Перейти к содержанию

Нужна грамотная консультация.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я поняла. Может, подскажете, в какой именно отдел позвонить?

Видны или явные, или возможные нарушения закона. Советую напечатать письма с подробным изложением фактов, в шапке указать главу Ленинской администрации, прокурора района, начальника УВД Астрахани. Поскольку у нас отсутствует реальное народное местное самоуправление квартира может уйти бригаде кавказских соседей. Тем более если участковый шустрый южанин. Как правило у этих ребят административного ресурса бывает вдвое больше, чем у русского мента. Под письмами должны быть подписи, как можно большего числа жильцов.

@Простой Обыватель, Во скока советов :D

Ага! Стучи - не хочу!  :thumbup: 

Спасибо всем отписавшимся, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.  :flowers: 

И не забудь о результатах отписаться

Докладываю промежуточные результаты:

1. Написала электронное обращение в мэрию, (суть: у вас хата освободилась, но вы можете ее прощелкать, а если газ рванет, то не только ее, а копию обращения пошлю в прокуратуру и увд, смотрите там у меня), на почту пришло уведомление о регистрации, №.

2. Написала электронное обращение в прокуратуру, (суть: освободилась жилплощадь, не исключен самовольный захват жителями Дагестана, мэрия проинформирована, возьмите на контроль), подтвердили регистрацию, № не присвоили почему-то.

3. Хотела сделать все тоже самое и в интернет-приемной УВД, но поостереглась, все равно спустят участковому, а он дружбан квартирантов, ему не надо знать о возможных проверках.

Хотела сделать все тоже самое и в интернет-приемной УВД, но поостереглась,
:megalol: дык всё равно участковому спустят для проверки. Так что Наталья, ты попала....

Так что Наталья, ты попала....

однозначно... благими делами выстелена дорога в ад

Вы уверенны в том что квартира все еще муниципальная? такие квартиры очень  быстро оформляются....

однозначно... благими делами выстелена дорога в ад

Вы уверенны в том что квартира все еще муниципальная? такие квартиры очень  быстро оформляются....

Сейчас нет возможности уточнить это. Но полгода назад точно была муниципальная. 

Результат: сегодня утром квартира была опечатана. Уж не знаю, вскрывали они ее, проверяли ли, но две наклейки с печатями присутствуют. Посмотрим теперь, кому она достанется. 

поздравляю !

Спасибо, Европочка, но пока рано. Еще неизвестно, кому эту квартиру отдадут.... :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...