Перейти к содержанию

Смена руководства ГДА и остановка одной очереди в Аксарайске

люк

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати,  газпром, на набережной деревья нарастите как ногти плиз ( ну или посадите для начала) или затентуйте все там нах, а то уж знаете, когда там тень (или сумерки) у меня дети спать хотят, а по сковородке гулять как то не айс совсем днем.

Сам понял что написал? 

• Ответов 436
  • Created
  • Последний ответ

дело в том, что меняй не меняй руководство, тенденция отжима у населения сохраняется. капитализьм это бизьнис, как говорит рок, так что недра давно уже не ваши. раньше строили квартиры для рабочих, сейчас набережную для.. хз для кого, чем старая не устраивала... раньше члены семей работников лечились бесплатно, сейчас хотят и самих работников лечить за бабло, а не нравится иди за забор.базы отдыха продали за ненадобностью,от нуз мсч отказались, очередь на улучшение жил условий упразднили и тд и тп. разделяй  и властвуй вот их принцип. и на город ваш им начхать, так попиариться если только. все ведь замечают, что деревьев в Астрахани стало меньше, а бетонных коробок больше? кому от этого лучше простым людям?    экологию газпром подгадил нехило в области, впрочем это всё нашим внукам расхлёбывать . на наш век хватит верно ведь?

через тернии к бабкам.

Фигли им баранам доказывать, они о дешевой колбасе мечтают и бесплатном сыре. А то что газпром выделяет немалые средства городу и области, участвовал и участвует в реконструкции города, в газификации области, строит этим долб...ам церкви, дороги, детские сады, вносит львиную долю налогов в бюджет области, они про это забыли. Бегают стадами по новой набережной и не помнят, что это целиком газпром деньги выделял.. Бараны они и есть бараны.

Для шибко умных - распад ГдА не повлияет на цены рынка никак; для 500 тысячного населения города обнищание 3500 человек плюс даже их семьи - это капля в море. А вот появление такой кучи безработных скажется, потому что у остальных горожан, особенно молодежи будет меньше шансов устроиться не только на газпром, но и на городскую работу, потому что предпочтут брать бывших газпромовцев, они люди грамотные.

Ну то что газпромовцы самые грамотные люди, здесь я могу поспорить, так как большинство из них, ну или из нас, так как сам там работал всю жизнь выполняют одни и те же операции на узкоспециализированном оборудовании. Такие специалисты не могут считаться конкурентоспособными. Управленцы  с газпрома, так же не найдут себе подобные должности, так как в городе, так же как и на заводе процветает сводничество.  Остаются очень небольшая прослойка специалистов, таких как электрики, сварщики и ежи с ними, которые действительно имеют ценный опыт. Так что о таком рода вреде вы погорячились. А о всякого рода финансистов итд, и говорить не приходится...

Сам понял что написал? 

Ну вам то шарокоспециалистам нам простолюдинов не понять. Для ваще самых одаренных переведу. Кто то там написал что набережная построена на бабосы газпрома. Люди говорят что гавнясто построена. А лично для меня все дерьмо в том заключается, что я днем на ней не могу с детьми погулять (кроме как в городке "кораблик"), так как на жаре 40 градусов ходить не охота да и тяжко, а спрятаться на ВАШЕЙ набережной негде , так как нет ни одного дерева или беседки на протяжении 1, 5 км ( стомилионнолетний дуб не в счет) . А по ночам - вечерам не  хочу с детьми шарахаться.   Так  понятно СПЕЦИАЛИСТЫ.???

последнее время чет земляки туда потянулись - за бабки не особо трудно всунуться и без образования - с купленным дипломом и без опыта.

знаем таких - как на производстве так и в девятиэтажке. представляю сколько там тупоголовых местных которых по  блату всунули. там же все друг-другу сват-брат-кум.

ГДА уже давно из кланов состоит. сейчас там много местных - потом их вытеснят приезжие с сургута, оренбурга и дагестана.

последнее время чет земляки туда потянулись - за бабки не особо трудно всунуться и без образования - с купленным дипломом и без опыта.

знаем таких - как на производстве так и в девятиэтажке. представляю сколько там тупоголовых местных которых по  блату всунули. там же все друг-другу сват-брат-кум.

ГДА уже давно из кланов состоит. сейчас там много местных - потом их вытеснят приезжие с сургута, оренбурга и дагестана.

Да, да. Скоро там будут одни дагестанцы, ну и бурого говорят ещё оставят, он один будет установки обслуживать 24\7 :yes:

Да, да. Скоро там будут одни дагестанцы, ну и бурого говорят ещё оставят, он один будет установки обслуживать 24\7 :yes:

установки и дагестанцев :ibbanana:

Вот пряма сейчас, своей истерикой, ты заставил устыдиться каждого газпромовца за свои барыши)))  

Да да , я тут истерю и плачу. Ты прав.

На истерику больше ваша письня похожа, как всем станет плохо без газпрома, да как людям деваться некуда, да какие там все специалисты классссссные :megalol: , и как вы нам город благоустроили. :huh1:  Спасибо вам. Большое. :harhar:

экологию газпром подгадил нехило в области, впрочем это всё нашим внукам расхлёбывать . на наш век хватит верно ведь?

Интересно, а с какого х... твоя мамаша и папаша будут пенсию получать, с какого будут что-то строить, реставрировать? Что Россия продает, кроме этого газа и нефти? Когда Королев засрал всю страну гептилом ему никто не говорил про экологию. И когда вы покупаете машины по три на семью, да еще размером с танк вы сильно беспокоитесь об экологии? Так что закрой варежку насчет газпрома. Он тебя между прочим кормит и твою семью. 

не работаю уже,я ж тебе говорил. а кормят меня люди, которые своим трудом растят помидоры и пекут хлеб, а газ пром это корпорация, которая продаёт недра страны за бугор. 

Россия это тебе не оаэ , в которых кроме нефти ничего нет, страна много чего продаёт, от оружия до продовольствия, просто произошла подмена ценностей, совесть заменили бубльгумкой, а ведь человеку этого( три машины и телик в сортире) всего не надо, Королёв засрал за идею, а газпром за что? за детей?

Королёв засрал за идею, а газпром за что? за детей?

Идея - это одно. Совсем другое - выживание. Жрать всем хочется. Детям особенно. Они растут и только потом отягощаются идеей.

Интересно, а с какого х... твоя мамаша и папаша будут пенсию получать, с какого будут что-то строить, реставрировать? Что Россия продает, кроме этого газа и нефти? Когда Королев засрал всю страну гептилом ему никто не говорил про экологию. И когда вы покупаете машины по три на семью, да еще размером с танк вы сильно беспокоитесь об экологии? Так что закрой варежку насчет газпрома. Он тебя между прочим кормит и твою семью. 

мы машинами на жизнь зарабатываем и налоги платим. а ты сам то что сделал для города, кроме как вложил свой вклад чтобы еще несколько детей с раком родились и умерли не прожив и 10 лет ?

Так вроде от машин и их выхлопов самый рак, ибо засрали всю экологию в городе, не?

Дети дышат выхлопами + постоянный шум автотранспорта = дополнительный стресс для иммунитета.

и что ? мне лично пофиг на чужих сопляков. меня интересует чем я своих кормить буду. в проблемах ГДА я вижу только то что станет больше конкурентов на машинах. эти бездельник же ничем больше заниматься не могут, все же таксовать попрутся.

Ну так в том и вопрос, что таксисты, это неспособные к полезной работе товарищи. Пользы мало, а вреда для экологии много. Бесполезные торгаши с БИ хотя бы не вредят экологии своими выбросами.

А с газпрома не будут никого выгонять, устоканилось всё уже))) так, что неудачникам таксистам можно спать спокойно.

Что вы, я не обсираю таксистов, у меня даже есть товарищ который ушел из администрации и стал работать таксистом. Свою 30 тыров он имеет исправно, но и работает много. А я обсираю форумных истерчиных таксистов, которые вместо работы ноют на форуме о плохих газпромовцах. А последним и вовсе плевать, ибо им даже с отпуском будут платить больше.

Обсуждают ГДА, те кто там не работал никогда или работал когда-то. Забавно. На корпоративном сайте, жалобу можно оставить, Коньков и Михайленко читает, в разделе "Охрана труда".

необходима выдача копоративных машин для работников которых выкинули в отпуск т.к. они не специалисты.

поскорей бы всех выкинули а газпром закрыли.

Тыж пару сообщений назад возмащался, что тебе детей кормить нечем, из-за газпромовцев которые таксюрят? А если всех выгонят, чем зарабатывать будешь? Даже стесняюсь спросить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...