ani_gerova Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Мне вот интересно мнение женщин, их тоже это раздражает или это только у меня такой клин. Раздражает, раздражает! еще как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Тетки, какие в тухез раздражения - вас должны раздражать в мужике только одна вещь - безденежье, остальное пофегу. Если баблосы есть я любой тетке засуну грязные носки в рот, надену ей на башку грязную тарелку и буду плевать в рожу и рисовать маркером на сиськах слово х..., а она еще будет улыбаться и благодарить. Тетки - они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aronsky Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @Лунарий, какие у вас с женой интересные взаимоотношения. Или у тебя нет денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Тетки, какие в тухез раздражения - вас должны раздражать в мужике только одна вещь - безденежье, остальное пофегу. Если баблосы есть я любой тетке засуну грязные носки в рот, надену ей на башку грязную тарелку и буду плевать в рожу и рисовать маркером на сиськах слово х..., а она еще будет улыбаться и благодарить. Тетки - они такие. Согласен.Только вот если у "тетки" денег больше чем у тебя, то открывать рот для грязных носок придется тебе! Ну и остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Согласен.Только вот если у "тетки" денег больше чем у тебя, то открывать рот для грязных носок придется тебе! Ну и остальное тоже. Увы, у меня к женщине другое отношение, отнюдь не меркантильное. @Лунарий, какие у вас с женой интересные взаимоотношения. Или у тебя нет денег? А вот это уже тебя не касается. Для тупой темы - тупые сообщения. Да и вообще, тема о тетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tu4ka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 когда врет очень раздражает, а еще когда он прав (так говорит), а остальные дураки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эсмиральда Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 когда врет очень раздражает, а еще когда он прав (так говорит), а остальные дураки... Грязные носки, запах пота, не чистоплотность. Вот это очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Грязные носки, запах пота, не чистоплотность. Попробуй помыть и обстирать своего мужа - ты женщина или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Раздражают мужики- фантазеры(, которые врут, легко дают слово или обещание, и забывают.Еще раздражают мужики, котопые во всем видят негатив и черезчур самоуверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ложь! Хуже ещё нет! Не способность признавать собственные ошибки, постоянное стремление виноватить, перекладывать свою вину на чужие плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 А в бабах раздражает то, что они считают, что мужики им по гроб жизни обязаны. А фигли перед ними "преклоняться"? Пипец вот это - "Ну я же женщина!!!" Ну и фигли с того? Чего теперь, ползать перед ней? Я не понимаю когда здоровый мужик синеет и бледнеет перед куском ткани, обернутого вокруг того, вокруг чего ему и положено быть обернутым. И типа падает пред ногами и бросает мир к ногам. А она этак отстраненно смотрит при этом в сторону, напуская холод на морду лица. Все это бабские ужимки и хитрожопость, по факту бабе куда важнее отхватить мужика, сесть сначала на мокрую шишку, потом на шею и устроившись поудобнее, начать погонять. А баба такой же человек с мокрой дырой. И чаще всего глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 А в бабах раздражает то, что они считают, что мужики им по гроб жизни обязаны. А фигли перед ними "преклоняться"? Пипец вот это - "Ну я же женщина!!!" Ну и фигли с того? Чего теперь, ползать перед ней? Я не понимаю когда здоровый мужик синеет и бледнеет перед куском ткани, обернутого вокруг того, вокруг чего ему и положено быть обернутым. И типа падает пред ногами и бросает мир к ногам. А она этак отстраненно смотрит при этом в сторону, напуская холод на морду лица. Все это бабские ужимки и хитрожопость, по факту бабе куда важнее отхватить мужика, сесть сначала на мокрую шишку, потом на шею и устроившись поудобнее, начать погонять. А баба такой же человек с мокрой дырой. И чаще всего глупая. Очень глубоко и сильно раскрыл данную тему, прям Гмо отдыхает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Очень глубоко и сильно раскрыл данную тему, прям Гмо отдыхает)))))))))Кстати самая яркая манифестация данного перла - ваша разлюбезная племянница. Она почему-то втемяшила себе в голову, что тут толпа должна была подхватить ее на руки и ликующе нести к храму вечной любви и жизни только лишь в знак благодарности и признания, что она существует, такая вся из себя расчудесная. А ее вдруг схватили и потащили на гноище, как Иова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати самая яркая манифестация данного перла - ваша разлюбезная племянница. Она почему-то втемяшила себе в голову, что тут толпа должна была подхватить ее на руки и ликующе нести к храму вечной любви и жизни только лишь в знак благодарности и признания, что она существует, такая вся из себя расчудесная. А ее вдруг схватили и потащили на гноище, как Иова. Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие. Какие мужики сплетники и ты тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие. Какие мужики сплетники и ты тому подтверждение На Вы, плиз. Я с вами взасос не лобзался и к вам в постель не лазил. Не будьте быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Не поняла ,куда это ее потащили ,давайте не будем писать грязь о человеке, которого вы лично не знаете,короче,херню не пишите. Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит, ничего не доказывая и не обсирая вслед, как многие. Какие мужики сплетники и вы тому подтверждение Пусть будет вы,но если человек пишет сплетни, как вы, он и есть быдло и человек ,морально опустившийся. Это отредактировано для Лунария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Пусть будет вы,но если человек пишет сплетни, как вы, он и есть быдло и человек ,морально опустившийся. Это отредактировано для Лунария Так при чем тут сплетни? Ваша дорогая племянница сама себя тут отрекламировала подобным образом, никто про нее ничего не выдумывал и не надумывал. Если бы я сказал, что вот богатый братан Лукьян переспал с пацанкой АннойЛексус, это было бы сплетни. Так что не надо ля ля. Я понимаю, что вы тут выступаете адвокатом дьявола в юбке, но не переигрывайте, вы же многого не знаете. Кстати, что Анну "потащили на гноище" это как вам сказать, иносказательно, образно, по-библейски. Но ваш маленький атрофированный отсутствием мыслей мозг почему-то решил что это сплетни. Чтобы вам было доступнее, то Анна повела себя изначально на форуме неправильно, она думала, что ее тут полюбят, а ее невзлюбили в силу ее высокомерия и потребительского отношения к мужчинам. Может это она на форуме ТАКАЯ? Не знаю. Так понятнее? Где вы тут сплетни нашли, непонятно, и что происходят в вашей голове, незамутненной сознанием и необремененной мыслями, тоже неясно. Не поняла ,куда это ее потащили ,давай не будем писать грязь о человеке, которого ты лично не знаешь, короче,херню не пиши Разжевываю для слабонервных - "потащили на гноище" - значит невзлюбили, отвергли, подвергли остракизму. Это иносказательно. Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс представили в форме библейского или какого-либо иного предания, метафоры, чтобы поднять собственную планку в глазах окружающих, короче НЕТУПО ЛЯПНУТЬ. Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества. Когда-то в Англии общество глухонемых обложило высокими налогами самых богатых своих членов (член - это человек, а не анатомический человеческий орган). Кто отказывался платить, подвергали остракизму, то есть с ними просто глухонемо не общались и человек в одиночестве сходил с ума. Поэтому богатые предпочитали все-таки платить. Иов - библейский персонаж. Он был настолько приятным во всех отношениях мужчина и семьянин, что Бог подверг его страшным испытаниям и посадил на гноище. Как известно даже по нынешним временам, Бог вовсю насылает испытания праведникам, а всякая сволочь, в том числе маньяки и депутаты живут припеваючи. Гноище - суть куча навоза, на которой сидел Иов и тешил себя мыслью, что все это когда-нибудь кончится. К Иову приходили друзья, утешали его, пытались стащить с кучи, но он к ней как прирос, весь покрылся язвами, чесался, как блохастый пудель и вел себя немного нервно. И кричал с кучи типа - "Зачем человеку свет, путь которого закрыт?" Навоз - это то, что выходит из коровы путем сложных процессов переваривания растительной пищи в кишечно-желудочном тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Разжевываю для слабонервных ::: Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс .... Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества.... Иов - библейский персонаж.... Гноище - суть куча навоза... Навоз - это то, что выходит из коровы... Ты про корову забыл "разжевать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Ты про корову забыл "разжевать" Ну, это ты хватил! Не настолько же!! Корова - зоологическое образование на четырех ногах, в сугубо человеческой сельско-хозяйственной классификации - крупный рогатый скот, имеющий соответственно классификации рога, копыта на ногах и огромную опухоль между задними ногами с четырьмя сосцами, именуемую выменем, к коим подключают доильный агрегат для периодического изъятия молока, весьма питательного продукта, находящегося в жидком агрегатном состоянии белого цвета. Корова - весьма ценный источник мясо-молочной продукции, разумеется, при добывании оной у самой коровы разрешения не спрашивают. PS Другое толкование коровы - неуклюжая крупная женщина, поступающая не по-мужски. То есть она все постоянно роняет, наступает на ноги партнера во время танцев, всячески тупит. Осуждаема большинством мужчин, но как правило имеет два огромных вымени с одним сосцом, что единственно положительно характеризует ее по месту жительства и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Так при чем тут сплетни? Ваша дорогая племянница сама себя тут отрекламировала подобным образом, никто про нее ничего не выдумывал и не надумывал. Если бы я сказал, что вот богатый братан Лукьян переспал с пацанкой АннойЛексус, это было бы сплетни. Так что не надо ля ля. Я понимаю, что вы тут выступаете адвокатом дьявола в юбке, но не переигрывайте, вы же многого не знаете. Кстати, что Анну "потащили на гноище" это как вам сказать, иносказательно, образно, по-библейски. Но ваш маленький атрофированный отсутствием мыслей мозг почему-то решил что это сплетни. Чтобы вам было доступнее, то Анна повела себя изначально на форуме неправильно, она думала, что ее тут полюбят, а ее невзлюбили в силу ее высокомерия и потребительского отношения к мужчинам. Может это она на форуме ТАКАЯ? Не знаю. Так понятнее? Где вы тут сплетни нашли, непонятно, и что происходят в вашей голове, незамутненной сознанием и необремененной мыслями, тоже неясно. Разжевываю для слабонервных - "потащили на гноище" - значит невзлюбили, отвергли, подвергли остракизму. Это иносказательно.Иносказательно - это значит какое-то явление или процесс представили в форме библейского или какого-либо иного предания, метафоры, чтобы поднять собственную планку в глазах окружающих, короче НЕТУПО ЛЯПНУТЬ.Остракизм - суть процесс изоляции человека от общества. Когда-то в Англии общество глухонемых обложило высокими налогами самых богатых своих членов (член - это человек, а не анатомический человеческий орган). Кто отказывался платить, подвергали остракизму, то есть с ними просто глухонемо не общались и человек в одиночестве сходил с ума. Поэтому богатые предпочитали все-таки платить. Иов - библейский персонаж. Он был настолько приятным во всех отношениях мужчина и семьянин, что Бог подверг его страшным испытаниям и посадил на гноище. Как известно даже по нынешним временам, Бог вовсю насылает испытания праведникам, а всякая сволочь, в том числе маньяки и депутаты живут припеваючи. Гноище - суть куча навоза, на которой сидел Иов и тешил себя мыслью, что все это когда-нибудь кончится. К Иову приходили друзья, утешали его, пытались стащить с кучи, но он к ней как прирос, весь покрылся язвами, чесался, как блохастый пудель и вел себя немного нервно. И кричал с кучи типа - "Зачем человеку свет, путь которого закрыт?" Навоз - это то, что выходит из коровы путем сложных процессов переваривания растительной пищи в кишечно-желудочном тракте. Я же написала ей фиолетово отношение к ней некоторых форумчан, но ей здесь стало неинтересно и покинула сие место,то что вы пытаетесь меня задеть своими словами, написав,что я ,якобы тупая, та пожалуйста, сколько угодно, вот очень ксати выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). То есть не стоит доказывать что то человеку, если я не считаю это нужным, а я не считаю, вот как то так)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Ну, это ты хватил! Не настолько же!! Корова - зоологическое образование на четырех ногах, в сугубо человеческой сельско-хозяйственной классификации - крупный рогатый скот, имеющий соответственно классификации рога, копыта на ногах и огромную опухоль между задними ногами с четырьмя сосцами, именуемую выменем, к коим подключают доильный агрегат для периодического изъятия молока, весьма питательного продукта, находящегося в жидком агрегатном состоянии белого цвета. Корова - весьма ценный источник мясо-молочной продукции, разумеется, при добывании оной у самой коровы разрешения не спрашивают. PS Другое толкование коровы - неуклюжая крупная женщина, поступающая не по-мужски. То есть она все постоянно роняет, наступает на ноги партнера во время танцев, всячески тупит. Осуждаема большинством мужчин, но как правило имеет два огромных вымени с одним сосцом, что единственно положительно характеризует ее по месту жительства и работы. Вот что значит человеку нечем заняться))))))))), какое следующее слово будем интерпретировать,, любезнейший))))))))) И если вы какое то слово пишете иносказательно, надо было взять в кавычки,в данном случае ваше " гноище", а так оно читается прямым текстом, в таком возрасте умничать уже неприлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 в таком возрасте умничать уже неприлично))))А что прилично в "таком возрасте"? Ложиться в гроб и накрываться крышкой? Свобода - смерть.. Лежишь себе в гробнице... И нет забот, нет грусти Ничего не снится... Ты никому не должен, Независим, одинок.. И в вечности безбрежной Спи себе, сынок... мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 А что прилично в "таком возрасте"? Ложиться в гроб и накрываться крышкой?Свобода - смерть..Лежишь себе в гробнице...И нет забот, нет грустиНичего не снится...Ты никому не должен,Независим, одинок..И в вечности безбрежнойСпи себе, сынок...мое Прилично вести себя в соответсвии с возрастом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Прилично вести себя в соответсвии с возрастом,Разумеется, только в обществе, на улице А форум для того и форум, чтобы стирать возрастные ограничения и немного побыть собой и оказаться в том возрасте, на сколько себя чувствуешь. Помните, как Штирлиц - по вечерам он занавешивал окна от зорких глаз гестапо и жрал лапшу руками, ему ведь так хотелось побыть самим собой! Или Нильс - взрослый серьезный мужчина в жизни, врач, а на форуме он из цитатника не вылазит, доказывая Року, что тот его немного не понял, когда его сообщения в цитатнике размещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Прилично вести себя в соответсвии с возрастом, Я вот скоро очередной десяток буду разменивать...А можно узнать какие ограничения мне светят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.