Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Млять, да что за тупость всенародная, человек может быть выпивши, девушка может ходить в юбке и если что то не так это не повод тащить её в машину 

Это для вас не повод. А вот нашелся же который потащил. Чего еще надо-то? Или так, слюнями побрызгать ни черта не поняв? Меня поражает - главное не девчонки возражают, а пацанва на дыбы встала как будто их это касается :D Пацаны вы лично можете ходить по ночам на БИ пьяные и голые. А нас отцов молодых девушек волнует судьба наших дочерей в этом мутном городишке.

Какого хрена и кто так почистил мой пост? Причем, оставил лишь те слова, которые можно по-разному интерпретировать! Научитесь не выдергивать фраз из контекста, умники! 

Власть крышует этнические ОПГ, так что бесполезно.

Так она и в Бирюлево, Пугачеве, Кондопоге тоже крышевала. А когда вопрос встал остро: бабки за крышевание или собственная жопа, предпочла жопу. Она ближе. 

Конечно надо идти и сказать свое категоричное нет беспределу власти!

Москвичи, помогите донести до верхушки и до московских силовиков, что кроме нашего мэра есть еще для вас работа.

Конечно надо идти и сказать свое категоричное нет беспределу власти!

Москвичи, помогите донести до верхушки и до московских силовиков, что кроме нашего мэра есть еще для вас работа.

Так вперед, интернет не ограничивается форумом Астрахани, можете отправить инфу в "Человек и закон" другие передачи и каналы для ее освещения. Электронных приемных сейчас валом хоть в генпрокуратуру сразу жалуйся.

Кстати, на однокл. страничку зачинщика народных гуляний уже подчистили.

Че-та вообще не удивительно! Управление по борьбе с экстремизмом только это и умеет! 

хоть в генпрокуратуру сразу жалуйся.

А вот это делать бесполезно, ибо все равно вернут сюда, в АО. Разберитесь, уважаемые коллеги, сами с собой и ответьте заявителю в установленный законом срок, что факты, им изложенные, не подтвердились. 

СК, СК... а это те что по встречке с номерами 006СК, 005СК на фордах рассекают, наплевав на ПДД. знаю, знаю. люди для них - вошь, не больше

Мне действительно говорили об этих номерах! Неужели это правда?! Насколько же глупы и примитивны люди, позволяющие себе раскатывать на машинах с такими номерами.! Это же не престиж, как они, глупые, думают, а примитивность мышления и сознания! Позорят только себя, сообщая окружающим, что едут неумные и примитивные индивиды. Гнать надо таких в шею - они не думают о своем долге, о своей работе. Они думают только о себе, о личной выгоде и глупых человеческих амбициях! Я вообще больше не доверяю и не уважаю Следственное Управлению СК России по Астраханской области, так как имею для этого все основания. Беспринципность и непоследовательность - это главное! Полгода расследовали дело человека, прострелившего ногу полицейскому(декабрь 2009года, Советский район), провели следствие, прокуратура поддержала и ..... спокойно промолчали, бездействовали, когда статья была переквалифицирована, их работа пошла впустую в корзину (за полгода траты государственных средств на это!!!)и за ранение полицейского дали ... 20 тыс. руб. ШТРАФА!!! Такого прецендента нет в мировой практике. То есть не смогли даже честь полиции отстоять, а не то, что простого человека. Все, конечно, понимают, как и почему произошло "астраханское чудо" переквалификации статьи - тут никого не обманешь! Далее факт: сам Бобров и его подчиненные прекрасно знали, что мировая судья судебного участка № 2 Советского района  Краснова С.В. грубо и неумно сфабриковала приговор против меня, в целях отомстить мне за мою борьбу и за то, что я тронула прокурора Мазина, в целях заставить  меня замолчать! И что? Отписались, грубо нарушив закон, притворились глухими и слепыми, беспомощными. Сам Бобров при уполномоченном по правам человека сказал: "Вы не знаете, я старался Вам помочь и не смог..." И такого "беспомощного" генерала назначили в Чечню?! Смешно и грустно?! Я прошла АД АСТРАХАНСКОГО ПРАВОСУДИЯ в результате круговой поруки в Астраханской судебной системе, прокуратуре и Следственного управления СК России! Они довели меня, всегда сильного человека, до состояния желания самоубийства. Спасибо близким, друзьям, соседям и коллегам и многим незнакомым мне людям на сайтах и форумах. Я сама, изучив УПК РФ, добилась отмены всех 3-х незаконных решений судов, сама справилась и САМА ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТОБЫ СУДЬИ  Красновой С.В. БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КАК СУДЬИ, БЕЗ ПОМОЩИ СУ СК РОССИИИ ПО Астраханской области, который был обязан это сделать по закону. Но только ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ?!!! Зачем оно нужно такое слепое, беспомощное?! Это только факты, которые я могу доказать с документами в руках, о которых знаю я и окружающие меня люди! Я уверена: то что знают другие - еще страшнее. Все сотрудники во главе с руководством Следственного управления потеряли авторитет в моих глазах и всех многих людей, которым известна моя история. Мы им не доверяем. Так что Алымов скорее всего пишет правду. А В НАШЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ ВСЕ СТРАШНЕЕ И СТРАШНЕЕ ЖИТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ! Вот результат такой круговой поруки в Астрахани!Я отвечаю за каждое свое слово - документы все есть! Я их теперь всех не уважаю - и они сами в этом виноваты - они не уважают себя сами и не уважают свой труд и делают всё, ЧТОБЫ НАРОД НЕНАВИДЕЛ И НЕ УВАЖАЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ! ЗНАЛИ, ПРЕКРАСНО (у них до сих пор есть все документы, легко доказывающие это), ЧТО СУДЬЯ СОВЕРШИЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕ И  совместно с правосудием, прокуратурой усиленно скрывают это преступление.   Круговая порука в действии!А я и моя семья теперь в страшной опасности - я уже прошла угрозы убить, сжечь, присланные фото растерзанных трупов женщин, обвинение меня и сына в организации нападения на человека, глупо сфабрикованный обвинительный приговор. Теперь нам могут подсунуть наркотики, оружие или обвинить в чем угодно и т.д. Я другой "справедливости " от этих органов за эти 2 года уже не жду! А раньше бы в это никогда просто не поверила. Я понимаю опасность грозящую мне и моей семье .Но я уже помогла им осудить человека, избившего полицейского, я же сделаю за них их работу - избавлю город, область, страну,  свой народ хоть от одной судьи, фабрикующей приговоры и грубо нарушающей законы нашей страны. И  другим, таким судьям это будет наукой, чтобы ОНИ НЕ ПУТАЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ СУДЕЙ С БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ! Эх, вы, совсем забыли о своем долге перед народом и законе!  О совести вообще молчу....Л.И.Дроздова

@luddroz

Уже давным давно всем известно что вас никто не защищает, вас охраняют. А кумовство, круговая порука в органах приводит к тому что там становиться все меньше и меньше профессионалов и как однажды сказал мой друг который работал в УГРО, в скором времени все старые кадры уйдут, а на их место придут молодые которые не знают ни законов, ни методов не умеют ровным счетом ничего и мы это уже наблюдаем давно, когда проще человеку пришить статью и подвести человека под определенную статью нежели доказать виновность человека, а доказать не могут потому что - не умеют, и как говорят многие порядочные законники в скором времени если ничего не измениться получим абсолютно не рабочую структуру которая не может раскрывать преступления потому что человек при совершении преступления не засветил лицо, ни оставил пальцев, то есть мало мальски сложное преступление раскрыть не смогут рядовые следователи - инструменты есть, полномочия есть, а применять их грамотно не умеют ибо ментовскую академию окончили тоже за деньги и не получали знания.

@luddroz

Уже давным давно всем известно что вас никто не защищает, вас охраняют. А кумовство, круговая порука в органах приводит к тому что там становиться все меньше и меньше профессионалов и как однажды сказал мой друг который работал в УГРО, в скором времени все старые кадры уйдут, а на их место придут молодые которые не знают ни законов, ни методов не умеют ровным счетом ничего и мы это уже наблюдаем давно, когда проще человеку пришить статью и подвести человека под определенную статью нежели доказать виновность человека, а доказать не могут потому что - не умеют, и как говорят многие порядочные законники в скором времени если ничего не измениться получим абсолютно не рабочую структуру которая не может раскрывать преступления потому что человек при совершении преступления не засветил лицо, ни оставил пальцев, то есть мало мальски сложное преступление раскрыть не смогут рядовые следователи - инструменты есть, полномочия есть, а применять их грамотно не умеют ибо ментовскую академию окончили тоже за деньги и не получали знания.

преступления будут быстро и легко раскрывать.... совершенно преступление - первого попавшегося кавказца\дага поймали, всё, дело закрыто :)

брат брата не посадит

ну к тому времени может выселят их, вон какая провокация то идет всех кавказцев и дагов под одну гребенку... а там мало ли может кто из них проездом будет, после преступления...

ну к тому времени может выселят их, вон какая провокация то идет всех кавказцев и дагов под одну гребенку... а там мало ли может кто из них проездом будет, после преступления...

Блажен, кто верует...

Домодедовский аэровокзал славянин взорвал,Волгоградский автобус славянин взорвал,во взрыве Волгоград-1 все чаще славянин упоминается... Не удивлюсь если "выяснится",что и Галию на БИ славяне в подвале держали. "Рафиг неувиновен..." ©

Блажен, кто верует...

так я не утверждаю ))), никто ж не знает что завтра будет в связи с этими событиями, после которых у многих, кавказцы и дагестанцы ассоциируются с преступниками :)

Виктор Цой - Война.mp3

Виктор Цой - Следи за собой.mp3

Ну если уж затрагивать последние события, а это офтоп. Раньше был такой фильм из нескольких частей назывался "чеченский капкан"  последний раз видел его на ютубе там есть две части под названием "ТЕРРОР" и "От Норд-Оста до Беслана" вот в этих двух частях снятых на тот момент когда  среди сотрудников спецслужб еще были настоящие офицеры и там довольно подробно рассказывается откуда началась вся эта мода на терроризм и показывается обратная сторона медали этой деятельности, показывается финансовая сторона вопроса всем тем кто приписывает терроризм истинным мусульманам рекомендую посмотреть, а вообще для представления полной картины, так сказать, посмотреть все 6 частей. Довольно интересно и познавательно.

Ну если уж затрагивать последние события, а это офтоп. Раньше был такой фильм из нескольких частей назывался "чеченский капкан"  последний раз видел его на ютубе там есть две части под названием "ТЕРРОР" и "От Норд-Оста до Беслана" вот в этих двух частях снятых на тот момент когда  среди сотрудников спецслужб еще были настоящие офицеры и там довольно подробно рассказывается откуда началась вся эта мода на терроризм и показывается обратная сторона медали этой деятельности, показывается финансовая сторона вопроса всем тем кто приписывает терроризм истинным мусульманам рекомендую посмотреть, а вообще для представления полной картины, так сказать, посмотреть все 6 частей. Довольно интересно и познавательно.

интересно, посмотрю.

Волгоградский автобус славянин взорвал,

Я бы не рискнула называть славянином человека, у которого отец -- мариец, а мать  татарка. Это, чтоб  не нагнетать выдали!

новость то расходится по сети.. может и спровоцирует какую нибудь реакцию властей..с москвы

Очень надеюсь а это. Установила ссылку в статусе, за  2 суток - 1600 "классов", может, дойдет до кого надо...

Очень надеюсь а это. Установила ссылку в статусе, за  2 суток - 1600 "классов", может, дойдет до кого надо...

так Путин же все знал с самого начала (как ее муж писал в одноклассниках), может уже дошло, только пока не торопятся в массы выкладывать

Это, чтоб не нагнетать выдали!

Это чтобы убедить всех, что терроризм не имеет национальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...