Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

Blood Sin

Касательно интеллектуального генофонда-на конкретного индивида это не влияет никак.В советские времена было много талантливых писателей и художников "от сохи"

И к слову о вымирании.

Сижу я сейчас у себя дома.У меня под окнами стоят три, судя по всему не самых дешевых машины.Радио во всех трех включены на полную мощность-из одного шансон,из другого-Таркан,из третьего-Киркоров,если не ошибаюсь.Звуковую картину дополняют визгливый женский смех и громкий мат.

Таких мамонтов вешать надо на собственном хоботе.

BMWX3

И все же хотелось бы услышать-нормальный парень это какой?Кошелек с ушами или задница с зубами?

Сижу я сейчас у себя дома.У меня под окнами стоят три, судя по всему не самых дешевых машины.Радио во всех трех включены на полную мощность-из одного шансон,из другого-Таркан,из третьего-Киркоров,если не ошибаюсь.Звуковую картину дополняют визгливый женский смех и громкий мат.

А чего ты ещё хочешь от нашей регрессивной молодёжи? Чтобы они чинно-мирно вели филосовскую беседу на тему того, что если человек не делает стен, то он, как правило, подрывает своё физическое и психическое здоровье, ибо он открывает микрокосм макрокосму и становится беззащитен?

BMWX3

Возможно я самонадеян но девушка с имененм БМВикс3 не заинтересует ни одного нормального парня. Vladislav(!)

Vladislav(!)

парни как парни это с членом в штанах? ну да их много.

AL-GALI

а длинна члена у идеального парня сколько? ты так и будешь свою мечту искать? с линейкои и таблицей?

Рогнеда Blood Sin

Согласен относительно низкого уровня культуры. Ой погодите меня опять дристать потянуло. Ебаная тушенка все таке пратухла!

Blood Sin

Для начала сделали музыку потише.....Некоторые хотят спать, а не медитировать на завывания о несчастной доле зэка.А макро и микрокосм пускай идут на самостоятельное изучение.

BMWX3

Ну почему же не туда?Хочется услышать признаки настоящего мамонта,самца так сказать,ради которого и в огонь и в воду и без презерватива.А то может я в жизни своей ни одного приличного мужчины не видела.....

Blood Sin

В чем-то Вы правы, сударь. Однако, позволю себе заметить, что некоторые некоторые специалисты (физики, химики, геологи, инженеры по машиностроению...) таки были востребованы в советские времена. Уж какая отрасль промышленности тогда работала "на ура", так это - военная. И там таланты ценились. И интеллигенция, естественно, там была тоже.

Рогнеда

То не мамонты, то, простите, ублюдки. Не на хоботе их вешать, а за половой орган. Ибо он источник их беспокойств. И наших, как следствие.

Добавлено ([mergetime]1155501890[/mergetime]):

KnightFromAss

Не понял Вашего высказывания, простите уж не знаю, девушка Вы или мальчик. Вы о чьей длине члена спрашиваете, и почему думаете, что мне недостаточно того, что мне дал Бог. Или хотите стать донором члена? Вам не жалко? Спасибо! давайте измерим наши члены в другой ветке форума.

В чем-то Вы правы, сударь

Не надо ко мне не Вы, я ещё ничем не заслужил почтительного обращения.

Уж какая отрасль промышленности тогда работала "на ура", так это - военная.

Востребованны были те, кто мыслил в заданном направлении. А что стало со всем свободомыслящими?

Да, кстати, а где сейчас эта интеллигенция? Почему в стране упадок?

BMWX3

Ну вот, видишь сколько приличных парней собралось и все в одном топике.

А завтра приедет принц- мамонт-охотник-интеллектуал на белом лексусе,чтобы осуществить твои самые смелые грезы.....

Blood Sin

...Да, кстати, а где сейчас эта интеллигенция?...

Вымерла! Потому что некому стало противостоять. На них _всем_ плевать. Даже КГБ не устраивает охоту: ори что хочешь куда угодно - ни горячо с того, ни холодно.

BMWX3

порядочные парни-вымерли как мамонты!
Уже тысячу раз обсасывали эту тему. Спрос рождает предложение. Когда бабы сплошь стервы да шлюхи, то и парни мельчают. Исключения есть и там, и там.

BMWX3

Ну почему же не туда?Хочется услышать признаки настоящего мамонта,самца так сказать,ради которого и в огонь и в воду и без презерватива.А то может я в жизни своей ни одного приличного мужчины не видела.....

303280[/snapback]

А завтра приедет принц- мамонт-охотник-интеллектуал на белом лексусе,чтобы осуществить твои самые смелые грезы.....

Крайне жаль тебя, но поверь не все потеряно, и не все слошь уроды и дебилы, половина из тех кто общается здесь подходят под определение "порядочных", но многие либо женаты, либо с подругами.

Ты меня очень заинтересовала своим отношением к жизни, но я один раз уже обжегся с подобной тебе девушкой - не бывает сказки на Земле - а белый Lesus просто так из ниоткуда не появится, тут либо тебе повезло с родителями, либо по жизни ты пошел по "крутой" стезе.

Но телефон - это круто. :D

Когда бабы сплошь стервы да шлюхи, то и парни мельчают.

Замкнутый круг какой-то получается.

Тема развивается в направлении "Кто первее - курица или яйца петуха".

KnightFromAss

Возможно я самонадеян но девушка с имененм БМВикс3 не заинтересует ни одного нормального парня

в этом ты жестоко прав.... 3 серия бмв заинтересует разве что владельцев свалки. Все уже давно смотрят на 7...

BMWX3

Нет, я имел ввиду, что если вам неинтересно и лень читать что пишут в вашей же теме - то смысл её создавать? Или на вас тоже жара подействовала?

Blood Sin

Кто остались? Верно, крестьяне. Ничего против них не имею, однако интеллектуальный генофонд страны был сильно подпорчен и сейчас мы имеем удовольствие наблюдать последствия этого.

насчет генофонда = бред. То - интеллектуал ты в 5 поколении или простой вася, сын сталевара, - не дает ничего. Возможности у всех равны. Можно быть быдлом в семье ах** образованных и культурных людей. Можно иметь принципы и в простой жизни.

Разница состоит в том, что родители-интеллигенты зачастую имеют мозги, могут вовремя дать по ушам и не дать сделать нехорошего. А внизу ты всегда один. А учитывая что человек априори слаб - получаются такие результаты. Но достойные пробьются.

И это вовсе не значит, что мамонты ушли на север, эльфы на запад и интеллектуалы - хз куда

Novologick

не бывает сказки на Земле

тема про суицид в соседнем разделе - убейте себя и сделайте сказку в аду.

уровень культуры в нашей стране падает в геометрический прогресии...я не представляю что будет через 5-10 лет)))

наш народ потерял ценности

так что что парни, что девушки деградируют

но конечно же и существуют исключения из правил)

уровень культуры в нашей стране падает в геометрический прогресии...я не представляю что будет через 5-10 лет)))

наш народ потерял ценности

так что что парни, что девушки деградируют

но конечно же и существуют исключения из правил)

303365[/snapback]

Мне особенно понравилось но конечно же и существуют исключения из правил) - значит есть смысл искать и находить таких, а не плыть по течению жизни. Перефразирую - "Что наша жизнь - борьба ради наших любимых!" :)

Novologick

просто сейчас порядочная молодежь стала исключением из правил))))

а правилом у нас стало пить пиво на лавочках, курить винстон и ругаться матом...

если сейчас дети 9-10 лет уже лежат в наркодиспансере...и лечатся от пивной зависимости

Гомер

Почему поэзия? Хотя бы вечер без мата организовать :)

Да и мало ли чего организовать можно, при желании: выезд на природу, рыбалку, игру в бадминтон... У нормальных людей всегда найдется тема для интересного общения.

Добавлено ([mergetime]1155548332[/mergetime]):

Ну, поэзия - тоже хорошо, но это уже таки ближе к интеллигенции... А для этого надо быть им в третьем поколении. Это, кажется, тов. Луначарский говорил.

Shiny

мне нравится определение порядочного парня "МАМОНТ"

Интересно название порядочной девушки?

Ну всё же ктонибудь даст определение порядочности или как?

Может порядочных лудей мало потому, что другие о порядочности ни чего не знают?

Novologick

Я говорил про обычную нашу жизнь, без розовых очков!

чем это плохо )

если есть кому тебя прикрыть - то это наверное и будет счастьем - жить и быть простым и просто не видеть ничего.

Shiny

все зависит от круга общения - чем в более тухлом болоте живешь. Тем сильнее запах.

Но, безусловно, все не так плохо.

просто сейчас порядочная молодежь стала исключением из правил))))

а правилом у нас стало пить пиво на лавочках, курить винстон и ругаться матом...

если сейчас дети 9-10 лет уже лежат в наркодиспансере...и лечатся от пивной зависимости

И второй момент - нужно меньше верить ТВ и желтой прессе.

но разговаривать на эту тему бессмысленно, тем более в таком кругу.

если вам интересно - то порядочность не сводится к определению - пьет, курит, ругается матом. Это все вредные привычки.

У меня их нет - но, ни я себя и никто вокруг не считает меня порядочным,

ваши критерии.

Гомер

Может организуем вечер Русской поэзии?! И посмотрим сколько мамонтов соберётся?

смысл? Чикатило писал стихи. И довольно неплохие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...