Natalinkaya Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Мода? Да это чёрт придумал моду, а сам ушел в воду. Удобно , нравится мне и это самое главное. От чьего то мнения независима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты щас дойдёшь до пропаганды православия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Далее фотки идут ещё интересней, цветовая гамма радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Удобно , нравится мне и это самое главное. От чьего то мнения независима. И среди модных вещей можно выбрать то, что "удобно, нравится мне". Не обязательно менять весь гардероб, но что-то менять нужно. Если заметили, то даже цвет одежды, сумок, обуви бывает модным в данном сезоне. Без моды жизнь была бы скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 классика - как и музыка - вечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадди Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 классика - как и музыка - вечна... Вот на сто процентов согласна, некоторые современные тенденции просто поражают - такая нелепость и безвкусица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Как думаете, вот такие кольца из титана http://cheros.ru/category/kolca-iz-titana/ модно сейчас носить? Для мужа хочу приобрести что-нибудь интересное, а тут вроде не дорого и красиво. Ведь в образе главное мелочи, они основа стиля. Хорош рекламой на форуме заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 я за модой слежу по девушкам и женщинам - что носят почти все - модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 я за модой слежу по девушкам и женщинам - что носят почти все - модно А как отличаете кто девушка, а кто женщина? Да и походу ориентироваться на моду в Астрахани... ммммм, ну сюда больше не из Европы моду везут, а с Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welln Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Многие говорят совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Многие говорят совершенно иначе. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Маникюр для астраханок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Что за новое поветрие в обувной моде с дурацкой белой платформой-протектором? Девушки, неужели вам нравится вот эти тракторные гусеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Аллегоп и 8 туфель, ахаха, я вообще в шоке от этого веяния моды)) Особенно когда босоножки на такой подошве надевают вместе с классическим нарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Девочки, девушки, женщины, у меня к вам вопрос)) Хочу купить такие балетки, как вам они? Нормально будет на работу в них ходить или слишком уж скучные? На бабушку в юбке не буду похожа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 На бабушку в юбке не буду похожа?) Будешь. Хотя смотря какой длины юбка будет, если до колена или чуть ниже - точно бабулькин вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Девочки, девушки, женщины, у меня к вам вопрос)) Хочу купить такие балетки, как вам они? Нормально будет на работу в них ходить или слишком уж скучные? На бабушку в юбке не буду похожа?) Сейчас это мода. Нормально будет ходить, главное чтобы тебе было удобно. Да и какая к черту разница, не одежда девушку красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 тренд бренд и оч модный аксессуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Из цельного куска кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетный пастух Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бом бом бом бом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Нашу совместную работу с фотографом и дизайнером из Израиля опубликовали в ноябрьском номере молодого французского журнала Le fil d'Or Magazine. http://www.blurb.com/b/7608399-le-fil-d-or-magazine-issue-november-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.