Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А что еще выяснять? Разве слов @Novologick, у которого родственники в этой семье - мало? СК облажались.

Что, господа хорошие, так и будем всю жизнь языки в зад засовывать, пока девчонок по подвалам истязают? В центре города практически, и похитили среди бела дня. А наши доблестные органы будут все заминать с подачи губера, "взявшего под контроль дело, когда обсуждения дошли до точки кипения"?? Тьфу.

не могу не согласиться.

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Ничего не понял, если честно.

Поясню. Есть две версии: СК и самой Галии. С точки зрения  СК Галие в больнице ничего не угрожало, она ведь, якобы, сама ушла из семьи. Если же допустить, что именно Галия говорила правду, то в больнице ей находиться было не безопасно, т.к. те, кто ее удерживал могли ее там найти и убить, а те, кто этих мразей прикрывает с удовольствием поделились бы информацией о местонахождении потерпевшей. Так понятно? 

Поясню. Есть две версии: СК и самой Галии. С точки зрения  СК Галие в больнице ничего не угрожало, она ведь, якобы, сама ушла из семьи. Если же допустить, что именно Галия говорила правду, то в больнице ей находиться было не безопасно, т.к. те, кто ее удерживал могли ее там найти и убить, а те, кто этих мразей прикрывает с удовольствием поделились бы информацией о местонахождении потерпевшей. Так понятно? 

Ага, а домашний адрес узнать и прийти домой не могли, ну что за бред.

да не кто там ни кого не покрывает...

Пичкали наркотиками,опачки где ФСКН?

держали в подвале--где участковый?

перевозили--где ГИБДД?

и т.д. а теперь просят не поднимать волну...так понятно же.

Где приговор суда,что соколов организатор и исполнитель взрыва Волгоградского автобуса?
для того что бы был приговор и суд наверное надо, что бы был подсудимый? Соколова наши и честно предложили сдаться и побыть подсудимым. Он отказался. Если враг не сдаётся, что с ним делают? Правильно - врага уничтожают. Это не мелкие карманники, это враги. А с врагами разговор должен быть очень быстрый.

я тупо ПРОШУ мне объяснить КТО и ЗА ЧТО нас взрывает?
во первых вопрос не по адресу. Напиши на КавказЦентр, возможно там тебе ответят. А во вторых, я так понимаю главное слово в твоём вопросе - второе?

те, кто этих мразей прикрывает
у вас есть сведения , что кто то прикрывает мразей? Почему бы вам не поделиться ими с ФСБ?

да не кто там ни кого не покрывает...

Пичкали наркотиками,опачки где ФСКН?

держали в подвале--где участковый?

Участковый на больших это вообще жесть!

Уже не получится! Новость вышла на федеральный уровень, еще и по блогам растащили. Очень надеюсь, что раскрутят дело. Хотя даже представить себе не могу, КАК после такого громкого заявления СК сможет утверждать что-то обратное?

Не знаю...театр абсурда, похоже

Какая вам нужна правда?

Нам нужна не противоречивая информация по факту похищения Галии Борисенко. То, что происходит сейчас, иначе как бредом и выставлением людей на посмешище я назвать не могу.

Нам нужна
с тобой, и с ПО, следственные органы не поделились материалами дела? Ну извини.... это конечно большая недоработка. Сейчас обязательно прибежит на цырлах представители СК и ФСБ и отчитаются о проделанной работе. Назовут ФИО подозреваемых, раскроют прочие тайны следствия... блин, вот реально - интернет это сборище кухонных экспертов разбирающихся во всех вопросах. И в религии, и в следствии, и в медицине, и в том, как надо управлять государством и как строить олимпийские объекты.... Каждая кухарка может управлять государством и ловить бандитов??? Может всё таки лучше - Kinder, Küche, Kirche?

для того что бы был приговор и суд наверное надо, что бы был подсудимый? Соколова наши и честно предложили сдаться и побыть подсудимым. Он отказался. Если враг не сдаётся, что с ним делают? Правильно - врага уничтожают. Это не мелкие карманники, это враги. А с врагами разговор должен быть очень быстрый.

Александр,слов нет-одни матюки... Даже тогда когда не было хлорпикрина и более современных спецсредств,способных помочь взять,как ты говоришь,врага живым для дачи им ПОКАЗАНИЙ и справедливого ВОЗМЕЗДИЯ отдавлся приказ брать живым... и много жизней полегло в свое время для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВДЫ и вопросов не задавалось-зачем... всем тогда было ясно для чего,а ты тут нам мозг паришь... стыдно.

слов нет-одни матюки...
может быть тогда луче промолчать?

и много жизней полегло в свое время для этого
ну вот видишь, а сейчас жизни жалеют. Смысл класть ребят, для того что бы взять живого урода?

может быть тогда луче промолчать?

ну вот видишь, а сейчас жизни жалеют. Смысл класть ребят, для того что бы взять живого урода?

Хочешь мне рот заткнуть? Заткни как обычно-кнопкой.

Смысл работы тех ребят-найти и предать ПРАВОСУДИЮ. Да,в общем-то это и не сложно при таких-то средствах и бюджетах антитеррора...  Не криви душой если она у тебя есть,православный...

ладно, пошёл я баиньки... завтра с утреца опять людей лечить надо. Убедительная просьба не разжигать, не призывать, соблюдать правила Форума и УК РФ :flowers:

Хочешь мне рот заткнуть?
хотел бы - давно бы заткнул.

Куда не глянешь.......

В Русских городах Гостей непрошенных, мелькают

лица.

Таджикистан, Азербайджан, Кавказ, Заполонили -

Российскую СТОЛИЦУ !

С улыбкой наглой, с бранью на устах, с

лезгинкой показушной, истеричной.

Ты почему не научил? АЛЛАХ, детей своих-в гостях,

вести прилично.

Не разъяснил им, и не рассказал Про Русскую

Великую Историю.

И кто Москву в России основал, И Кремль

Великий, кто в Москве построил.

И почему?..... Забросив родину свою, И

земли!.....

Где Ты им Велел трудиться! Потоками они бегут в

Москву, На Русских землях поживиться.

Под именем Твоим! Оставив стыд в горах!

Везут наркотики,насилуют, воруют.

Под именем Твоим Святым - АЛЛАХ! Твои Заветы -

под себя трактуют.

Так лицемерно-на Русских площадях!

Смиренно....лживый лик свой, омывают. Ты уж прости за правду нас - АЛЛАХ.

Сыны Твои - Тебя не почитают.

Взято в соц.сети

Александр,слов нет-одни матюки... Даже тогда когда не было хлорпикрина и более современных спецсредств,способных помочь взять,как ты говоришь,врага живым для дачи им ПОКАЗАНИЙ и справедливого ВОЗМЕЗДИЯ отдавлся приказ брать живым... и много жизней полегло в свое время для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВДЫ и вопросов не задавалось-зачем... всем тогда было ясно для чего,а ты тут нам мозг паришь... стыдно.

Взять можно любого и везде, поверь. Нет приказа, а мы люди военные (читай подневольные).

Взять можно любого и везде, поверь. Нет приказа, а мы люди военные (читай подневольные).

Об том и речь. А знаю потому,что сам из бывших,которые бывшими не бывают.

с тобой, и с ПО, следственные органы не поделились материалами дела? Ну извини.... это конечно большая недоработка. Сейчас обязательно прибежит на цырлах представители СК и ФСБ и отчитаются о проделанной работе. Назовут ФИО подозреваемых, раскроют прочие тайны следствия... блин, вот реально - интернет это сборище кухонных экспертов разбирающихся во всех вопросах. И в религии, и в следствии, и в медицине, и в том, как надо управлять государством и как строить олимпийские объекты.... Каждая кухарка может управлять государством и ловить бандитов??? Может всё таки лучше - Kinder, Küche, Kirche?

Ты границы-то не переходи в очередной раз, я не Простой Обыватель, я тебя игнорить не буду и в ЧС заносить, а кал твой, уж прости, катапультировать буду обратно, тебе за пазуху. Ты же у нас, естественно, со знанием дела рассуждаешь о следствии, проделанной и непроделанной работе. Схаваете то, что вам дали, и даже не задумаетесь об элементарных несостыковках, сочетание которых было бы смешным, если бы не было так грустно от происходящего. Ты извини, но наблюдать твою слепую веру в то, что тебе на блюдечке подали при том, что тебе уже это опровергли из компетентного (или кто-то опровергнет слова Novologik, полученные практически из первых уст?) источника – удручающе. СК и ФСБ, если ты помнишь, разошлись во мнениях. Причем вышло это все очень абсурдно.

Не нравится Интернет, говорящие люди на форуме и проч. - почитывай КК, или какие у нас сейчас газеты выпускают, а в Интернет не ходи - снег башка попадет...Здесь не твой кабинет и я не понимаю, откуда у тебя такое стремление здесь затыкать всем рты. А теперь - гоу ту кюхе, киндер, и в особенности, кирхе, там ща служба полным ходом.

@кесонный, про взрывы вроде другая тема есть...

@кесонный, про взрывы вроде другая тема есть...

Тема,паходу,одна. Но согласен,что тут  уместнее про Галию говорить и ухожу.

В Астрахани проводится проверка по факту самоубийства без вести пропавшей Галии Борисенко

Информация, которую на данный момент распространяют некоторые СМИ о том, что Борисенко удерживали неизвестные лица в подвале на одном из рынков Астрахани, недостоверна и не соответствует действительности.

http://sledcomrf.ru/news/114677-v-astrahani-provoditsya-proverka.html

, а еще больше шрифт нельзя сделать? Сайт СК, их мнение тут уже всем понятно.

А что еще выяснять? Разве слов @Novologick, у которого родственники в этой семье - мало? СК облажались.

Что, господа хорошие, так и будем всю жизнь языки в зад засовывать, пока девчонок по подвалам истязают? В центре города практически, и похитили среди бела дня. А наши доблестные органы будут все заминать с подачи губера, "взявшего под контроль дело, когда обсуждения дошли до точки кипения"?? Тьфу.

Я скажу так осторожненько и прошу не кидать в меня тухлыми яйцами сразу - дело в том, что часто наши девушки сами дают определенный повод к подобным ситуациям. Запомните, милые, мы живем в непростое время, мы живем в приграничном городе. Кавказ рядом и гостей оттуда много. Есть среди них и порядочные люди а есть и отморозки. И этих отморозков, которые едут к нам отнюдь не из гуманных побуждений по обмену культурного опыта, а жить здесь за счет нашего труда и наших средств, их очень много. И цели у них именно посеять страх и ненависть среди культурного цивилизованного местного населения. Я не знаю какая здесь таится подоплека - может их раздражает на порядок выше образованность соседа, открытость и доброта людей, процветание, может это зависть, злоба, какие-то совершенно дикие обиды или просто сволочная натура. Поэтому надо сторонится сомнительных знакомств на улице, поэтому надо не вести себя неподобающим вызывающим образом. Надо уметь как-то все-таки немного разбираться и в людях. Я не говорю - не подходите и не общайтесь к ним или вообще надевайте хиджаб, но все таки чтобы не создавать себе и родным проблем надо как-то держаться в рамках что ли. Конечно мы у себя дома, но раз у нас законы написаны видимо не для всех, то приходится как-то поддерживать их. Когда в мире бытует порядок то соблюдение моральных  обязанностей оберегает личность, но когда в мире наступает хаос личность должна сберечь соблюдение моральных обязанностей.

а кал твой, уж прости, катапультировать буду обратно, тебе за пазуху.
без проблем.

Ты же у нас, естественно, со знанием дела рассуждаешь о следствии, проделанной и непроделанной работе.
я цитирую слова представителя СК АО. Вы начинаете эти слова домысливать. Разницу чуешь? не?

наблюдать твою слепую веру в то, что тебе на блюдечке подали
да, я верю словам официальных лиц. Дело в том, что они за них несут ответственность. В отличии от Novologik, который является родственником родственников родни погибшей.

СК и ФСБ, если ты помнишь, разошлись во мнениях.
кстати - ссыли на мнение представителей ФСБ так и не было. Были слова о том, что они проверяют показания погибшей... берут пробы грунта, проводят обыски и проверяют телефон...фсё.

Сайт СК, их мнение тут уже всем понятно.
именно так. Причём не местный, а сайт СК РФ. Или СК РФ то же покрывает неустановленных лиц с БИ? Прям мафия какая то...

кстати - ссыли на мнение представителей ФСБ так и не было. Были слова о том, что они проверяют показания погибшей... берут пробы грунта, проводят обыски и проверяют телефон...фсё.

Разве ФСБ у нас обязано докладывать о проведении своих расследований в СМИ? Где это написано? К тому же это довольно скользкая тема, которая в любой момент может вызвать вспышку. Этого власти и опасаются.

Однозначно власти хотят замять тему,почему и кому это надо,сказать сложно.Сообщение от СК поражает своей циничностью - видели,разговаривали,ходила по городу,одета по сезону.... .Почему не нашли,не вернули в семью ? Омерзительно это всё ! Что касается "личной жизни" то наши девочки частенько действительно сами,по собственной инициативе,оказываются в сложной ситуации. Выросшие в ином мировоззрении они всё принимают за "чистую монету"и не способны отличить настоящие чувства от разглагольствования сексуально озабоченного негодяя.И только оказавшись в горном ауле ,узнаёт,что её "принц",вовсе не принц,а нищий лоботряс не способный заплатить калым за местную девушку.А ей теперь светит перманентная беременность в течении 20 лет и тяжёлый труд и беспросветная нужда. И это ещё не самый худший вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...