Перейти к содержанию

Мода

Володька

Рекомендуемые сообщения

Ну 50 знаете не так уж дорого.  Я так понимаю носите вы её всего ничего, то есть как она в носке не подскажите....не полез ли мех, не протерлись ли рукава и т.д. На счет теплоты хотела спросить, при каком градусе мороза, одеваете свитер, к примеру, ещё?

Я хочу норковую скорее всего, до колен....

Вы уже где-то смотрели варианты? Из какого меха планируете купить жилетку?

Да в принципе может из норки даже посмотрю, но мало имею представления, что именно она хотела бы, она то один раз показывала жилетку, не знаю, что за мех был, но пушистая :hi:

Я стараюсь на каблуках не ездить. Не потому что неудобно,  удобно, потому что обувь портится. Очень задники и каблуки протираются. Я покупала шубку, точнее заказывала на сайте Каляева. Сейчас, если я не ошибаюсь на мою шубку скидка. 

За то время пока ношу, ничего не протерлось и мех весь на месте :dribble: .  Я не люблю мерзнуть. Как мой папа говорил, пар костей не ломит. :megalol:  Поэтому я одевала теплый свитер  уже в минус десять. Подруга моя свитер одевает когда около минус пятнадцати. Говорит, ей жарко, но у нее шубка до колена. 

Посмотрел я этот сайт, много конечно разного можно заказать (сидели с женой вместе, у нее глаза на все подряд горят). Но жена говорит, что в интернете страшно заказывать такого рода вещи. Вам как? Бес проблем доставили и как быстро, к 8 марта успеют? Я уже в принципе слышал о фабрике каляева не один раз, вроде никто не жаловался. Может тихонько без жены заказать, пусть сюрпрайз будет? :innocent:

• Ответов 449
  • Created
  • Последний ответ

Народ! Вы о моде или рекламируете фабрику Каляева? Перешли бы в раздел Шоппинг, там о покупках. Была тема о шубах из Пятигорска. Создайте тему о шубах из Коляева.

• 4 months later...

Шубы....А меня на др ждал сюрприз. Обычно покупкой нижнего белья я занимаюсь исключительно сама, муж только либо одобряет, либо одобряет :-) А тут...в общем он сам выбирал комплект, на свой вкус и цвет. После примерки, оказалось размер точь-в-точь угадал :dribble:  Целый день потом пытылась узнать, где он такую красоту нашел, потому что в наших магазинах таких комплектов уж точно нет! Вечером все-таки ему пришлось сдаться, потому что пакет магазина Fleur de lis, где он делал заказ, был неаккуратно убран и был найден))) Тут я зависла остаток вечера, точнее ночи следующего дня :-)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...
  • 1 month later...

Ну не совсем так. У бурого было желание что-то делать для этого форума. Бурый-то для популярности форума делал много После того как бурого начали преследовать по всему форуму свины, бозоны и прочие упыри, подставлять, провоцировать перед модераторами, бурый сорвался и сказал - хватит. Видимо здесь на форуме кому-то выгоднее держать свинов. Теперь бурый делает для Ок и Вк, там по крайней мере ставят лайки, люди благодарят, дружат, делятся чем-то своим. А здесь бурый не нужен. Перед свинами бисер не мечут.

Ну не совсем так. У бурого было желание что-то делать для этого форума. Бурый-то для популярности форума делал много После того как бурого начали преследовать по всему форуму свины, бозоны и прочие упыри, подставлять, провоцировать перед модераторами, бурый сорвался и сказал - хватит. Видимо здесь на форуме кому-то выгоднее держать свинов. Теперь бурый делает для Ок и Вк, там по крайней мере ставят лайки, люди благодарят, дружат, делятся чем-то своим. А здесь бурый не нужен. Перед свинами бисер не мечут.

Сдулся бурый и деградирует. Спустился до уровня школоты во вконтактике. Сюда приходит ради таких слезливых реч и соплей: школота ценит, школота любит :megalol:

А где там множество то? Пока только одних свинов наблюдаю, а с ними общаться... ну не умею я по ихнему хрюкать. Пинать только.

А чего тема заглохла?

Да всегда пожалуйста, здоровым интересам - здоровое творчество. Тут из жизни и с подиума.

gt7AZGpk.jpg

gt7AZGpj.jpg

gt7AZGpi.jpg

gt7AZGpg.jpg

gt7AZGph.jpg

gt7AZGpe.jpg

gt7AZGpd.jpg

gt7AZGpf.jpg

gt7AZGpb.jpg

gt7AZGpc.jpg

@Лунарий

Зачем вернулся тогда сюда?

Зачем вернулся тогда сюда?

Ну есть тут ряд товарищей, к которым прикипел душой за 15 лет. Для них и пишу. Я в общем-то если что-то и делал тут, то делал прежде всего для юных астраханских душ, в которых хотелось пробудить какой-либо интерес, чем раньше отличались астраханские подростки. В наше время держали голубей, собирали мопеды, запускали авиамодели и кораблики, работали радиокружки, мы играли в зарницы, запускали ракеты и проводили археологические раскопки, ходили в походы. Сейчас этого меньше. Если мои тутошние темы, рассказы, статьи, неважно под каким ником пробудят детские души, я думаю, тогда жизнь прожил не напрасно.

Если мои тутошние темы, рассказы, статьи, неважно под каким ником пробудят детские души, я думаю, тогда жизнь прожил не напрасно.

Покажи хоть одного ребёнка на этом форуме..

А на форумах по-настоящему взрослые люди не ходят, только те, кто в душе до сих пор ребенок. Пара таких ребенков с седыми яйцами мне каждый день в личку фигню пишут с предложениями свалить с форума, подспудно оскорбляя мать. Таких сложно назвать взрослыми, тем более мужиками, в душе они маленькие озлобленные школьные дрищи, которым одноклассники накидали по ушам. А потом удивляются и пишут доносы, когда им отвечаю сообразно процессам их гнилых мыслительных аппаратов.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Качовая замша осень-зима 2015. Секси для герлз, йа йа.

~qGVcUTvf.jpg

~qGVcUTve.jpg

~qGVcUTvc.jpg

~qGVcUTvd.jpg

~qGVcUTv9.jpg

~qGVcUTva.jpg

~qGVcUTv8.jpg

Да всегда плиз!

"Вдохновение цветом: прекрасный коричневый"

~GSrg84ua.jpg

~1709nulTl.jpg

~4g5aDPg5.jpg

~Ycnurz17.jpg

~GSrg84u9.jpg

~b4Cfg1tI.jpg

Еще аналогичная расцветка. Подборка "Потрясающий цвет"

~GSrg84uh.jpg

~GSrg84uj.jpg

~GSrg84ul.jpg

~GSrg84uk.jpg

~GSrg84ui.jpg

~GSrg84um.jpg

Стильный осенний образ

~GSrg84uN.jpg

И еще несколько образов

~GSrg84vb.jpg

~GSrg84uV.jpg

~GSrg84uW.jpg

~GSrg84uX.jpg

~GSrg84uZ.jpg

~GSrg84v1.jpg

~GSrg84v4.jpg

~GSrg84v6.jpg

~GSrg84vc.jpg

До кучи... а девчонки что-то в теме не реагируют... обсуждений нет.

~GSrg84uY.jpg

~GSrg84v0.jpg

~GSrg84v3.jpg

~GSrg84v2.jpg

~GSrg84v5.jpg

~GSrg84v8.jpg

~GSrg84v7.jpg

~GSrg84v9.jpg

~GSrg84va.jpg

~GSrg84ve.jpg

~GSrg84vf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...