sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 как ты будучи мужчиной можешь быть в этом уверен? Чего? еще раз повторю - мужское невнимание женщиной не прощается... И что женщина делает? Бьется головой об столб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Чего? а ты женщина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Марлин, чего тебе надо от меня? Пиши по теме. Хватит троллить. Так я тебе и задала вполне конкретный вопрос Как ты можешь быть уверен,что мужской секс на стороне легко простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 невнимание порой очень обижает. это убивает чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Так я тебе и задала вполне конкретный вопрос Как ты можешь быть уверен,что мужской секс на стороне легко простить. Ты дословно написала, "как ты будучи мужчиной можешь быть в этом уверен?" Смысл немного другой. Не правда ли? По второму вопросу. Как это простить? Женщина, не мужчина, не отец и не господь бог, никто не давал ей права судить/осуждать и прощать/не прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Женщина, не мужчина, не отец и не господь бог, никто не давал ей права судить/осуждать и прощать/не прощать. Зависит от мировоззрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Зависит от мировоззрения. Не зависит. Зависит от комплекса вины привитого мужчине. Успела привить, так он вечно и во всем виноват. Если завиноватить больше нечем, то виноватят "невниманием", вон как Дерника. Весь виноватый. В простонародье завиноваченного мужика называют тряпка, подкаблучник, алень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 простить мужской секс на стороне, не трудно. И часто ты "своего" прощаешь за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ты дословно написала, "как ты будучи мужчиной можешь быть в этом уверен?" Смысл немного другой. Не правда ли? По второму вопросу. Как это простить? Женщина, не мужчина, не отец и не господь бог, никто не давал ей права судить/осуждать и прощать/не прощать. ты уже сам оффтопишь. Как ты можешь судить за женщин,что ей сложно,а что нет? Я уже запуталась кто ты на самом деле это убивает чувства. это долгая дорога. если это происходит часто,то уже есть другое название-игнор. Вот оно действительно "убивает " Повторяю для тебя специально. Тебе должно быть не важно кто я. Тебя эти никаким боком не касается. Обсуждай пожалуйста тему и не оффтопь. мне и не важно. Просто не понимаю мужиков все решающих и отвечающих за женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Что вы можете простить близкому человеку, а что нет? Если близкий - родственник, то всё. . Каждый имеет право и на ошибки, и на личное пространство. А не прощаю долги финансовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Когда сказать нечего лучше молчи, чтобы не выглядеть дурой.) Да во всех темах, в которых ты появляешься, сказать нечего, чтоб правила не нарушить. Надоело уже изо дня в день одно и тоже читать. Где? Или ты хочешь оскорбить кого то из присутствующих? Неверно заданы оба вопроса. Хватит флудить. Твое мнение всем уже понятно - тетки не имеют права кого-либо судить, прощать, и тэдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Что вы можете простить близкому человеку, а что нет? Кроме предательства, пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Кроме предательства Слишком широкое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.