Перейти к содержанию

Прощение

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я так понял, что ты не женат и это все твои "гипотетические" рассуждения, так?
Нет рассуждения практические.

Конечно, нет смысла вообще делится тем что их не касается. То что не будешь ночевать касается, но выдумывать причины это тухляк, баба все равно почувствует и начнет пытаться тебя виноватить тебя твоей ложью.
Почему будет пытаться виноватить, я же не оправдываюсь, а ставлю перед фактом. Она как бы может что то там чувствовать и думать себе, но на 100% уверена не будет.

Внимательней читай, что пишут другие. Речь шла о хождении налево под прикрытием друзей, пивка.
Я писал уже, что речь не только о прикрытии но и действительном походе к друзьям. К тому же с возрастом уже гормоны в голову не бьют и заходы на лево, по крайней мере на всю ночь больше как воспоминания остаются.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Внимательней читай, что пишут другие. Речь шла о хождении налево под прикрытием друзей, пивка.

Окей, то есть отпустить своего мужика к друзьям ты можешь? Даже на всю ночь? Правильно?

Dernik

Теперь я тебя не пойму, тему ты создал как раз выяснить "ЧТО" вы не сможете простить, а тут без привязки к конкретным обстоятельствам не получится, не так ли?

Окей, то есть отпустить своего мужика к друзьям ты можешь? Даже на всю ночь? Правильно?

Нет, как и он меня. Эту тему мы с мужем обсуждали. Я интересовалась перспективой зависнуть до утра в ночном клубе с друзьями. Только, если вместе. Кстати, всех друзей мужа я знаю и прекрасно с ними общаюсь (бухаю).

Нет, как и он меня. Эту тему мы с мужем обсуждали. Я интересовалась перспективой зависнуть до утра в ночном клубе с друзьями. Только, если вместе. Кстати, всех друзей мужа я знаю и прекрасно с ними общаюсь (бухаю).

Вот, тогда дальнейший разговор с тобой не имеет значения. Вы заложники друг друга, почему это происходит, не понимаю, но вероятно от недостатка доверия между вами.

У вас нет желания побыть одним? Или одним, но с другой компанией например?

Или же у вас "эффект наручников", вы прикованы друг к другу, а это не есть хорошо.

ДДТ

Не знаю как муж, а я частенько одна. В отпуск в астру я одна езжу на 2-3 недели. Бухаю бесконтрольно с друзьями. А муж у меня домосед. Его никуда не выпи хать. Я же порой встречаюсь в питерских барах с друзьями, порой до 3 утра.

До 3 ночи - это не до утра. До утра - это до 7-10 утра.

Кстати, всех друзей мужа я знаю и прекрасно с ними общаюсь (бухаю).
Я же порой встречаюсь в питерских барах с друзьями, порой до 3 утра.
Т.е. ты до 3 ночи бухаешь с друзьями мужа, но без него ?

catch

С друзьями мужа без мужа я не бухаю. Со своими друзьями - да. Я же не виновата, что он не хочет идти. Иногда все же присоединяется. А у мужа всего три друга. Один стал и моим, с другим он по работе недавно дружить стал. Ездим на дачу все вместе. Третий вообще мутный стал. Не общаются. Были еще друзья, но с ними он перестал общаться еще до меня. Пытались контакты наладить, не вышло. Я за то, чтобы у человека были друзья. Сама настаивала, выпихивала его на встречи, без меня.

хрюконавт

случайный перепой - это бывает.

Ну если хороший перепой можно и не вспомнить что там было.

Самое худшая ситуация, когда просыпаешься, осматриваешься и одновременно возникают три вопроса: "где я ?", "кто это ?" и "как я сюда попал ?"

catch

Так сильно я не напиваюсь. Если такое случится, на след день придется везти в наркологию. Я сдохну от похмелья.

catch Так сильно я не напиваюсь. Если такое случится, на след день придется везти в наркологию. Я сдохну от похмелья.
Да я тоже в последнее время почти не пью, хотя без наркологии и даже без капельницы всегда обходился. Времени не хватает, а общение живое все больше заменяется общением в инете или по телефону.

Алкоголь с сексом вообще несовместим. Вынос мозга- это не замена секса, это одна из его разновидностей.

Неэмоциональные девушки существуют. С ними все хорошо.

Вот, тогда дальнейший разговор с тобой не имеет значения. Вы заложники друг друга, почему это происходит, не понимаю, но вероятно от недостатка доверия между вами.

великолепно, если супруга не отпускают до утра это от недоверия? обалдеть.

обалдеть.

Ты же не думаешь, что он всерьез? Как напьется, так и хорохорится на форуме, что, мол, он не подкаблучник, а ты говно. :D

великолепно, если супруга не отпускают до утра это от недоверия?
Прежде всего от пренебрежительного к нему отношения. Недоверие это следствие не уважения.

Вот я не представляю, как можно мне запретить куда то идти я что ребёнок ?

Прежде всего от пренебрежительного к нему отношения. Недоверие это следствие не уважения.

глупость... вменяемому мужику и уважающего свою женщину в голову не придет задерживаться до утра с друзьями - это банальное неуважение к женщине и уважающая себя жена терпеть этого, разумеется, не будет.

кстати, смотрю, тут местные неадекваты разбушевались, улыбает :)

глупость... вменяемому мужику и уважающего свою женщину в голову не придет задерживаться до утра с друзьями - это банальное неуважение к женщине и уважающая себя жена терпеть этого, разумеется, не будет.
Такие взаимоотношения замешанные на равенстве недолговечны и обречены. Все игры во взаимные уступки и разговоры о любви только отсрочка от распада, как настанет момент, когда ты не в состоянии расплатиться (уступить) и происходит разрыв, вот тут подойдет любая причина и её уже не смогут простить. В семье должен быть один глава..... но что я снова пишу прописные истины по десятому разу.

Иногда лучшее, что ты можешь сделать с женщиной для себя, это полностью отпустить и забыть. Как не было.

Europe красиво сказал)) жизненно!)

но они как правило после этого стремятся вернуться и всячески напоминают о себе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...