Перейти к содержанию

Другие города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Где вы были этим летом?

Брянск, Калуга, Москва, Воронеж, Рязань, Волгоград. 1 месяц вне города. - 8 кг веса. 5 драк в пути. Угар на грани - 1 шт. - так я ездил по городам.

Москва, Нью-Йорк, Вашингтон, филадельфия, Монахавк, Вильямсбург, Ньюпорт, Хэмптон.

Зачем писать где были? Лучше где не были

Где вы были этим летом?

Брянск, Калуга, Москва, Воронеж, Рязань, Волгоград. 1 месяц вне города. - 8 кг  веса. 5 драк в пути. Угар на грани - 1 шт.   - так я ездил по городам.

303200[/snapback]

Отличная аватара! Настольгия ...:cry:

Крупные - Москва, Краснодар. 3 недели путешествий: отличный загар:ph34r:, отдых от компьтера, 0 драк в пути куча интересных встреч! :thumbup:

я в этом году в Астрахань приехала как на лучший курорт. B)

В этом году я пока нигде не была, но очень хочется приехать в Ваш город. Говорят он красивый.

Посоветуйте, плиз, когда лучше приехать посмотреть Астрахань, т.к. сейчас у Вас жара, я посмотрю, не выносимая :unsure:

Волгоград, Самара, Н.Новгород, Рязань, Смоленск, Саратов, Москва, С.Посад, Санкт-Петербург, Калининград, Харьков, Киев, Минск, Рига, Каунас, Таллин.......возможно что то забыл.....

из СССР - Прибалты!!!!.....лучше Астрахани!!!!!

из России - Питер!!!!! (хотя погода отвратительная!)

Санкт-Петербург, Москва, Париж, Нью-Йорк, Филадельфия, Дейтон, Волгоград.

Больше всего впечатлений у меня осталось после Питера и Нью-Йорка. В Волгограде хорошо и мило отдохнула, в Дейтоне жила.

Крупные города КАлифорнии, Стокгольм,Осло

jnc

Тема ведь "этим летом", зачем всё-всё перечислил-то?

простите меня старого....в маразм впадаю переодически.....молодость вспомнил, перечислил....а что? Завидно что ли? :)

Питер, Москва (быстро), Геленджик (два дня).

Хотелось попасть в Шевченко, но не вырвался - уехали друзья без меня.

Зато по осени или Ульяновск, или абратно же Питер.

GREK

Нью-Йорк сакс. Хуже крупного города, я думаю, нет

согласна. Там ужасный воздух, дышать не чем. Но впечатлений от этого города уйма, как ни крути, и положительных и отрицательных. Больше всего я была возмущена отношением Нью-Йоркских таксистов к их клиентам. :ph34r: А вид большого города затягивает!!!

Лучший город России - это безусловно Питер. Не все конечно там прекрасно, но по сравнению с остальными - хорошо (чисто субъективное мнение :) ). Мне нравится их ритм жизни, много можно сделать за день, и задает этот ритм - метро! Есть и другие прекрасные города, но там есть все что надо, и нет того лишнего - что есть в Москве (объяснять не буду).

но согласен с Rock - погода подкачала! Но и в ней своя преслесть - когда в течении часа можно и погреться на солнышке, и искупаться под дождем, и в снежки поиграть! Но холода все же напрягают, и очень даже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...