оптимист Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 @ROCK, забнь себя за оффтоп. Эту фоточку скорее в тему про мужское само удовлетворение. С такими запросами ничего другого не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Это маленькая часть её огромных запросов. Где-то в сети гораздо больше расписано её потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Да ну, такому у...щу на карманные расходы поллимона давать. Чего в ней интересного? Дура да еще и стремная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Эту фоточку скорее в тему про мужское само удовлетворение. фига. С такими запросами как раз только онанизм и остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 tangococaine, у вас такая латентная агрессия, с чего бы? Вы успокойтесь, я никаким боком не собираюсь у вас забирать пальму первенства. Мнение опытных женщин всегда уважаю Лолшто? Милчеловек, развлекайтесь, сколько вашей душе угодно, неужто и в такой мимими теме можно сраться? Заметь, что от предмета спора мы давно уже отошли, кагбе меня интересовал только один вопрос, а ты мне уже свое резюме выкладываешь. Оставь для мужичков, я с тетками завязала. А ведь она тебя легко делает за все время своего стажа Как два пальца... Тебя это раздражает? У меня для тебя тортик, в честь твоего дня рождения. Извини, что не вчера преподнесла. http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=525005195296&photoType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 развлекайтесь, сколько вашей душе угодно, неужто и в такой мимими теме можно сраться? Заметь, что от предмета спора мы давно уже отошли, кагбе меня интересовал только один вопрос, а ты мне уже свое резюме выкладываешь. Оставь для мужичков, я с тетками завязала. Ой, спасибо, что разрешили развлекаться! Видать, удовлетворилась. Мастурбацией, не? Хоспаде, меня услышал: отвязалась, а то я как в тему не зайду, а там один ваш ник, думала, не перечитаю. По теме: оч нравится виртуальный секс и одновременная мастурбация. Только вот одно беспокоит, как мужчины женатые, сидя дома при жене и детях, могут и по клаве стучать, и член в руках держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Только вот одно беспокоит, как мужчины женатые, сидя дома при жене и детях, могут и по клаве стучать, и член в руках держать? Тебе же выше объяснили: берешь ноут и идешь в ванную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Тебе же выше объяснили: берешь ноут и идешь в ванную. Да я могу и не ванной. Я про мужчин как-то беспокоюсь. Уж очень подозрительно было бы, если бы он в ванную с буком пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Понимаешь, у женщин логики-то нет, поэтому тебе так сложно понять, что можно делать с ноутом в ванной. С другой стороны, с точки зрения свойственной мужчинам практичности и логичности, ничего странного в этом нет. Ну представь: моешься ты, и тут воду отключили. Не будешь же орать на весь дом, пугая соседей? Просто в скайпе свяжешься с жеком и спокойно решишь вопрос. Или, еще пример, моешься ты в ванной, и вдруг тебе захотелось пиццы. Ну так зачем время терять? Сразу через интернет заказываешь, и к тому времени, как ты закончишь мытье, у твоих дверей уже стоит курьер с плоской коробкой. Да и много еще вариантов можно придумать. Надеюсь, это было убедительно? Теперь ты будешь брать с собой в ванную ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Понимаешь, у женщин логики-то нет, поэтому тебе так сложно понять, что можно делать с ноутом в ванной. Теперь ты будешь брать с собой в ванную ноут? Как это нет логики? За всех женщин не нужно говорить. Не, ну, если вы про астраханских женщин, то может быть, не в курсе. Знаете, я вас услышала, но сделаю по-своему: бук будет стоять на своём месте, а то есчо запчасти у него от пара испортятся. И потом, таскать - это же усилие надо. Кстати, как вы считаете, мастурбация может помочь выходу из депрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Как это нет логики? За всех женщин не нужно говорить. Не, ну, если вы про астраханских женщин, то может быть, не в курсе. Ты просто не понимаешь, вот придет главный, он тебе объяснит. Знаете, я вас услышала, но сделаю по-своему: бук будет стоять на своём месте, а то есчо запчасти у него от пара испортятся. И потом, таскать - это же усилие надо. Может тебе и не надо его таскать. У тебя же нет жены, детей и члена. Кстати, как вы считаете, мастурбация может помочь выходу из депрессии? Нет. Если,конечно, депрессия не вызвана длительным воздержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ты просто не понимаешь, вот придет главный, он тебе объяснит. Его нужно бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не то чтобы бояться. Как бы тебе объяснить-то? Бывают такие люди, которые думают, что умнее всех. И чем меньше они знают, тем крепче у них эта уверенность. Поэтому, на все его посты о том, что тетки дуры и вообще не правы, старайся слишком резко не реагировать. А то он начнет подозревать, что ты умнее его, а это уже веский повод для жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не то чтобы бояться. Как бы тебе объяснить-то? Бывают такие люди, которые думают, что умнее всех. И чем меньше они знают, тем крепче у них эта уверенность. Поэтому, на все его посты о том, что тетки дуры и вообще не правы, старайся слишком резко не реагировать. А то он начнет подозревать, что ты умнее его, а это уже веский повод для жалоб. Блин, то ли заплакать, то ли заржать. Спасибо за совет. Вспомнился ералаш про мальчика и бабушку: - Бабушкаааааа! - Бегу, внучек, бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Тему чистят, что ли? И зачем меня будили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Песня злостной мастурбаторши в тему. Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало...Мне мало-мало-мало тебя!Знаю я сама... Мне мало-мало-мало,Мне мало-мало-мало тебя.И я тебе прошепчу: "Сейчас глаза закрой,И тихонечко в такт мне на ушко напой".Эта тихая дрожь, но я же не одна.Даже если всё - ложь, так будет не всегда.Нежное "Обними", нежна я опять.Мою руку возьми, чтобы вместе упасть.И в объятиях твоих так хочу я дышать.Не могу без тебя, и не могу ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Душевная песня...эта песнь у нас стоном зовется. Бурлаки на Волге отдыхають в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Уж очень подозрительно было бы, если бы он в ванную с буком пошел. у нас вся семья в туалет с нетбуком ходит позаседать... и чо? в пору купить один, общий и повесить его там, на верёвочке рядом с рулончиком бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Zusul, это мы у тебя спрашивать должны! Чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Чей клон?ни чей, сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 у нас вся семья в туалет с нетбуком ходит позаседать... и чо? в пору купить один, общий и повесить его там, на верёвочке рядом с рулончиком бумаги... И образуется очередь. Хотя, нет, регламент по времени надо еще определить. Но идея, в целом, хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ни чей, сама по себе. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 , я в ступоре)) по айпи нет никого, по сообщениям смесь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 смесь какая-то... АниБМВ с ВыбражулькоСнежинкой или еще кем-то из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.