Перейти к содержанию

Женская мастурбация

Рекомендуемые сообщения

Почему-то мне не интересно, как мастурбирует Godzilla или еще кто-то из форумчан, а ТС, напротив, настаивает на обмене опытом. О чем это говорит?

Праночка, я давно заметил, что у тебя какие-то проблемы с восприятием написанного мной. Где ты увидела слово "обмен"? Я лишь предлагал (а ни в коем случее не настаивал) женской половине форума поделиться своим опытом. И потом в данной теме речь идет именно о женской мастурбации. Про мужскую - это уже оффтоп. Модераторам прошу обратить особое внимание на это.

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

Это тест такой? "Подрочи, пока я осмотрю рабочую поверхность"?

даже и не знаю, что ответить. давай назовем это не "тест",  а "диагностика".

С тобой поделиться?

Ну да, с ним же жена не делится.

Илюша, а в срач можно превратить любую тему, даже такую безобидно-возвышенную. :yes:

По теме. Однажды прочитала такое выражение о женской мастурбации " Никто не знает тело женщины лучше, чем она сама". Чем-то напоминает высказывание "Дуэта Чехова".))

@sion, фу, какой ты дремучий. Теткам иногда и тереть не надо, достаточно визуально оценить желаемый объект.

даже и не знаю, что ответить. давай назовем это не "тест", а "диагностика".

Ты сразу бы тогда справку из КВД спрашивал, гиперемия, она ведь не только из-за трения бывает.

а вот меня всегда интересовал вопрос, почему у тетенек все это на чисто механическом уровне.потер там, пожал сям, вот и смазка.?

После вот этого высказывания впечатление сложилось, что ты вообще никогда с тетками дела не имел.

@sion,

А мужчин по другому?

ээх. у тебя просто гиппер активность юношеская, вызванная..ээ.ну ты понял)

а так - тетеньку не захочешь, то спасет только вотка.

Праночка, я давно заметил, что у тебя какие-то проблемы с восприятием написанного мной. Где ты увидела слово "обмен"? Я лишь предлагал (а ни в коем случее не настаивал) женской половине форума поделиться своим опытом. И потом в данной теме речь идет именно о женской мастурбации. Про мужскую - это уже оффтоп. Модераторам прошу обратить особое внимание на это.

Ну, если тетки делятся с тобой своим опытом, это уже обмен, ибо их несколько и опытов, соответственно, тоже. Прошу обратить внимание на коверканье ника.

ээх. у тебя просто гиппер активность юношеская, вызванная..ээ.ну ты понял)

На триппер очень похоже прозвучало.

А мужчин по другому?

У мужчин все сложно, ты не знаешь, наверное, я тебе расскажу. Вначале надо оценить умственный уровень объекта, потом физические характеристики, потом настроится на связь с космосом и медитировать пол часа. Ну там в общем долго рассказывать.

Я фапаю бензопилой. Холодными зимними ночами. И плачу.

ВИДЕО будет,

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82&clid=1725448&lr=37

Ты бы поосторожней с такими откровениями, тебе же еще замуж выходить.

я сказала, что можно. но это не значит, что я практиковала подобное. 

мужчины хотят экшна - вот им пища для ума. 

вдоль или поперек?

Попеременно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...