F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 к сожалению - говорит в 99% случаев. Стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Стереотип Да, стереотип. Но он чаще работает, чем не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Но он чаще работает, чем не срабатывает. Дык а как ему не срабатывать, если тупарей всегда большинство Тут на форуме вагон людей, пишущих "не как" вместо "никак", а ведь наверняка это люди, причисляющие себя к тому 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Человек работает или головой, или руками. Если только он не пловец )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Человек работает или головой, или руками. Расскажи это механикам или электронщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Расскажу, как встречу не вые..й фашистский череп. А человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 в столице вон опять пещерные аллахбабахи стреляли в свадебном кортеже...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 опять пещерные аллахбабахи стреляли в свадебном кортеже...тьфукак бэ братья-христиане, армянская свадьба была. На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. http://news.rambler.ru/22831820/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 как бэ братья-христиане, армянская свадьба была. На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. http://news.rambler.ru/22831820/ Вот дела! Только этого нам не хватало! Но нам надо учиться у них национальной солидарности и сплоченности! Вот увидите - выйдет действительно если не 1 млн., то 500 тыс. человек! А мы так не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Сдается мне, это будет ещё одна попытка сорвать "Сочи". Наверняка появятся провокаторы и без "мочилова" не обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 <Удалено> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 ой харош а, вот этими фразами бросаться , можно и головой и руками прекрасно работать , вы кто нибудь вообще в ярмарке бываете? как ни заеду я себя чувствую как в пакистане каком-то штоль или въетнаме идёшь как негр на урале или чё политика такая русские валите на север, ну ведь правда одни черномазые и они уже на нас смотрят как на : типа вы чё тут делаете это наш чёрный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Да всё это уже было, во всех новых заведениях города, потом устаканится. А потом вокзал же рядом и автовокзал. Что же ты хотел, многие из них кроме вокзала и базара нигде и не были, для них Ярмарка как для интеллигента Оперный театр, да и баб гуляющих в этой Ярмарке 90%, вот и рыбачат. На всё есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Зверье, что могу сказать. Вопрос один: что дальше? прав был Данила -произнеся фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 На счет шокеров. У нас в России нормальный шокер по закону не проходит по ватам (по моему 7,5(волшебная цифра) для гражданских и 13 для полицаев), я эту тему мониторил года 2 назад, врятли что-то поменялось. А все что в интернете - это китайские отпугиватели собак, так они через границу и ввозятся. Ими только маленьких девочек пугать, нормального мужика только разозлит. Если появились приличные вещи, киньте ссылку, ознакомлюсь, обязательно с видео. Эт точно. У тёщи соседку недавно грабануть пытались ночью в доме. Грабители думали вырубить хозяев шокером, да не тут-то было. Шокер их не взял и они смогли дать грабителям отпор. Правда тем сволочам удалось скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Эт точно. У тёщи соседку недавно грабануть пытались ночью в доме. Грабители думали вырубить хозяев шокером, да не тут-то было. Шокер их не взял и они смогли дать грабителям отпор. Правда тем сволочам удалось скрыться. грабители были белоруссы или украинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 грабители были белоруссы или украинцы? Неизвестно. Думаю они не стали бы так поступать. По крайней мере пока не слышал чтобы они такими делами промышляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 они не стали бы так поступать.украинцы и белорусы не грабят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 украинцы и белорусы не грабят? а Вам бы хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Не приходилось слышать такого по крайней мере по нашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Люди просьба, прежде чем говорить ислам, мусульманин, мечеть и т.п. помните что у нас в городе татары, казахи которые тут испокон веков. Я татарин и этими словами Вы меня и мою веру оскорбляете и думаю не только меня... Давайте хотя бы не будем сеять вражду и между коренными жителями города и страны? А то хз или некоторые специально говорят так или дебилы конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanel Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Девочки ! Думайте И мальчикам есть о чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 chanel, девушка, сколько ни вглядывайся в бездну, это бездна, ну, да Слепаков как-то ярче это выразил. Он же поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Люди просьба, прежде чем говорить ислам, мусульманин, мечеть и т.п. помните что у нас в городе татары, казахи которые тут испокон веков. Я татарин и этими словами Вы меня и мою веру оскорбляете и думаю не только меня... Давайте хотя бы не будем сеять вражду и между коренными жителями города и страны? А то хз или некоторые специально говорят так или дебилы конченые. я был бы татарин внимания не обращал-бы и не заострял , все и так понимают о чём речь , чё вы обидчивые такие мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не приходилось слышать такого по крайней мере по нашей деревне.а пошире посмотреть? В Москве задержаны украинские бандитыНакануне в Москве и Подмосковье сотрудниками оперативных подразделений МВД РФ и уголовного розыска МВД Украины были задержаны члены украинской организованной преступной группировки. Преступники подозреваются в совершении 60 преступлений, в том числе более 50 заказных убийств http://www.ibk.ru/13419.html В Москве задержана банда из Белоруссии http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=419081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.