Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди просьба, прежде чем говорить ислам, мусульманин, мечеть и т.п. помните что у нас в городе татары, казахи которые тут испокон веков.

Именно вас, лично я уважаю так как считаю более благочистивыми нежели некоторые другие. Тут как заметили выше, о другом. 

Я татарин

Лично не знаком ни с одним татарином-вором, татарином-убийцей или кем либо другим плохим человеком. Хотя вырос среди татар и цыган. 

Так-что, не принимай всё на себя.

а пошире посмотреть?

Ну если всегда специально куда-то лезть то можно что угодно накопать. Я говорю о том что сам знаю не опираясь на чужие мнения.

• Ответов 800
  • Created
  • Последний ответ

А помниться как в свое время ребята из такой организации как "Русский клуб" за убийство русских парней на жд вокзале по всему городу гоняли испанцев, как ЖД вокзал тогда был переполнен и поезда шедшие на юг были переполнены и забиты.

Многие спрашивают про данный ролик "А где милиция?", так вот, по перронам станций чаще всего ходят курсанты человек по 5-8 но там такие задохлики, сотрудников милиции чаще можно увидеть на станциях центральных, таких как Лубянка, Арбат и прочих, видно уже большое количество оправлены в Сочи. 

А вот все больше и больше на станциях в метро в центре зала и на переходах, а особенно на тех станциях которые подходят к ЖД вокзалам можно увидеть испанцев тусующихся кучками и впаривающих своим же или из других южных республик липовые регистрации, торгующих спайсом, но тех то торгует спайсом есть ребята которые периодически ловят их и сдают полицаям. Ну и если раньше телефоны с рук ходили предлагали в основном цыгане то теперь это испанцы. И думаю это трудовые мигранты,  ну просто на стройках работают посменно и в свободное время халтурят в метро, ну или студенты на переменках, неправда ли?

Зато отрадно видеть что народ все больше и больше начинает давать отпор. На днях в метро картина маслом: Испанец одетый в свой привычный трикотажный серый адик и красные найки и бейсболка от ФБР, впереди шла усатая женшина с необъятной талией у которой пальцы все были в кольцах и барсетка под мышкой, парочка что то среднее между цыганями и испанцами но точно испанцы и стояла девочка с чемоданом читала висящий информер по переходам, и сначала эту девочку оттолкнула усатая женщина, хотя могла спокойно обойти, а потом испанец двумя руками толкнул, девочка упала пролетев пару метров, испанцу сделала замечание женщина на что он естественно сказал что имел половую связь со всеми членами ее семьи и с ней тоже, причем орально. Но вот одного не рассчитал, что мужики вступятся, а когда начал махать руками то народу еще прибавилась в результате в щи ему знатно накидали, прямо на перроне, а усатая женщина попытавшись вступиться тоже отгребла причем от той девчонке. Жаль что пока так получается не у всех.

Люди просьба, прежде чем говорить ислам, мусульманин, мечеть и т.п. помните что у нас в городе татары, казахи которые тут испокон веков. Я татарин и этими словами Вы меня и мою веру оскорбляете и думаю не только меня... Давайте хотя бы не будем сеять вражду и между коренными жителями города и страны? А то хз или некоторые специально говорят так или дебилы конченые.

полностью поддерживаю!

Распоясались они однако последнее время... ой ребята страшно, что то будет.

я был бы татарин внимания не обращал-бы и не заострял , все и так понимают о чём речь , чё вы обидчивые такие мусульмане

Да но ты не татарин и скорей всего не мусульманин, так что не надо говорить "я был бы". Вы боитесь говорить чисто про лкн? И поэтому всех мусульман под одну гребенку? Не мирился с этим и не буду мириться. Я сказал в открытую свое недовольство, другой может взяться за оружие. Давайте быть благоразумнее у нас есть чужаки (от которых мне тоже тошно) и есть свои с которыми выросли и по жизни шли.

Так-что, не принимай все на себя.

Не могу, Вам не понять, скорее всего иначе бы так не говорили.

Люди просьба, прежде чем говорить ислам, мусульманин, мечеть и т.п. помните что у нас в городе татары, казахи которые тут испокон веков. Я татарин и этими словами Вы меня и мою веру оскорбляете и думаю не только меня... Давайте хотя бы не будем сеять вражду и между коренными жителями города и страны? А то хз или некоторые специально говорят так или дебилы конченые.

Будь ты хоть татарином, хоть марсианином. Выпячивая свою приверженность к исламу, ты прямо поддерживаешь террористов, убивающих граждан моей страны.

Если сразу не доходит, могу разжевать, когда время будет.

А пока не рисуйтесь вы своим "правильным" мусульманством, чести вам это никак не делает.

Будь ты хоть татарином, хоть марсианином. Выпячивая свою приверженность к исламу, ты прямо поддерживаешь террористов, убивающих граждан моей страны.

Если сразу не доходит, могу разжевать, когда время будет.

А пока не рисуйтесь вы своим "правильным" мусульманством, чести вам это никак не делает.

ну ка разжуй,интересно.

ну ка разжуй,интересно.

Предлагаю условиться, что понукать ты свою кобылу будешь.

А так, для затравки - в чём корень зла религиозного терроризма?

Лично не знаком ни с одним татарином-вором, татарином-убийцей или кем либо другим плохим человеком. Хотя вырос среди татар и цыган. 

Зато у тебя полно знакомых воров и убийц других национальностей?

Татарский Профсоюз...ничего не навевает?

И поэтому всех мусульман под одну гребенку?

И как бэ сразу говорите за себя

Я сказал в открытую свое недовольство, другой может взяться за оружие.

А так, что вы, все мирно. 

Интересно, почему когда оскорбляют всех русских, или говорят за православие у меня не возникает желания сделать как вы говорите -  взяться за оружие? 

То что я сейчас попытаюсь сказать возможно потрут но все же выскажусь:

Знаете для меня как для простого обывателя но христианина пусть и не очень такова соблюдающего все посты и человека который родился и вырос в Астрахани и имеющий много друзей среди коренных жителей Астрахани исповедующих ислам, в исламе много течений и как  для простого обывателя исламизм и ислам это одинаковые вещи и отсюда и ставят знак равенства между мусульманином и исламистом не делая различий, НО некоторые господа в возрасте от 18 - 30 на улицах имея юный возраст и понахватавшись вот этих верхушек и приобретя некие атрибуты ввиде заниженных приор, красных макасин в совокупности с юношеским максимализмом выпячивая артибуты своей веры своей культуры пытаются самоутвердиться, по другому их не научили видимо. А теперь сложим все это во едино, наложим тот негатив из телевизоров и получаем образ который все очень не любят и атрибутом этого образа непримено будет вероисповедание -  отсюда такое обобщение. 

А еще наверное приведу вот эту страницу http://hardingush.livejournal.com/79954.html ибо в полной мере согласен с человеком.

Давайте быть благоразумнее у нас есть чужаки (от которых мне тоже тошно) и есть свои с которыми выросли и по жизни шли.

Вы убийственный персонаж если честно, с одно стороны говорите что блин мы не они но вам нас не понять, а обьяснять мы не будем! Вас должны с полуслова понимать? Ну дружище тогда не обезсудь и с такой логикой пожалуй в стан бесболок от ФБР и лезгинок по ночам. 

Не могу, Вам не понять, скорее всего иначе бы так не говорили.

Вот как я и предполагал, повылазил сброд разжигателей межнационального конфликта или дебилы. Что и требовалось доказать господа, а вы говорите не бери на свой счет...

И как бэ сразу говорите за себя

А так, что вы, все мирно. 

Интересно, почему когда оскорбляют всех русских, или говорят за православие у меня не возникает желания сделать как вы говорите -  взяться за оружие? 

То что я сейчас попытаюсь сказать возможно потрут но все же выскажусь:

Знаете для меня как для простого обывателя но христианина пусть и не очень такова соблюдающего все посты и человека который родился и вырос в Астрахани и имеющий много друзей среди коренных жителей Астрахани исповедующих ислам, в исламе много течений и как  для простого обывателя исламизм и ислам это одинаковые вещи и отсюда и ставят знак равенства между мусульманином и исламистом не делая различий, НО некоторые господа в возрасте от 18 - 30 на улицах имея юный возраст и понахватавшись вот этих верхушек и приобретя некие атрибуты ввиде заниженных приор, красных макасин в совокупности с юношеским максимализмом выпячивая артибуты своей веры своей культуры пытаются самоутвердиться, по другому их не научили видимо. А теперь сложим все это во едино, наложим тот негатив из телевизоров и получаем образ который все очень не любят и атрибутом этого образа непримено будет вероисповедание -  отсюда такое обобщение. 

А еще наверное приведу вот эту страницу http://hardingush.livejournal.com/79954.html ибо в полной мере согласен с человеком.

Тогда говори конкретно, докажи хоть что нибудь, что конкретно оскорбляет веру христиан или русских конкретно. Я думаю это будет более трудоемкий процесс, а мне далеко ходить не нужно, можно просто тему эту почитать. И таких примеров масса. Вот из-за таких как вы и страдают мирные мусульмане и христиане с обоих сторон, причем земляки блин! Неужели так сложно понять это своей башкой? У всех будут дети, что Вы оставите им после себя? Нихрена никто об этом не думает.

Что касается заниженных приор и красных макасин, не мало русских в таком наряде видел, присмотритесь по городу.

Что касается конкретно темы - любой идиот имеющий ствол в кармане считает себя альфасамцом со стальными яйцами. Эти двое могли бы ему в рожу просто дать, тем более вдвоем, но им пострелять захотелось.

Вы убийственный персонаж если честно, с одно стороны говорите что блин мы не они но вам нас не понять, а обьяснять мы не будем! Вас должны с полуслова понимать? Ну дружище тогда не обезсудь и с такой логикой пожалуй в стан бесболок от ФБР и лезгинок по ночам.

Что не понятно в том что написал, проще говоря нужно фильтровать то, что говорите и пишете, а также жить дружно, хотя бы со своими земляками. А мне тут пишут, как я понял - забей хер на все. Я родился и живу тут, это моя гражданская позиция и извините - хер забивать на это не собираюсь. Я просто все еще надеюсь на благоразумие людей. Возможно кто-то примет это не серьезно, но ведь и так мир тонет в дерьме, зачем его дальше то топить? Это ведь наш общий дом.

Вот как я и предполагал, повылазил сброд разжигателей межнационального конфликта или дебилы. Что и требовалось доказать господа, а вы говорите не бери на свой счет...

Уважаемый, давайте не будем делать скоропалительных выводов. По-моему именно вы посеяли этот росток межнационального конфликта. Все прекрасно понимают, о ком шла речь изначально. Как-то так вышло, что мы воспринимаем и русских и татар и казахов в России как единый народ - вместе выросли, вместе дружили семьями, вместе и на форуме осуждаем тех кто пытается в нашем общем доме насаждать свои порядки. И поверьте - когда мы говорим об искривленном понимании ислама и его изначальных гуманных заповедей мы говорим о тех, кто в силу своей твердолобости и отсталости берут на себя роль исполнителей воли Аллаха в совершенно чужой им более цивилизованной стране, используя столь жестокие методы воздействия как терроризм. Вот и все. Мы их осуждаем. Так, как мы ранее осуждали деяния инквизиторов и действия крестоносцев. Это ведь то же самое практически и русские, как христиане могли бы принять на свой счет обвинения в насаждении мессионерами христианства, аутодафе и уничтожении чужих религиозных культур. Поэтому все выглядит и грустно и смешно.

Фигасе четверо плохих казанцов напала на мирную кучку 20-ти кавказских юношей. Ходили так себе гуляли никого не трогали.

чё вы кому объясняете не видите он обиделся , сейчас будет биться в истерике крича что мы тут межнацрознь разжигаем (ведь про исламизм-мусульманизм что не скажи всё межнацрознь) привлекая внимание модераторов, я уже ржать начал с 302 поста, всерьёз тут и темы нет общаться или разосрёмся или скорей всего всё затрут лучше каждый при своём остаться 

Уважаемый Дос,

Напоминаете своими высказываниями обидчивое секс-меньшинство, которым запретили проведение гей-парада или американского негра, которого назвали негром в России, потому что он негр, а не афроамериканец для нашего восприятия.

Перечитайте, пожалуйста, название темы, может тогда Вам будет яснее, о ком идет речь?

чё вы кому объясняете не видите он обиделся , сейчас будет биться в истерике крича что мы тут межнацрознь разжигаем (ведь про исламизм-мусульманизм что не скажи всё межнацрознь) привлекая внимание модераторов, я уже ржать начал с 302 поста, всерьёз тут и темы нет общаться или разосрёмся или скорей всего всё затрут лучше каждый при своём остаться

Причем тут обида? Ржи дальше, как раз год позволяет. Каждому как говориться по заслугам, поэтому я особо не переживаю.

Выпячивая свою приверженность к исламу, ты прямо поддерживаешь террористов, убивающих граждан моей страны.
рекомендую в следующий раз трижды подумать, прежде чем писать всякий бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...