ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @prana, Поздравляю! Рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @ЛуHa, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 "это" считается модным? В ранние работы Джорджа Ромеро вполне бы сгодилось - "Рассвет мертвецов", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Нашу совместную работу с фотографом и дизайнером из Израиля опубликовали в ноябрьском номере молодого французского журнала Le fil d'Or Magazine. http://www.blurb.com/b/7608399-le-fil-d-or-magazine-issue-november-16 Поздравляю. Lutz это псевдоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 @Bagor, спасибо. Да, укоротила фамилию слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Ekaterina Lutz ужос какой-то ! Должно быть так: Kate Prana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaRr77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне лично нравится стиль более классический))) Так как не уследишь за модными тенденциями. Недавно открыла для себя одежду от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Заказываю юбки. Вот кстати, интересные варианты в статье, http://collectiontt.ru/blog/poleznye-stati/Jubki-na-vse-luchai-zhizni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaRum89 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Мода - это проходящее - а вот стиль не подвладен моде. Больше всего его подчёркивают классные аксессуары. Так вот, хочу спросить знает ли кто-то похожие магазины драгоценностей в нашем городе? Цены вроде неплохие, только ждать слишком долго. Интересует так чтобы прийти и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirra Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 мне кажется, гнаться за модой не обязательно. Главное, найти собственный стиль и следовать ему. Хорошая одежда украсит любую женщину. Мне, например, больше нравится спортивно-повседневный стиль. На работе дресс-кода нет, так что с этим проблем не возникает. Можно подобрать достаточно интересные вещи и не испытывать никого дискомфорта от неудобной обуви, узкой юбки и т.п. Покупаю одежу через интернет, так намного выгоднее и удобнее. В последнее время стала заказывать на modabutik.ru Нравится качество и большой выбор товара. Вот сейчас мужу пуловер подбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svira Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 В 26.09.2017 в 12:36, shirra сказал: мне кажется, гнаться за модой не обязательно. Главное, найти собственный стиль и следовать ему. Хорошая одежда украсит любую женщину. Мне, например, больше нравится спортивно-повседневный стиль. На работе дресс-кода нет, так что с этим проблем не возникает. Можно подобрать достаточно интересные вещи и не испытывать никого дискомфорта от неудобной обуви, узкой юбки и т.п. Покупаю одежу через интернет, так намного выгоднее и удобнее. В последнее время стала заказывать на modabutik.ru Нравится качество и большой выбор товара. Вот сейчас мужу пуловер подбираю) Что брали? можете фото или ссылку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirra Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 В последний раз вот такой рюкзачок заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svira Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Замечательно смотрится) Зашла на модабутик, действительно много интересных моделей. и доставка бесплатная, что большой плюс. Тоже себе сумочку подбираю. С таким большим выбором - у меня просто глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobotol Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Я думаю что выбирать одежду это прошлый век! Вот например моя жена выбирает ткань и под заказ ей шьют одежду, и поверьте такой одежды ни у кого нету. Ну правда тут другая загвостка надо уметь выбирать ткани для шитья, а интернет магазинов тканей очень много. Вернее критерии выбора надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gertrude Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 А я модную и стильную одежду покупаю в этом магазине. Недавно решила утеплить свой гардероб и заказала там две женские кофточки. В противовес свитерам они не всегда играют главную роль в образе, а дают возможность продемонстрировать изящность остального наряда. Кроме того, при необходимости кофта легко снимается в помещении без повреждения прически. Поэтому для меня это хороший вариант нестрогого офисного дресс-кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Монопоставщики это уже не актуально. Нужно чтобы магазин предоставлял выбор по торговым маркам, так выбор модеоей становится гораздо шире, а доставка дешевле. И лучше когда есть возможность оптовой покупки по оптовой цене, гораздо лешевле чем в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svira Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон. Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Я покупаю вещи только в интернете, не хожу по магазинам.Вот тоже сейчас ищу платье красиво, вечернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mischel Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Кто где такие вещи покупает, нужно хорошего бренда и качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zulia Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Я тоже покупаю одежду только в интернет магазинах. Что точно могу порекомендовать, это сайт, где можно купить шикарное вечернее платье бренда Princess http://www.princessdress.ru/catalog/kokteilnye_platya . Мне очень нравится их фасон и качество материала, по сравнению с другими шью они хорошо. Если нужно платье, только к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petricinsofia Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2019 В 18.02.2018 в 21:59, mischel сказал: Кто где такие вещи покупает, нужно хорошего бренда и качественное. Вещи покупаю на Ла моде или в инстаграм магазинах. А обувь практически всегда заказываю в Касандре https://kasandra.ua/ru/zhinoche-vzuttya/choboty . У них качество хорошее и цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михани Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 белый рюкзак ужас откровенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenamax Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2020 В 13.08.2006 в 08:45, Володька сказал: Я понимаю, что Астрахань и мода - понятия трудно совместимые. Пыль, грязь, сутолока, шум, расношерстная публика. Но все же. Вопрос больше к девушкам - что для вас мода, чем вы руководствуетесь, выбирая одежду - тем, что предлагает кировский рынок, журналы Бурда, знакомые астраханские "модельеры", просмотр гламурных журналов и фотография с мировых подиумов. Или так, как бог на душу положит. Тенденции определенно имеются - то все в красных коротких кожаных куртках ходят, то в восточных туфлях с загнутыми носами, то вдруг все фиолетовое начинают носить. Интересуется ли кто модой? одеваюсь как удобно, раньше то да только каблучок, а сейчас это осталось на выход и на праздник) купила себе угги и топтала зимой)) мне понравилось, хоть и пишут что мужчинам не нравится, а мне уютненько и комфортно, я бы и еще купила мокасины на весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вика13 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Посоветовали мне недавно магазин изделий из шерсти. По началу думала что там фигня, а оказалось что очень достойные модели есть, и модные, кому интересно вот, смотрите сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиш Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Rfrfz ithcnm! 40 uhflecjd d ntyb/ Какая шерсть! 40 градусов в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манана Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 Шью сама , стиль выбрала для себя уже давно классика и бохо. А а явление проходящие достаточно иметь несколько вещей модных в этом сезоне и ты на пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.