Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально так... год за убийство http://lifenews.ru/news/117145 "....На всех судебных заседаниях защита Бахтияра Алиева утверждала, что обычный торговец с рынка не имел умысла убивать мотоциклиста........байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев несколько ударов ножом в живот и сердце. ...." Ясное дело: никакого умысла! Нож всегда втыкают в сердце, когда хотят просто напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально так... год за убийство http://lifenews.ru/news/117145 Совершенно очевидно, что власть на ИХ стороне. Собственно на нашей стороне власть и не была никогда, но теперь власть определилась со своим выбором. Ну чтож, быстрее всё закончится, или мы их, или они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А вот еще один подобный случай! Только тут уже интереснее: Сыну ивановского депутата от ЕР предъявили обвинение в избиении инспектора ДПС Сыну депутата Ивановской облдумы от «Единой России» Телмана Ферояна обвиняется в избиении инспектора ДПС по статье «применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», передает «РИА Новости». Сотруднику полиции были причинены телесные повреждения, он получил ушиб головного мозга. Ранее сообщалось, что в Иваново избили инспектора ДПС, который подошел к участникам аварии. По данным следствия, молодой человек на иномарке и без номеров подъехал к месту ДТП, в которое попал его друг. Сотрудник ДПС попросил не вмешиваться в ситуацию, после чего был избит. Молодой человек находится под домашним арестом. http://www.kommersant.ru/news/2245194 Будет любопытно узнать срок, который получит мальчонка. Ушиб мозга относится к тяжким телесным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А ведь и правда: за что повышение-то? Страховки было бы достаточно. Ну, мож путевку еще на курорт после операции. теперь все менты начнут башки подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а у нас зашерстили полицаи, по городу сегодня встречал как у лкн проверяли документы. вопрос надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Имхо это все будет продолжаться, пока этим господам не будут давать реальные сроки и полиция не будет действовать в отношении их более активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а у нас зашерстили полицаи, по городу сегодня встречал как у лкн проверяли документы. вопрос надолго ли? Тоже видел пару экипажей после обеда, останавливали преимущественно бортовые газели и грузовые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 И как всегда, это окончится ничем. Вообще такое наблюдается по всей Европе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Вот вспомнил историю... Лет эдак 10 назад (а внешность у меня вполне себе не арийская, и небрит я был 2 дня)... Оказался на больших исадах - чесночка захотел. Стоит совсем нерусская тетя с мешком чеснока и рядом милиционер. Покупаю чесночка 3 головки... Расплатился и у меня тут же этот миллиционер проверяет документы. Ну я в непонятках - человек стоит с чесноком - налоги платит наверное, правда по местному очень плохо говорит, а у меня документы проверили... Ну ладно. отошел на 40 метров - подъезжает уаз с маски шоу - таки опять документы покажи... Я с пониманием, конечно... Документ всегда в кармашке с моей то рожей. В общем было время - пару раз в день а документы покажи. А потом как то затихло... И за много лет паспорт мой ни разу не смотрели... А по теме Я так понимаю налоги большие исады платят поголовно. И прописка у всех и т.д и т.п. И даже милиция гоняет торговцев - бабушек стареньких с ягодками дачными - так умиляюсь. Я вот принципиально у приезжих не покупаю. Я не националист. Я просто считаю что прежде всего - местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Торговец, избивший полицейского, был представлен к награде за борьбу с боевикамиМагомед Расулов по прозвищу Мага, 29 июля задержанный в Москве за нападение на оперативника, в 1999 году проявил себя в боях с бандой Шамиля Басаева.Как удалось выяснить Life News, задержанный за нападение на полицейского уроженец Дагестана Магомед Расулов 14 лет назад был участником народного ополчения, активно противостоявшего отрядам полевого командира Шамиля Басаева. Начало второй чеченской кампании застало 20-летнего Магомеда в российской столице. В начале августа 1999 года от родственников стали приходить тревожные известия: на границе с Чечней начались вооруженные столкновения, которые сопровождались вторжением отрядов Басаева и Хаттаба на территорию соседней республики. Приграничный Ботлихский район, где жила семья Расулова, оказался на пути боевиков первым.В 1999-м Магомед вернулся на родину из Москвы, чтобы стать ополченцем- Когда в 99-м на Дагестан напали бандиты, Магомед был в Москве, работал на рынке, - рассказывает Муртай Расулов, отец Магомеда. - 40 тонн арбузов он оставил там и приехал сюда, чтобы стать ополченцем - с оружием стоял на границе. Он всегда уважал и старших, и младших. Такой уж у меня сын...Тогда в окопах, недалеко от горного селения Риквани, около месяца посменно находились 150 мужчин из поселка Зило, где в то время жила семья Расуловых.От награды Мага отказался, заявив, что воевал за свою землюПо итогам тех драматических событий восемь односельчан, бок о бок с Магомедом воевавших с боевиками, были награждены медалями «За отвагу». Расулов должен был стать девятым, но он отказался от представления к награде и вернулся на работу в Москву.- Он участвовал в сопротивлении, сидел в окопах на границе, - рассказал Life News бывший глава селения Юсуп Джамалов. - Я даже хотел представить его к медали «За отвагу», но Магомед отказался. Сказал, что защищал свою землю, а награда за это ему не нужна.В конце августа 99-го года часть бандформирований была уничтожена, а часть изгнана с территории Ботлихского района. Участники отрядов ополченцев наряду с полицейскими и военными удостоились высоких наград. За мужество и героизм, проявленные в боях с террористами, трое жителей района удостоились звания Героя России, десятки награждены орденами Мужества и другими орденами и медалями.http://lifenews.ru/news/117079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_B4rByMJD-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) в связи с так называемыми «русскими зачистками» — акциями по борьбе с нелегальной уличной торговлей, прошедшими в Санкт-Петербурге 26 и 27 июля. Об этом сообщается вечером 31 июля на сайте ГУ МВД региона. Информации о возможных фигурантах дела не поступало. http://news.rambler.ru/20326922/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Торговец, избивший полицейского, был представлен к награде за борьбу с боевиками по новостям сейчас говорили что этот твой герой вроде как причастен к убийству которое долго не могли раскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14146516/?frommail=1 ждем очередную переаттестацию и реформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) в связи с так называемыми «русскими зачистками» Эх @ROCK, а ты ведь астраханцев к тому же призывал? Подставить хотел. Отправлено 30 Июль 2013 - 14:24 не, а реально молодцы ребята! У нас такое планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 а ты ведь астраханцев к тому же призывал?я не нашёл в своём посте призыва, я нашёл там вопрос. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 по новостям сейчас говорили что этот твой герой вроде как причастен к убийству которое долго не могли раскрыть. LДа в Москве пол-кавказа таких.В подземку спускаешься-как в аул попадаешь.Кто был в столице-не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) в связи с так называемыми «русскими зачистками» — акциями по борьбе с нелегальной уличной торговлей, прошедшими в Санкт-Петербурге 26 и 27 июля. Об этом сообщается вечером 31 июля на сайте ГУ МВД региона. Информации о возможных фигурантах дела не поступало. http://news.rambler.ru/20326922/ как я и говорил , никто не позволит отбирать хлеб у ментов , вы как дети , надо бороться с корупцией ,а вы радуетесь подзатыльнику таджику... бороться надо с теми кто крышует рынки , как так происходит что без документов чел торгует ? сажать крышующих . продажные проверки сан меды сан педы . А то что 5 рынков закроют это вобще не меры , откроют 5 торговых центров где будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 я не нашёл в своём посте призыва, я нашёл там вопрос. Это разные вещи.Это ты не нашел а кому надо найдут. Скрин твоего призыва отправлен в прокуратуру. Суши сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @оптимист, да без проблем. В прокуратуре сидят умные люди а не форумные мирдверьмячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 оптимист лучше бы боролся с теми кто действительно занимается разжиганием межнациональных конфликтов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 В этом году для празднования одного из наиболее значимых исламских праздников — Ураза-байрам, который отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан, выделят 4 дополнительных площадки вне мечетей, пишет газета «Вечерняя Москва». Из-за того, что столичные мечети не смогут вместить всех верующих, властями города было принято решение о создании дополнительных мест для проведения религиозных ритуалов и молитв. Ураза-байрам можно будет отпраздновать во всех 4 московских мечетях, на юго-западе столицы рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом «Изумрудный», на юго-востоке — на стадионе «Локомотив», на юге города — в Парке имени 60-летия Октября и на востоке — в павильоне №2 парка «Сокольники». http://news.rambler.ru/20328976/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 не, а реально молодцы ребята! У нас такое планируется? Это прям день ВДВ в 90-е. А Рок-то что такого написал? Ничего здесь криминального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 В этом году для празднования одного из наиболее значимых исламских праздников — Ураза-байрам, который отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан, выделят 4 дополнительных площадки вне мечетей, пишет газета «Вечерняя Москва». Из-за того, что столичные мечети не смогут вместить всех верующих, властями города было принято решение о создании дополнительных мест для проведения религиозных ритуалов и молитв. Ураза-байрам можно будет отпраздновать во всех 4 московских мечетях, на юго-западе столицы рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом «Изумрудный», на юго-востоке — на стадионе «Локомотив», на юге города — в Парке имени 60-летия Октября и на востоке — в павильоне №2 парка «Сокольники». http://news.rambler.ru/20328976/ а вот это правильные действия. власти делают правильные выводы. бОльшая часть живущих в астрахани - мусульмане и нам тоже нужны дополнительные места для проведения религиозных ритуалов и молитв. они совсем не выделяются. надо требовать, мы добьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 бОльшая часть живущих в астрахани - мусульмане Да ладно Только в двух районах небольшой перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.