Рулевой Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Где вы были этим летом? Брянск, Калуга, Москва, Воронеж, Рязань, Волгоград. 1 месяц вне города. - 8 кг веса. 5 драк в пути. Угар на грани - 1 шт. - так я ездил по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 камызяк...янгоул..татарбашмаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Москва володаровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Москва, Нью-Йорк, Вашингтон, филадельфия, Монахавк, Вильямсбург, Ньюпорт, Хэмптон. Зачем писать где были? Лучше где не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 GREK по негретянским гетто тусил? Хорошо там,где нас нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 нигде не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Где вы были этим летом? Брянск, Калуга, Москва, Воронеж, Рязань, Волгоград. 1 месяц вне города. - 8 кг веса. 5 драк в пути. Угар на грани - 1 шт. - так я ездил по городам. 303200[/snapback] Отличная аватара! Настольгия ... Крупные - Москва, Краснодар. 3 недели путешествий: отличный загар, отдых от компьтера, 0 драк в пути куча интересных встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 я в этом году в Астрахань приехала как на лучший курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goripa Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В этом году я пока нигде не была, но очень хочется приехать в Ваш город. Говорят он красивый. Посоветуйте, плиз, когда лучше приехать посмотреть Астрахань, т.к. сейчас у Вас жара, я посмотрю, не выносимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В Москве был, хорошо отдохнул, там прохладно, как раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Волгоград, Самара, Н.Новгород, Рязань, Смоленск, Саратов, Москва, С.Посад, Санкт-Петербург, Калининград, Харьков, Киев, Минск, Рига, Каунас, Таллин.......возможно что то забыл..... из СССР - Прибалты!!!!.....лучше Астрахани!!!!! из России - Питер!!!!! (хотя погода отвратительная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ROCK На "Нашествии" были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Niels На "Нашествии" были? БЫЛ!!!! Зайди в МУЗЫКУ, там мой отчёт о поездке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Санкт-Петербург, Москва, Париж, Нью-Йорк, Филадельфия, Дейтон, Волгоград. Больше всего впечатлений у меня осталось после Питера и Нью-Йорка. В Волгограде хорошо и мило отдохнула, в Дейтоне жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Нью-Йорк сакс. Хуже крупного города, я думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ROCK Тема ведь "этим летом", зачем всё-всё перечислил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Крупные города КАлифорнии, Стокгольм,Осло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Анталия...... мочил свой хвост... и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 jnc Тема ведь "этим летом", зачем всё-всё перечислил-то? простите меня старого....в маразм впадаю переодически.....молодость вспомнил, перечислил....а что? Завидно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 мск, вгд, многократно. отчОт о последней моей поездке в вгд - здесь там написано, как отпуск в наши дни проводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Питер, Москва (быстро), Геленджик (два дня). Хотелось попасть в Шевченко, но не вырвался - уехали друзья без меня. Зато по осени или Ульяновск, или абратно же Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Да в Питере классно, сам каждый год там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 GREK Нью-Йорк сакс. Хуже крупного города, я думаю, нет согласна. Там ужасный воздух, дышать не чем. Но впечатлений от этого города уйма, как ни крути, и положительных и отрицательных. Больше всего я была возмущена отношением Нью-Йоркских таксистов к их клиентам. А вид большого города затягивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Лучший город России - это безусловно Питер. Не все конечно там прекрасно, но по сравнению с остальными - хорошо (чисто субъективное мнение ). Мне нравится их ритм жизни, много можно сделать за день, и задает этот ритм - метро! Есть и другие прекрасные города, но там есть все что надо, и нет того лишнего - что есть в Москве (объяснять не буду). но согласен с Rock - погода подкачала! Но и в ней своя преслесть - когда в течении часа можно и погреться на солнышке, и искупаться под дождем, и в снежки поиграть! Но холода все же напрягают, и очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Рязань, Питер, Москва, Минск, Тересполь, Прага, Подебраде, Млада Болеслав, Градец Кралове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.