Перейти к содержанию

Прощение

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Любовь- это не компромисс.
Вообще я писал о разговорах о любви, т.е лести, а лесть вполне прокатит за уступку.

Если любовь взаимная она не должна ни как влиять на расклад, минус на минус даёт плюс.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Все игры во взаимные уступки и разговоры о любви только отсрочка от распада, как настанет момент, когда ты не в состоянии расплатиться (уступить) и происходит разрыв, вот тут подойдет любая причина и её уже не смогут простить. В семье должен быть один глава..... но что я снова пишу прописные истины по десятому разу.

твои прописные истины это абстракция, я у тебя ранее спршивал женат ли ты или нет... семейные отношения и есть по большому счету взаимные уступки, поверь.

catch , лесть- это ложь.
Именно. Лгать, изворачиваться (быть не самим собой) идти в разрез со своими принципами, это как раз то, что я имел ввиду, только в более мягко.

твои прописные истины это абстракция, я у тебя ранее спршивал женат ли ты или нет... семейные отношения и есть по большому счету взаимные уступки, поверь.
Не верю.

Именно на своем не побоюсь этого слова не малом семейном опыте. Да и не только на своем, есть по меньшей мере 7 друзей с таким же образом жизни у которых крепкие семейные союзы по 15-25 лет.

Да и не только на своем, есть по меньшей мере 7 друзей с таким же образом семейной жизни у которых крепкие семейные союзы по 15-25 лет.

то есть мнение мужа непререкаемо и не обсуждается? детский сад. у меня тоже есть определенный опыт и повторю, что семейное счастье это диалог и взаимные уступки.

Тогда всю свою историю человечество жило как дети.

ты еще каменный век вспомни, можешь эпоху матриархата, как тебе нравится... мы можем говорить о том, что у нас "здесь и сейчас"... сейчас женщины гораздо более независимы нежели ранее - это факт и с ним нужно считаться... многие женщины занимают руководящие посты, так как мужчины не могут выдержать конкуренции - это тоже факт.

ты еще каменный век вспомни, можешь эпоху матриархата, как тебе нравится... мы можем говорить о том, что у нас "здесь и сейчас"... сейчас женщины гораздо более независимы нежели ранее - это факт и с ним нужно считаться... многие женщины занимают руководящие посты, так как мужчины не могут выдержать конкуренции - это тоже факт.
То что у нас здесь и сейчас - это закат нашей цивилизации, мы вымираем. Через несколько поколений все вернется на круги своя. Либо мы (европейцы, и им подобные, кто играет в игры с равноправием полов) вымрем, либо нас окончательно поглотит другая цивилизация как самое очевидное шариадская, самое очевидное собственно просто по тому, что уже поглощает.

То что у нас здесь и сейчас - это закат нашей цивилизации, мы вымираем. Через несколько поколений все вернется на круги своя.

не факт, пока вымирания не вижу... по мне так миграция наблюдается именно в цивилизованные страны.

Насчет шариатской - вряд ли. Сейчас воюют две цивилизации - нехристианская и христианская. У первой кроме женской матки ресурсов нет. Законов незыблемых нет. Единства внутри системы нет. Оружия серьезного нет. Грамотной армии и личного состава нет. Единого командного центра нет. Денег своих нет. Контроля мирового над их потоками по всему миру нет. У второй всё это есть. Так что, пока даже намека нет. Пока так, китайское перепроизводство. А дальше зависит от того, кто управляет миром.

К теме это отношения не имеет.

Мы не вымираем. Мы мимикрируем в другие народы. Вряд ли это пройдет бесследно даже через 500 лет.

Мы не воюем. Потому как нет образа очевидного врага и его (или наших) целей.

Ислам более жесток и фанатичен по отношению к человеку, а значит более традиционен. И потеряв свои христианские корни, принципы и традиции мы (общество) становимся слабее. А женщины любят сильных и рожают от сильных. Это природа. ( и они прутся в ебипет, африку к "сильным" обезьянам)

Слабую цивилизацию которую не может уничтожить внешний враг, уничтожают собственные женщины.

христианская цивилизация это не только Россия с Украиной. Это и католики по всему миру. А они не менее фанатичны, чем нехристи.
У католиков то же самое происходит, они тоже становятся слабее. Крестовых походов больше не будет.

Европа все больше и больше становится постхристианским обществом с постоянно уменьшающейся связью с традициями и историческими ценностями христианства. Число верующих и соблюдающих традиции христианства в течение последних двух поколений упало до такой степени, что некоторые обозреватели стали называть Европу «новым мрачным континентом» (в английском тексте здесь проводится аллюзия на выражение «мрачная эпоха средневековья» - Прим. перев.). Уже сейчас аналитики говорят о том, что каждую неделю английские мечети посещаются большим количеством верующих, чем английские церкви.

Около 5% населения Европейского союза, или почти 20 миллионов человек, идентифицируют себя в настоящее время как мусульмане; если имеющаяся тенденция сохранится, к 2020 году это число увеличится до 10%. Если не-мусульмане сбегут подальше от нового исламского порядка, что выглядит вполне возможным, то континент в течение нескольких десятилетий может стать преимущественно мусульманским.

источник

Постхристианская цивилизация это коммунизм (социализм, фашизм))) Или другая идеология построенная частично на христианских принципах, частично на результатах новых научных достижений, знаниях о природе человека и его инстинктах. Других вариантов вроде нет.

У католиков то же самое происходит, они тоже становятся слабее. Крестовых походов больше не будет.

источник

Вы это колумбийским, мексиканским и сальвадорским картелям расскажите. Там народ с узи и калашами хоть поржет над закутанными. Они территориально, конечно, далеко, но им ослабеть не грозит, с ними правительство-то сделать ничего не в состоянии. Хотя в храме они каждое воскресенье.

Происходит вымывание моральных ценностей и подмена первобытными с учетом технического прогресса. В конце концов, победит тот, кто сможет толпу, регион стран контролировать, а не конкретную бабу в тряпке или мини. А у кого больше возможностей? Миром правят очень грубо.

• 6 months later...

наверно беспочвенное вранье.

так вранье идет рука об руку с изменой... мне кажется, что женщина все может простить кроме невнимания к ней.

так вранье идет рука об руку с изменой... мне кажется, что женщина все может простить кроме невнимания к ней.

я же написала,беспочвенное вранье. Об измене не говорят просто. Узнается из других источников))

могу простить многое,даже измену.

Учитывая что мужской "измены" связанной с сексом не существует, то простить мужской секс на стороне, не трудно.

Пущай пишет, лучше здесь, чем город грязью поливать. Все равно застой в Инь и Ян. У них с @marilin, есть общие интересы, (дружба против) почти идиллия.

можно поподробнее об общих интересах и дружбе против? А то как всегда ляпнул,да мимо :huh1: 

простить мужской секс на стороне, не трудно.

как ты будучи мужчиной можешь быть в этом уверен?

еще раз повторю - мужское невнимание женщиной не прощается... 

невнимание порой очень обижает. Не более того.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...