Перейти к содержанию

Смена руководства ГДА и остановка одной очереди в Аксарайске

люк

Рекомендуемые сообщения

а по онкологии область первая просто-так

Не область, а город.. Потому что город не рассчитан на такое количество автотранспорта - а нынче норовят не просто машину иметь, а танк, а некоторые и по две машины в семье имеют. Или ты не в курсе, что выхлопные газы плохо влияют на здоровье? И курить надо меньше, во времена СССР не было такого повального увлечения курением среди молодежи.

Тут на 3 странице почитай статью http://astgma.ru/uploads/files/gazeta_agma_mart2010.pdf

• Ответов 436
  • Created
  • Последний ответ

Не область, а город.. Потому что город не рассчитан на такое количество автотранспорта - а нынче норовят не просто машину иметь, а танк, а некоторые и по две машины в семье имеют. Или ты не в курсе, что выхлопные газы плохо влияют на здоровье? И курить надо меньше, во времена СССР не было такого повального увлечения курением среди молодежи.

ну да. это только в астрахани же так. собрались автолюбители-курильщики со всей россии.

Работа в Москве и Астрахани та же, а зарплата разная и что теперь? 

Москвичи далеко- пнуть лежачего не получится! :D

Разве плохо, что хоть работники Газпрома более менее нормальную зарплату получают в астре, помниться наш губернатор-сказочник обещал минималку в Астре чуть не 15000

Вот жалуетесь на Газпром, мол портит экологию. А на Урале тогда, как люди живут где нефтехимические производственные объединения, почти в черте города находятся?

ну да. это только в астрахани же так. собрались автолюбители-курильщики со всей россии.

Посчитай нагрузку на дороги и на плотность населения. Допустим несколько многоэтажек с узкими улочками, загазованными выхлопами или несколько одноэтажных домиков, расположенных неравномерно.

Посчитай нагрузку на дороги и на плотность населения. Допустим несколько многоэтажек с узкими улочками, загазованными выхлопами или несколько одноэтажных домиков, расположенных неравномерно.

ну вот, мало того что городе полно автолюбителей-курильщиков - так тут еще и строители идиоты

Разве плохо, что хоть работники Газпрома более менее нормальную зарплату получают в астре, 

Да просто получается что средняя зарплата по Астрахани за счет Газпрома- около 20 тр. ,а по России (за счет Москвы ) - 30 тр. А чё? Хорошо живет страна! А на деле- полстраны нищие!

.

А кто тебя интересно кормить будет
ой мля.... кормилец ты наш...и поилец... :megalol:

Ну закроют половину, а людям куда?
работать пойдут.

Да просто получается что средняя зарплата по Астрахани за счет Газпрома- около 20 тр. ,а по России (за счет Москвы ) - 30 тр. А чё? Хорошо живет страна! А на деле- полстраны нищие!

.

Я разве говорил что страна хорошо живет, я про то что люди работают и получают боле менее нормальную зарплату

работать пойдут.

А разве они сейчас не работают или ты их содержишь?  

ли ты их содержишь?
само собой. Мои отчисления в ПФ идут исключительно на высокие зарплаты газпромовских бездельников.

А при чем тут я? Думаешь, мало бабешек оттуда у тебя писи обнажают на приеме?

работать пойдут.

Плохо ты о работе газпромовцев знаешь. Бредовые легенды не надо сочинять. Расскажи лучше как ты работаешь 2 часа в сутки, а потом несешь домой денежку, считая, что этого тебе за глаза хватит. А работенка - еще та, не бей лежачего. Подумаешь, иголки вотнкуть или электрошокером бахнуть, а человек лечится только на одном самовнушении, что господин Рок сделал все как надо.

само собой. Мои отчисления в ПФ идут исключительно на высокие зарплаты газпромовских бездельников.

А ты не думал, что они от своих ну я бы не сказал что маленьких зарплат отчисляют в пенсионный больше чем ты

Расскажи лучше как ты работаешь 2 часа в сутки, а потом несешь домой денежку, считая, что этого тебе за глаза хватит. А работенка - еще та, не бей лежачего. Подумаешь, иголки вотнкуть или электрошокером бахнуть, а человек лечится только на одном самовнушении, что господин Рок сделал все как надо.

опана. это вызов. значит врачи у нас бездельники ?

опана. это вызов. значит врачи у нас бездельники ?

Не все :) А Рок сам говорил, что он пару часов в день работает, пару-тройку клиенток - и пара тыщ в кармане..

значит врачи у нас бездельники ?

Хуже. Довольно часто - убийцы. Грамотных в Астрахани практически нет. Все или в МСК уехали или подальше. А их смену можно пойти посмотреть в шарагу на Кирова.

Не все :) А Рок сам говорил, что он пару часов в день работает, пару-тройку клиенток - и пара тыщ в кармане..

т.е. шарлатан наподобие Кашпировскокго ?

kashpir_kon_80h.jpg

Я слышал обратную тему, что будут строить еще одно предприятие.

Будут вакансии??? В очередь,сукины дети,в очередь!!!

Думаешь, мало бабешек оттуда у тебя писи обнажают на приеме?
а я их не принимаю. Как узнаю что с газпрома, сразу пинком под зад...

как ты работаешь 2 часа в сутки
мне хватает.

а я их не принимаю. Как узнаю что с газпрома, сразу пинком под зад...

Как же ты наковырял 24 тысячи детей? У таджичек что-ли?

мне хватает

А посидеть три часа пробовал? Может и наскреб бы на приличную аппаратуру :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...