-=Storm=- Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 я смотрю, вы фрикованными выросли )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ангел Настюха - давай тут непи*ди, народ она шокировала) к 2001 году кировка повидала немало эпических клоунов и насмотрелась на ТАКОЕ (убийства, сенкс, поджег кирова и пр.) , так что твой партак какие то ботинки, синие волосы (ты большой оригинал) и одежда пожалуй могли шокировать лишь собственное отражение в витрине. Почему все доморощеные неформалы как один считают себя как один оригинальным-сумасшедшим и всех шокирующим - но давайте посмотрим правде в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я никого не хочу эпатировать и вообще не очень люблю эпатаж моя личная мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не твои фотки. Не могу уловить нужный образ, но все-таки эти фотки тебя не отражают в полной мере, не раскрывают, так сказать. Есть фотки оригинальнее, ну например та, что я обработал в коротких стихах. Пардон, твое блонди - это натуральное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Дядюшка Ау нет не натуральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я никого не хочу эпатировать и вообще не очень люблю эпатаж моя личная мода на третей фото ваше "ворсейшество" добавляет шарму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Дядюшка Ау нет не натуральное Вот то-то и оно, я же чуйствовал, что это не то. Брюнетка? Это кстати объясняет многое. То, что блонди и генерируемые под это образы абсолютно несовместимы... ЗЫ Блин, ненавижу когда брюнетки себя уродуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Дядюшка Ау Блин, ненавижу когда брюнетки себя уродуют. А я тебя ненавижу и уродство твое виртуальное ненавижу! А знала бы что ты в реале передо мной стоишь, еще и по яйцам бы тебе вмазала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не вмазала бы Ты добрая, слабая, нежная и удивительная.. А потом, за что давать-то, за правду? Да это ху..ня, мальчики самовыражаются, девочки поправляют переднички... По крайней мере, ты отвечаешь на мои письма. Не какой-нибудь никчемности типа рока, а именно мои. На любые письма. Значит, еще не все потеряно Я тот, кто тебе нужен больше воздуха... Катацуморидако поднялся вновь со дна! np 1. Чичерина - [ХИТ FM 107.4FM] Блюдца [3:13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Слишком много о себе думаешь! И вообще, отстань от меня, я устала с тобой припинаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, не много... не настолько чтобы встать с колен перед самой очаровательной из моих виртуальных врагов! А стишки-то понравились? Только честно.... Хорошее время за окном, время ярких звезд и полной любви. А ты не спишь... Ты мне веришь? np 1. Смысловые галлюцинации - Звезды 3000 [4:21] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 восьмой жгунишка, еще на что-то годен?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Дядюшка Ау А стишки-то понравились? Только честно. Если честно то не знаю, критик-рифмоплет из меня никакой. Если чисто на обывательском уровне, то я положительно отношусь ко всем проявлением таланта в большей или меньшей степени и даже к пробе пера...так что скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 восьмой жгунишка, еще на что-то годен?)))))) Вот две женшыны на форуме, с которыми вечно цапаюсь и к которым неравнодушен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А мне блондинки больше нравятся в чёрном. Брюки - не очень для женщин. Длинное платье - красиво, но чёрное было бы лучше, на мой взгляд. Особенно с чем-нибудь красным, например, длинное чёрное платье с красными розами или типа того. На нижней фотке надо было камеру пониже опустить, а то ножки в кадр не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Эрик Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Таис Фасон платья-сарафана оч понравился... Где б выкройки надыбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Артистка Только у меня дома срисовать с готовой модели-))) Кстати а какого именно белого или пестрого?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати а какого именно белого или пестрого?-) Белое Пёстрое тоже нравится - грудь хорошо подчёркивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Артистка А на фото же хорошо видно его покрой. Отрезное чуть ниже линии груди, далее широкая арнаментная вставка, далее клишеная юбка-колокол правда там он тоже составной...вообщем на фото там все видно. Молния с боку от груди и до линии бедер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 восьмой фрикованный выкладывал... пробуем повторить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 И чего девчонке не спится? Эт ты что ли? Красивая на первой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 -=Storm=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 да... девочке не спится. Я. А что - остальные на остальных не красивая?)) Ангел НАСТЮХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.