Godzilla Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Почему-то мне не интересно, как мастурбирует Godzilla или еще кто-то из форумчан, а ТС, напротив, настаивает на обмене опытом. О чем это говорит? Праночка, я давно заметил, что у тебя какие-то проблемы с восприятием написанного мной. Где ты увидела слово "обмен"? Я лишь предлагал (а ни в коем случее не настаивал) женской половине форума поделиться своим опытом. И потом в данной теме речь идет именно о женской мастурбации. Про мужскую - это уже оффтоп. Модераторам прошу обратить особое внимание на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Это тест такой? "Подрочи, пока я осмотрю рабочую поверхность"? даже и не знаю, что ответить. давай назовем это не "тест", а "диагностика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 С тобой поделиться? Ну да, с ним же жена не делится. Илюша, а в срач можно превратить любую тему, даже такую безобидно-возвышенную. По теме. Однажды прочитала такое выражение о женской мастурбации " Никто не знает тело женщины лучше, чем она сама". Чем-то напоминает высказывание "Дуэта Чехова".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А на самом деле. Нельзя было у жены спросить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а вот меня всегда интересовал вопрос, почему у тетенек все это на чисто механическом уровне.потер там, пожал сям, вот и смазка.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Госпожа Солянка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 @sion, фу, какой ты дремучий. Теткам иногда и тереть не надо, достаточно визуально оценить желаемый объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 даже и не знаю, что ответить. давай назовем это не "тест", а "диагностика". Ты сразу бы тогда справку из КВД спрашивал, гиперемия, она ведь не только из-за трения бывает. а вот меня всегда интересовал вопрос, почему у тетенек все это на чисто механическом уровне.потер там, пожал сям, вот и смазка.? После вот этого высказывания впечатление сложилось, что ты вообще никогда с тетками дела не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 @sion, А мужчин по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 так я про то и говорю.что в противном случае достаточно потереть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Госпожа Солянка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А то и просто представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 @sion, А мужчин по другому? ээх. у тебя просто гиппер активность юношеская, вызванная..ээ.ну ты понял) а так - тетеньку не захочешь, то спасет только вотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Праночка, я давно заметил, что у тебя какие-то проблемы с восприятием написанного мной. Где ты увидела слово "обмен"? Я лишь предлагал (а ни в коем случее не настаивал) женской половине форума поделиться своим опытом. И потом в данной теме речь идет именно о женской мастурбации. Про мужскую - это уже оффтоп. Модераторам прошу обратить особое внимание на это. Ну, если тетки делятся с тобой своим опытом, это уже обмен, ибо их несколько и опытов, соответственно, тоже. Прошу обратить внимание на коверканье ника. ээх. у тебя просто гиппер активность юношеская, вызванная..ээ.ну ты понял) На триппер очень похоже прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А мужчин по другому? У мужчин все сложно, ты не знаешь, наверное, я тебе расскажу. Вначале надо оценить умственный уровень объекта, потом физические характеристики, потом настроится на связь с космосом и медитировать пол часа. Ну там в общем долго рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Госпожа Солянка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а вот женщин мужская, скорее всего нет меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 обмен опыта на "ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 мля..вторая страница пошла... ВИДЕО будет, или опять по гуглю искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я фапаю бензопилой. Холодными зимними ночами. И плачу. ВИДЕО будет, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82&clid=1725448&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 ВИДЕО будет, или опять по гуглю искать??? Ядохимикат запретил видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я фапаю бензопилой. можно еще скалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 вдоль или поперек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 можно еще скалкой Ты бы поосторожней с такими откровениями, тебе же еще замуж выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ты бы поосторожней с такими откровениями, тебе же еще замуж выходить. я сказала, что можно. но это не значит, что я практиковала подобное. мужчины хотят экшна - вот им пища для ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ах, в этом смысле? Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 вдоль или поперек? Попеременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 мля..вторая страница пошла... ВИДЕО будет, или опять по гуглю искать??? только картинки. с минимум эротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.