Перейти к содержанию

Определение распутной женщины

Godzilla

68 проголосовавших

1. 1. Сколько половых партнеров должно быть у женщины в год, чтобы ее можно было назвать распутной?

• более 3
      33
    • более 5
      11
    • более 10
      7
    • более 20
      2
    • более 50
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ
По сути это та же измена будущему мужу.

Вот это отличное заявление. То есть она должна дома сидеть и ждать пока придет суженый и жить с ним потом долго и счастливо? А если суженый тупой и ищет ее не по запертым темницам, а в общественных местах, к примеру?

А когда какие-то другие мужики воспитали её сексуально по-своему и отдали тебе, то в этом нет никакого интереса, да и противно.

Ты когда-нибудь был в ресторане? Там могут замечательно готовить, только посуда почему-то не одноразовая.

Для мужчины важно чтобы жена была только его.

Для этого надо жениться сначала.

А растворяться с тем, где побывали мужские достоинства с их спермой, оргазмами как раз ни восторга ни растворения полного не даст.

Хочешь, расскажу тебе поучительную историю о том, откуда пошла мода у дам на маленьких ручных собачек?

Она вообще считает людей имеющих убеждения - ограничеными.

Не людей, имеющих убеждения, а людей, не имеющих понятия о том, что пишут.

Изменила плоскость разговора и обобщила.

Да не ври.

А так как и поженились по любви и никакие другие члены не вмешивались в их жизнь, то жили долго и счастливо.

Ты просто не знаешь, какая была тягомотина в то время с разводом. Проще выгнать, а потом под старость, когда язва и цирроз пить мешают, опять пустить. Заодно и вторая пенсия в доме.

Поэтому надо найти еще такую, которая сохраняет невинность по убеждению, жизненному принципу, а не потому что ее никто не захотел.

То есть, такую которая ждет принца? Так тогда тебе надо будет еще из них такую выбрать, для которой ты принц. Так что, ты обречен на одиночество.

Дети будут гарантированно от тебя без всяких примесей.

Это как - с примесями? Глаза папины, подбородок соседа?

А порядочные девушки выходят замуж, строят семью и живут с мужем и семьей до конца

Другими словами, те кто замужем - порядочные?

Никак не влияет. А многие еще и про ***дские гены прабабушки стишки читают.

Ты просто не знаешь, какая была тягомотина в то время с разводом. Проще выгнать, а потом под старость, когда язва и цирроз пить мешают, опять пустить. Заодно и вторая пенсия в доме.

Здоровые отношения такие, на цинизме и меркантильности. А что, не сдох от цироза пусть хоть пользу принесет.

Ты когда-нибудь был в ресторане? Там могут замечательно готовить, только посуда почему-то не одноразовая
Пословица есть такая : если мужчина женится на разведенной женщине,  то в постеле он спит вместе с ее бывшем мужем.

Хочешь, расскажу тебе поучительную историю о том, откуда пошла мода у дам на маленьких ручных собачек?
Расскажи мне

Ты просто не знаешь, какая была тягомотина в то время с разводом
Это тягомотина и сейчас не меньше. Складывается ощущение, что при разводе брошенная баба судами пытается довести экс мужа до инфаркта.

Не людей, имеющих убеждения, а людей, не имеющих понятия о том, что пишут.
Скорее ты  теоретик. Пытаешься "литературными примерами" переубедить " обжегшихся на молоке".

Расскажи мне

Неужели, и ты не в курсе? Ну ладно. Так вот, в высшем обществе пуританской Европы считалось, что замуж выходить надо девственницами. Но секса-то хотелось в не зависимости от социального статуса. Поэтому девушки часто практиковали анальный секс. Правда у этого вида удовольствий есть побочный эффект - если делать это слишком часто, сфинктер растягивается, а растянутый сфинктер совершенно не сдерживает образующиеся в кишечнике газы. Ну так вот, чтобы лишних пеоесудов не вызывать, женщины стали обзаводиться ручными собачками, на которых можно было все свалить.

Складывается ощущение, что при разводе брошенная баба судами пытается довести экс мужа до инфаркта.

Раз бросил - пусть платит. Все логично. Он же ей клялся, что "и в болезни, и в здравии".

Скорее ты теоретик. Пытаешься "литературными примерами" переубедить " обжегшихся на молоке".

Нет. Я пытаюсь людям доказать, что никакие обобщения в человеческом социуме не прокатывают. Поскольку у нас есть свобода выбора.

То есть она должна дома сидеть и ждать пока придет суженый и жить с ним потом долго и счастливо? А если суженый тупой и ищет ее не по запертым темницам, а в общественных местах, к примеру?

Где я говорю, что надо в темнице сидеть? Бывать в общественных местах, даже общаться с мужчинами и трахаться это разное. Или необходимо признать, что женщины настолько наивны и подвержены инстинктам, что стоит более менее симпатичной девушке куда-нибудь выйти, то она отдастся первому (второму, третьему или более настойчивому) кто её пожелает?

Ты когда-нибудь был в ресторане? Там могут замечательно готовить, только посуда почему-то не одноразовая.

А еда одноразовая ) Если кто-то что-то не доел, то должны выкинуть, а не подкладывать в тарелку другому.

Расскажи.

И чего особенного в этом примере? Алкоголизм это отдельная тема. Не развелись же.

То есть, такую которая ждет принца? Так тогда тебе надо будет еще из них такую выбрать, для которой ты принц. Так что, ты обречен на одиночество.

Почему именно принца? Нормального порядочного парня. А одиночеством не стоит пугать. Не так уж оно и плохо!

Это как - с примесями? Глаза папины, подбородок соседа?

Может и так, может как-то иначе проявится.

Не обязательно. Да и не все замужние порядочные. Есть нагулявшиеся, есть изменяющие мужьям.

Где я говорю, что надо в темнице сидеть? Бывать в общественных местах, даже общаться с мужчинами и трахаться это разное. Или необходимо признать, что женщины настолько наивны и подвержены инстинктам, что стоит более менее симпатичной девушке куда-нибудь выйти, то она отдастся первому (второму, третьему или более настойчивому) кто её пожелает?

А если она решит, что именно это ее судьба? Ведь чем больше вокруг людей, тем вероятность встретить кого-то, похожего на принца, выше.

Почему именно принца? Нормального порядочного парня. А одиночеством не стоит пугать. Не так уж оно и плохо!

Понятие нормальности у каждого свое. Так что девушка может называть его не принцем, а нормальным порядочным парнем, и ты не будешь этому определению соответствовать по большинству пунктов.

Может и так, может как-то иначе проявится.

Заинтриговал. Как может иначе проявиться?

Не обязательно. Да и не все замужние порядочные. Есть нагулявшиеся, есть изменяющие мужьям.

Опять берешься судить. А с их точки зрения, ты неудачник и рутенер. И неизвестно, с чьим мнением большая часть населения охотнее согласится.

Пурити?

Зачем спорить с троллем?

У нее все равно белое это черное, лишь потому чтобы создать спор. Никакой другой цели, кроме как оскробить тебя, попытаться высмеять или унизить, она не преследует. До самого содержания спора ей наплевать, она просто даже не понимает о чем он. Набор стандартных шаблонов построенных из твоих же фраз, по кругу.

Больной человек, надо понимать.

@sky_at_home, если ты не понимаешь, почему у людей может быть мнение, отличное от твоего, это не значит, что все вокруг тролли и хотят тебя оскорбить и унизить. Я всегда пытаюсь уточнить точку зрения оппонентов, чтобы правильно их позицию понимать. Но когда на конкретные вопросы следует ответ в стиле "ты тролль", то совсем не ясно кто из нас и чем болен. Почему ты считаешь, что все должны тебе на слово верить, а сам постоянно себе противоречишь?

кроме как оскробить тебя, попытаться высмеять или унизить, она не преследует.

А ты какую цель преследуешь?

А ты какую цель преследуешь?

Поиск правды, которая позволит мне в дальнейшем принимать правильные и адекватные решения.

Форум, для грамотных людей, это в первую очередь площадка для тюнинга знаний и представлений об окружающем пространстве, с целью его дальнейшего освоения.

Для баб же, в основном, это площадка по поднятию своей самооценки. А анонимность, средство для прокачки своих собственных комплексов.

какое же у тебя мнение?

Его формулировка будет напрямую зависеть от твоего. Или от чьего-то еще.Ты же сам сказал.

Его формулировка будет напрямую зависеть от твоего. Или от чьего-то еще.Ты же сам сказал.

Да. Но в данный момент я не дал базовых логических конструкций для построения методом частичной инверсии "мнения отличного от моего". И значит никакого мнения тоже не будет.

Поиск правды, которая позволит мне в дальнейшем принимать правильные и адекватные решения.

Ну и как, поиск истины удался?

Вот это вся разношерстная толпа клонов и троллей тебя учит адекватности?

хм.....

Ну, знаешь, мне жаль тебя в таком случае.

Хотя я тоже теток начиталась в свое время о смысле замужней жизни и поняла, что это не для меня (вполне адекватное решение) :megalol:

Форум, для грамотных людей, это в первую очередь площадка для тюнинга знаний и представлений об окружающем пространстве, с целью его дальнейшего освоения.

А может, это просто убийство свободного во время работы времени?

Для баб же, в основном, это площадка по поднятию своей самооценки.

Моя, например, никак не поднимается и не опускается с приходом на площадку, неважно какую.

Я и смотрю, как все друг другу поднимают и поднимают плюсы   самооценку  :megalol:

А анонимность, средство для прокачки своих собственных комплексов.

Фото, ФИО, номер телефона, плизз!

Посмотрю, как свои комплексы прячешь.

Как-то ты однобоко правду ищешь. Знаешь, как выглядит диалог с тобой? Примерно, так: вначале ты заявляешь, что белое - это черное, затем, когда тебе говорят, что это не так, потому что вот есть свидетельства, доказательства, длина волны, наконец, ты заявляешь, что все дураки и ничего не смыслят. Потом, когда просят объяснить, почему же тогда у твоего "черного" параметры белого, ты объявляешь спрашивающих троллями.

Золотые слова. Только "тюнинговать знания", читая опусы некомпетентых "исследователей" и выдавая их здесь за непреложную истину, невозможно.

1 Вот это вся разношерстная толпа клонов и троллей тебя учит адекватности?

2 Ну, знаешь, мне жаль тебя в таком случае.

3 Моя, например, никак не поднимается и не опускается с приходом на площадку, неважно какую.

1 Проекция себя.

2 Жалеют именно на форумах и именно бабы. Именно потому что я и написал. Эмоцию "жалости" уже разбирали в другой теме.

3 И не поднимется, потому что она поднимается только от завершенных реальных дел, а не от анонимного троллинга. Это вообще изначально неверная установка поднимать ее, через "бесполезное" общение. Все об этом говорят, понимают, но продолжают бесполезный бег по кругу, пользуясь животными эмоциональными установками.

Как-то ты однобоко правду ищешь. Знаешь, как выглядит диалог с тобой? Примерно, так: вначале ты заявляешь, что белое - это черное, затем, когда тебе говорят, что это не так, потому что вот есть свидетельства, доказательства, длина волны, наконец, ты заявляешь, что все дураки и ничего не смыслят. Потом, когда просят объяснить, почему же тогда у твоего "черного" параметры белого, ты объявляешь спрашивающих троллями.

Золотые слова. Только "тюнинговать знания", читая опусы некомпетентых "исследователей" и выдавая их здесь за непреложную истину, невозможно.

Вот и пример, она просто вернула мои слова, постаравшись меня завиноватить-пристыдить-испугать-пожалеть, сама придумав мне "недостойное" поведение. Типичный бабодуро-цикл.

По теме ни слова, хотя только что спорила с Пурити.

И не поднимется, потому что она поднимается только от завершенных реальных дел, а не от анонимного троллинга.

Для баб же, в основном, это площадка по поднятию своей самооценки.

Мля, я в ступоре полном. Не осилила понять взаимоисключающие утверждения   :D

Мля, я в ступоре полном. Не осилила понять взаимоисключающие утверждения

:D Первую фразу процитируй чуть полнее. А то развелось тут дергающих из контекста аля Тыдыщ.

По теме ни слова, хотя только что спорила с Пурити.

Но ты влез в наш спор с тем, чтобы защитить вконец запутавшегося "единомышленика" от "злобных троллей". Ты вообще не понимаешь, о чем речь, что ли?

Но ты влез в наш спор с тем, чтобы защитить вконец запутавшегося "единомышленика" от "злобных троллей". Ты вообще не понимаешь, о чем речь, что ли?

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0

Нарываешься на практические занятия, если от теории виснешь, или ты вообще только практик? :)

Как там было в диалектическом  пути познания мира: от живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике. Аха, так.

Первую фразу процитируй чуть полнее. А то развелось тут дергающих из контекста аля Тыдыщ.

Как хочу, так и дергаю.

Кто в теме, тот поймет  :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...