПО ЛЯПНУТЬ.

Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества. Когда-то в Англии общество глухонемых обложило высокими налогами самых богатых своих членов (член - это человек, а не анатомический человеческий орган). Кто отказывался платить, подвергали остракизму, то есть с ними просто глухонемо не общались и человек в одиночестве сходил с ума. Поэтому богатые предпочитали все-таки платить.

Иов - библейский персонаж. Он был настолько приятным во всех отношениях мужчина и семьянин, что Бог подверг его страшным испытаниям и посадил на гноище. Как известно даже по нынешним временам, Бог вовсю насылает испытания праведникам, а всякая сволочь, в том числе маньяки и депутаты живут припеваючи.

Гноище - суть куча навоза, на которой сидел Иов и тешил себя мыслью, что все это когда-нибудь кончится. К Иову приходили друзья, утешали его, пытались стащить с кучи, но он к ней как прирос, весь покрылся язвами, чесался, как блохастый пудель и вел себя немного нервно. И кричал с кучи типа - "Зачем человеку свет, путь которого закрыт?"

Навоз - это то, что выходит из коровы путем сложных процессов переваривания растительной пищи в кишечно-желудочном тракте.

Разжевываю для слабонервных :::

Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс ....

Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества.... 

Иов - библейский персонаж....

Гноище - суть куча навоза...

Навоз - это то, что выходит из коровы...

Ты про корову забыл "разжевать" :megalol:

Ты про корову забыл "разжевать" :megalol:

Ну, это ты хватил! Не настолько же!!

Корова - зоологическое образование на четырех ногах, в сугубо человеческой сельско-хозяйственной классификации - крупный рогатый скот, имеющий соответственно классификации рога, копыта на ногах и огромную опухоль между задними ногами с четырьмя сосцами, именуемую выменем, к коим подключают доильный агрегат для периодического изъятия молока, весьма питательного продукта, находящегося в жидком агрегатном состоянии белого цвета. Корова - весьма ценный источник мясо-молочной продукции, разумеется, при добывании оной у самой коровы разрешения не спрашивают.

PS Другое толкование коровы - неуклюжая крупная женщина, поступающая не по-мужски. То есть она все постоянно роняет, наступает на ноги партнера во время танцев, всячески тупит. Осуждаема большинством мужчин, но как правило имеет два огромных вымени с одним сосцом, что единственно положительно характеризует ее по месту жительства и работы.

Так при чем тут сплетни? Ваша дорогая племянница сама себя тут отрекламировала подобным образом, никто про нее ничего не выдумывал и не надумывал. Если бы я сказал, что вот богатый братан Лукьян переспал с пацанкой АннойЛексус, это было бы сплетни. Так что не надо ля ля. Я понимаю, что вы тут выступаете адвокатом дьявола в юбке, но не переигрывайте, вы же многого не знаете. Кстати, что Анну "потащили на гноище" это как вам сказать, иносказательно, образно, по-библейски. Но ваш маленький атрофированный отсутствием мыслей мозг почему-то решил что это сплетни. Чтобы вам было доступнее, то Анна повела себя изначально на форуме неправильно, она думала, что ее тут полюбят, а ее невзлюбили в силу ее высокомерия и потребительского отношения к мужчинам. Может это она на форуме ТАКАЯ? Не знаю. Так понятнее? Где вы тут сплетни нашли, непонятно, и что происходят в вашей голове, незамутненной сознанием и необремененной мыслями, тоже неясно.

Разжевываю для слабонервных - "потащили на гноище" - значит невзлюбили, отвергли, подвергли остракизму. Это иносказательно.Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс представили в форме библейского или какого-либо иного предания, метафоры, чтобы поднять собственную планку в глазах окружающих, короче НЕТУПО ЛЯПНУТЬ.Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества. Когда-то в Англии общество глухонемых обложило высокими налогами самых богатых своих членов (член - это человек, а не анатомический человеческий орган). Кто отказывался платить, подвергали остракизму, то есть с ними просто глухонемо не общались и человек в одиночестве сходил с ума. Поэтому богатые предпочитали все-таки платить.

Иов - библейский персонаж. Он был настолько приятным во всех отношениях мужчина и семьянин, что Бог подверг его страшным испытаниям и посадил на гноище. Как известно даже по нынешним временам, Бог вовсю насылает испытания праведникам, а всякая сволочь, в том числе маньяки и депутаты живут припеваючи.

Гноище - суть куча навоза, на которой сидел Иов и тешил себя мыслью, что все это когда-нибудь кончится. К Иову приходили друзья, утешали его, пытались стащить с кучи, но он к ней как прирос, весь покрылся язвами, чесался, как блохастый пудель и вел себя немного нервно. И кричал с кучи типа - "Зачем человеку свет, путь которого закрыт?"

Навоз - это то, что выходит из коровы путем сложных процессов переваривания растительной пищи в кишечно-желудочном тракте.

Я же написала ей фиолетово отношение к ней некоторых форумчан, но ей здесь стало неинтересно и покинула сие место,то что вы пытаетесь меня задеть своими словами, написав,что я ,якобы тупая, та пожалуйста, сколько угодно, вот очень ксати

выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).

То есть не стоит доказывать что то человеку, если я не считаю это нужным, а я не считаю, вот как то так))))))))))

Ну, это ты хватил! Не настолько же!!

Корова - зоологическое образование на четырех ногах, в сугубо человеческой сельско-хозяйственной классификации - крупный рогатый скот, имеющий соответственно классификации рога, копыта на ногах и огромную опухоль между задними ногами с четырьмя сосцами, именуемую выменем, к коим подключают доильный агрегат для периодического изъятия молока, весьма питательного продукта, находящегося в жидком агрегатном состоянии белого цвета. Корова - весьма ценный источник мясо-молочной продукции, разумеется, при добывании оной у самой коровы разрешения не спрашивают.

PS Другое толкование коровы - неуклюжая крупная женщина, поступающая не по-мужски. То есть она все постоянно роняет, наступает на ноги партнера во время танцев, всячески тупит. Осуждаема большинством мужчин, но как правило имеет два огромных вымени с одним сосцом, что единственно положительно характеризует ее по месту жительства и работы.

Вот что значит человеку нечем заняться))))))))), какое следующее слово будем интерпретировать,, любезнейший)))))))))

И если вы какое то слово пишете иносказательно, надо было взять в кавычки,в данном случае ваше " гноище", а так оно читается прямым текстом, в таком возрасте умничать уже неприлично))))

в таком возрасте умничать уже неприлично))))

А что прилично в "таком возрасте"? Ложиться в гроб и накрываться крышкой?

Свобода - смерть..

Лежишь себе в гробнице...

И нет забот, нет грусти

Ничего не снится...

Ты никому не должен,

Независим, одинок..

И в вечности безбрежной

Спи себе, сынок...

мое

А что прилично в "таком возрасте"? Ложиться в гроб и накрываться крышкой?Свобода - смерть..Лежишь себе в гробнице...И нет забот, нет грустиНичего не снится...Ты никому не должен,Независим, одинок..И в вечности безбрежнойСпи себе, сынок...мое

Прилично вести себя в соответсвии с возрастом,

Разумеется, только в обществе, на улице :) А форум для того и форум, чтобы стирать возрастные ограничения и немного побыть собой и оказаться в том возрасте, на сколько себя чувствуешь. Помните, как Штирлиц - по вечерам он занавешивал окна от зорких глаз гестапо и жрал лапшу руками, ему ведь так хотелось побыть самим собой! Или Нильс - взрослый серьезный мужчина в жизни, врач, а на форуме он из цитатника не вылазит, доказывая Року, что тот его немного не понял, когда его сообщения в цитатнике размещал :)

Я вот скоро очередной десяток буду разменивать...А можно узнать какие ограничения мне светят???    

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...