Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно, удивлен, что на форуме есть отдельная тема посвященная ВВП, но нет темы для его колоссального детища. Партии, которая по масштабам и средствам влияния уверенно движется к легендарной КПСС, державшей на коротком поводке всю страну.

Предлагаю обсуждать в данной теме все, что связано с Единой Россией, а также с ключевыми ее членами. Первая веселая новость - от меня.

«Единая Россия» совместно с вузами обучит россиян политической грамотности. С 1 сентября ряд вузов начнут читать лекции для разных категорий населения. Лекционные курсы будут «корректироваться» сторонниками партии.

Центральный совет сторонников «Единой России» подписал в понедельник соглашение с 15 российскими вузами о сотрудничестве по продвижению управленческих знаний среди разных категорий населения. В рамках этого проекта россияне с 1 сентября получат и политическое образование.

http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/22_a_5504053.shtml

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

Лекции будут факультативными.

Конечно. Для начала. Если сразу вводить как обязаловку - народишко вонять начнет. А так - пока как пилотный проект в 15 вузах без обязаловки. А дальше посмотрим. 

@Watashi

Я обязательно на них буду ходить. Надеюсь меня там научат как давать взятки, заносить откаты, знакомиться с нужными людьми и пр.

@Watashi

Я обязательно на них буду ходить. Надеюсь меня там научат как давать взятки, заносить откаты, знакомиться с нужными людьми и пр.

Это тебе репетитора нанимать нужно.

А там типа истории КПСС будет, т.е. будут объяснять как у них нас все на самом деле хорошо и кому должны за это быть благодарны.

Тема о ВВП понятна. Тема о Мастере.

А зачем тема об инструменте?

Пока инструмент плох, да другого нет. Как говорил товарищ Сталин: "У меня нет для вас других писателей". :).

Тема о ВВП понятна. Тема о Мастере.

А зачем тема об инструменте?

Пока инструмент плох, да другого нет. Как говорил товарищ Сталин: "У меня нет для вас других писателей". :).

Почему мастер с большой буквы? Культ личности насаждаете?

Конечно. Для начала. Если сразу вводить как обязаловку - народишко вонять начнет. А так - пока как пилотный проект в 15 вузах без обязаловки. А дальше посмотрим.

насколько я заметил,НАРОДИШКО уже воняет, аж тему замутил.

Это какой год?
а кто их разберёт? На фото судя по всему, славная боевая железная колесница "Аскольдъ" ,собирается уничтожить неисчислимые полчища басурман :megalol:

КПСС в классическом понимании этого слова не будет. 

КПСС в классическом понимании этого слова не будет. 

смотря что ты принимаешь под "классическим " пониманием.

• 1 month later...

«Чингисхан и Гитлер оставляли народу больше, чем «Единая Россия»

Подлость,гады преступники, негодяи. Убирайтесь вон из парламентов России. Вся власть преступна.

http://www.youtube.com/watch?v=bNgMKHXT7nw

Депутат Госдумы от «Единой России», председатель партии «Родина», член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей мигрантов, которые не могут доказать, что исправно платят налоги в России.

http://news.rambler.ru/21326459/

Аллилуйя!!!

Депутат Госдумы от «Единой России», председатель партии «Родина», член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей мигрантов, которые не могут доказать, что исправно платят налоги в России.

http://news.rambler.ru/21326459/

Аллилуйя!!!

Вот идиотам занятся нечем. Воевать с детьми на большее ума не хватает.

Может я не прав, но не лучше ли было бы не запрещать, а просто увеличить плату с таких родителей. Получится, что налоги они таки заплатят косвенным образом, и при этом разгрузят часть платежей государства на ясли. Не?

а просто увеличить плату с таких родителей.

дело в том, что у нас образование и медицина бесплатные. Чем они и пользуются. Вы наверное уже слышали о специфическом туризме рожениц из стран Средней Азии в МСК и Питер? Приезжают тупо рожать. Отказать им не имеют права. Вот и с образованием... не имеют права не взять в школу дитятю Джамшута... Пора бы уже прекратить это. Для своих мест не хватает. А учить и лечить детей гастарбайтеров-нелегалов это излишняя роскошь.

з.ы. да и попробуй возьми плату с нигде официально не работающего таджика....

дело в том, что у нас образование и медицина бесплатные. Чем они и пользуются. Вы наверное уже слышали о специфическом туризме рожениц из стран Средней Азии в МСК и Питер? Приезжают тупо рожать. Отказать им не имеют права. Вот и с образованием... не имеют права не взять в школу дитятю Джамшута... Пора бы уже прекратить это. Для своих мест не хватает. А учить и лечить детей гастарбайтеров-нелегалов это излишняя роскошь.

з.ы. да и попробуй возьми плату с нигде официально не работающего таджика....

вот ты извращенец. Мож неработающего официально таджика надо просто депортировать вместе с семьёй и не измываться над их детьми превращая их в озлобленных асоциальных элементов (бродяг, попрошаек ит.п.) на наших улицах?

Без полиса кстати никого в Москве не лечат. А раз пустили беременную пусть рожает в клинике а не в подвале. Решение с мигрантами только одно- не пускать сверх лимита и всеё. Ну тупые депутаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...