Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я бы не рискнула называть славянином человека, у которого отец -- мариец, а мать  татарка.

Так это и есть-чистАкровный русский :huh1:

Но я слышал про просто "лицо славянской внешности".

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Так это и есть-чистАкровный русский :huh1:

Но я слышал про просто "лицо славянской внешности".

Ага! Самая славянская из всех возможных внешностей!

post-26014-0-73450800-1389197133_thumb.jpg

В каждой нации есть дерьмо!!! По этому дерьму не судите всю нацию!!! Хоть я и не кавказец, но противно слышать все это.

Да кто б что плохое говорил бы, если бы каждое дерьмо за свои злодеяния отвечало бы, да не взирая на нацию...

На мой взгляд, ничто так не разжигает рознь, как толерастия.

Да кто б что плохое говорил бы, если бы каждое дерьмо за свои злодеяния отвечало бы, да не взирая на нацию...

На мой взгляд, ничто так не разжигает рознь, как толерастия.

мало кто будет отвечать за свои злодеяния в любой нации...  Больше разжигает рознь ненависть к тому или иному народу, а не к тем кто причастен к тем или иным событиям, чем толерастия, нацизм.

да уж конечно, славянин он будет, если ему бороду сбрить. Фигню-то не надо писать.

да уж конечно, славянин он будет, если ему бороду сбрить. Фигню-то не надо писать.

Славянин, он и с бородой славянин, да хоть и с бакенбардами, брылами и даже пейсами!

post-26014-0-26440700-1389202267_thumb.jpg

@Простой Обыватель, дык и я про то же.

Больше разжигает рознь ненависть к тому или иному народу,

Ну скажи мне, откуда может взяться ненависть к целому народу? Люди-то, в общей массе адекватные! Если дагестанец убьет русского, казах - молдаванина, узбек - дагестанца, а русский - татарина, какое значение будет иметь их национальность, если все они дружно и надолго сядут? Ненависть появляется в том случае, когда за аналогичные преступления люди разных национальностей получают разные наказания, а некоторых еще и отмазывают внаглую. Вот на этой почве ненависть легко может возникнуть. Это как в детстве: за одни и те же косяки старшего сына пороли нещадно, а младшенького, болезного, в худшем случае слегка журили. Какие чувства будет испытывать старший к младшему? Уж явно не любовь.

Ну скажи мне, откуда может взяться ненависть к целому народу? Люди-то, в общей массе адекватные! Если дагестанец убьет русского, казах - молдаванина, узбек - дагестанца, а русский - татарина, какое значение будет иметь их национальность, если все они дружно и надолго сядут? Ненависть появляется в том случае, когда за аналогичные преступления люди разных национальностей получают разные наказания, а некоторых еще и отмазывают внаглую. Вот на этой почве ненависть легко может возникнуть. Это как в детстве: за одни и те же косяки старшего сына пороли нещадно, а младшенького, болезного, в худшем случае слегка журили. Какие чувства будет испытывать старший к младшему? Уж явно не любовь.

Я не защитник Кавказа, но скажи мне кто в Осетию первые вошли против Грузии???? А ты думаешь им больше всех надо? Чтоб потом как ты их полоскать? Просто на Кавказе надо порядок наводить с малого поколения, воспитывать их правильно. А сейчас поколения выросло, которое войну на своих глазах видела, а мы фиг забили главное Роснефть у них нефть выкачивает!

@Простой Обыватель, а вот если бы 2 войны было в Якутии, мы то же наверно не ненавидели якутов, как думаешь?

Мне трудно судить, потому что я не испытываю ненависти к целой нации. К конкретным отморозкам - да.

Якуты, между прочим, тоже далеко не миролюбивая нация, пьяный якут тот же камикадзе, жуть! Просто отделяться от России им в голову не приходило.

Чтоб потом как ты их полоскать?

А ты где увидел мои полоскания? Ничего не попутал?

Просто на Кавказе надо порядок наводить с малого поколения, воспитывать их правильно.

Ну ты то точно знаешь, как это нужно делать. Расскажи нам, а?

Я не защитник Кавказа, но скажи мне кто в Осетию первые вошли против Грузии???? А ты думаешь им больше всех надо?

Так им не привыкать. Оттуда против России,туда против Грузии... чтоп порожняка не гонять... тропы там набиты,да.

если уж к кому испытывать ненависть, так это к тем кто за этим всем стоит, а не ко нации... не думаю что по своей воли они терракты совершают, не думаю что по воли обычных парней служащих начинаются конфликты.. кому то может выгодно начать все с того чтоб бы стравить нации, и на фоне этого начать конфликт...

что касается детства, ну вот пример, в классе большинство все тихие, умницы\умники, ну вот всю картину портит пара учеников, зачинщиков\дебоширов. ты будешь думать, например как учитель, что весь класс плохой или конкретно эти два ученика?

если уж к кому испытывать ненависть, так это к тем кто за этим всем стоит, а не ко нации... не думаю что по своей воли они терракты совершают, не думаю что по воли обычных парней служащих начинаются конфликты.. кому то может выгодно начать все с того чтоб бы стравить нации, и на фоне этого начать конфликт...

Нууу, это ты уже в политику ушел. Политику и бабло неописуемое. 

Нууу, это ты уже в политику ушел. Политику и бабло неописуемое. 

все начинается сверху, отдали приказ, внушили воякам что та или иная нация враг номер один, выполняйте приказ... тут уж приказу не противостоишь, обычному рядовому...  по новостям достаточно крутить новости о том что такие то люди такой нации совершают преступления... народ смотрит, глотает это все и для себя статистику ведет, что, мол, по статистике преступлений такими то нациями совершено больше, а откуда эта статистика берется? вот тебе и провокация народа... в политике еще как важно бабло.. военные конфликты не один век были по одной причине, больше из-за ресурсов, чем из-за ненависти к нации..

ты будешь думать, например как учитель, что весь класс плохой или конкретно эти два ученика?

Поскольку я позиционирую себя все-таки адекватным человеком, естественно, я буду считать плохими этих двух. При чем тут остальные?

Поскольку я позиционирую себя все-таки адекватным человеком, естественно, я буду считать плохими этих двух. При чем тут остальные?

ну вот, тогда почему же ты так не считаешь что касается наций?

вот тебе и провокация народа.

Народу никто не может запретить думать башкой. Если я (народ) провоцируюсь, значит, я хотела быть спровоцированной, была к этому морально готова, может, ждала команды даже.

ну вот, тогда почему же ты так не считаешь что касается наций?

Я?????Я-то как раз именно так и считаю! 

Народу никто не может запретить думать башкой. Если я (народ) провоцируюсь, значит, я хотела быть спровоцированной, была к этому морально готова, может, ждала команды даже.

Я?????Я-то как раз именно так и считаю! 

вот именно что народ как марионетки, сейчас вот "подбрасывают дровишки в костер" а потом в нужный момент,  кукловодам достаточно будет отдать команду "фас"...

ну ты вроде как считаешь всю эту нацию плохой из-за некоторых далеко не хороших людей из них... или не?

А по теме чего скажите?

а что по теме можно сказать... нет ее в живых, была бы жива, может и было бы что-то известно, а так....  продолжать обсуждать ее бессмысленно (я имею ввиду эту тему), правды никто тут не напишет, во всяком случае то что было на самом деле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...