Вожеватов Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Продам телевизор Samsung CW 5314 S с пультом, в хорошем состоянии. Made in KOREA. 950рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Продам телевизор Samsung CW 5314 S с пультом, в хорошем состоянии. Made in KOREA. 950рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 их и по 500 не особо берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 их и по 500 не особо берут Уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сколько нынче цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Продам телевизор Samsung CW 5314 S с пультом, в хорошем состоянии. Made in KOREA. 800рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Продам телевизор Samsung CW 5314 S с пультом, в хорошем состоянии. Made in KOREA. 800рублей Продам телевизор Samsung CW 5314 S с пультом, в хорошем состоянии. Made in KOREA. 777рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 100р. Сынок, ни тебе, ни твоему папе Кушаеву И. я телевизор не продам из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А почему? таких ЭЛТ телевизоров на Авито грязь, ищут лохов, а потом выбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А почему? таких ЭЛТ телевизоров на Авито грязь, ищут лохов, а потом выбрасывают. Мне ты представляешься демоном наживы, деньги для тебя мера всех вещей. http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/prodayu_televizor_bu_57473850. Телевизор этот честный, достался мне от родной тётки- помогал ей по хозяйству, она предложила 1000 рублей или этот телевизор. Деньги были мне в тот момент не нужны.Потом на открытии М-Видео в Ярмарке купил себе, с хорошей скидкой, большой ЖК телевизор и SAMSUNG 51 см. стоит без дела. Продаю за 750 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Ц Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне ты представляешься демоном наживы, деньги для тебя мера всех вещей. http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/prodayu_televizor_bu_57473850. Телевизор этот честный, достался мне от родной тётки- помогал ей по хозяйству, она предложила 1000 рублей или этот телевизор. Деньги были мне в тот момент не нужны.Потом на открытии М-Видео в Ярмарке купил себе, с хорошей скидкой, большой ЖК телевизор и SAMSUNG 51 см. стоит без дела. Продаю за 750 рублей. куплю ваш телевизор,как можно с Вами связаться,желательно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 куплю ваш телевизор,как можно с Вами связаться,желательно сегодня Добрый день. Сегодня никак не получится. В понедельник или во вторник, после 14-00.Телевизор находится в районе вокзала, если надо могу привезти куда скажите. Личные сообщения к Вам не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.