Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только вот не понимаете Вы, что будут утилизированы РЕФРИЖЕРАТОРЫ, а не сами машины. Поэтому причем тут движки? Рефрижератор снял, утилизировал (он как прицеп), а на его место новый нацепил

Zusul

А откуда мне это знать? Не знала я. А рефрижераторы не дорого стоят что ли? Их можно так легко поменять?

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ

тогда жёское модерирование. Что любой факт ссылался на оф источник. А то навыдумывать можно всё что угодно. Можно придумать что пока отвлекли внимание на Крымск в Новороссийске (там вроде нефтеналивные хранилища) втихую сливали нефть американцам по дешёвке и выручку клали в карман Путин и ко

Zusul

А откуда мне это знать? Не знала я. А рефрижераторы не дорого стоят что ли? Их можно так легко поменять?

ТАК ВОТ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПИСАТЬ? Балаболка что ли большая, заткни её бананом.

ВЫ ЧЕТ ТУТ ПРО МАРОДЕРОВ НЕ ПИШИТЕ, ТОЛЬКО ВЛАСТЬ_ВЛАСТЬ говно, А МРОДЕРИКИ ДЛЯ ВАС СВЯТЫЕ ЛЮДИ ПО ХОДУ,

ВЫ ЧЕТ ТУТ ПРО МАРОДЕРОВ НЕ ПИШИТЕ, ТОЛЬКО ВЛАСТЬ_ВЛАСТЬ говно, А МРОДЕРИКИ ДЛЯ ВАС СВЯТЫЕ ЛЮДИ ПО ХОДУ,

им за это не платят ))

Это ужасный фантастический бред. Невозможно сбросить 2.25 миллиона кубов воды через шестиметровую трубу в течение не то что суток, даже месяца.

Скидывалось в дырку минимум 70 кубов в секунду.

70 кубов * 3600 секунд = 252 000 кубов в час

для сброса 2,5 мл кубов надо 10 часов.

Математика 2 класс средней школы.

Балаболка что ли большая, заткни её бананом.

Mixerlo

Блин, ты экстрасенс что ли? Как раз ем банан! Считай, твои рекомендации выполнены! :D

ВЫ ЧЕТ ТУТ ПРО МАРОДЕРОВ НЕ ПИШИТЕ,

А ты? Найди и напиши, раскомандовался тут, понимаешь! Мне вот сегодня ни одного сообщения про них не попалось.

Mixerlo

Блин, ты экстрасенс что ли? Как раз ем банан! Считай, твои рекомендации выполнены! :D

А ты? Найди и напиши, раскомандовался тут, понимаешь! Мне вот сегодня ни одного сообщения про них не попалось.

Я не командую и не люблю этого делать....про мародеров есть сюжет по ТВ.

А про банан, прости погорячился.

И ещё больше жалею, что не могу поехать помочь добровольцем.

Мы ждали помощи от МЧС, мы молились о ней,но

их не было.в МЧС нам ответил мы помочь не можем , молитесь. Кстати мы с дочерью провели в воде более 8 часов и Замерзли так,что казалось еще чуть чуть и остановится

сердце. На крыше сначала воды не было. Потом опять вода поднялась см

на 20- 30. Мы держались еще часа 2,метрах в 100 от нас стояла

пожарная машина , там было трое или четверо пожарников, они

спаслись, иногда светили фонарем в нашу сторону ,

Кстати полицейская машина с мигалкой

стояла перед въездом в эту горловину,

что у нас МЧС в

России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут.

Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ

МЧС. НО? ????

Где наша Армия, Полиция, хваленая МЧС.

Вода уходила стремительно, мы

пошли сразу к машине. Открылся асфальт и подъехали первые полицейские. Это была

полиция из Анапы. А также МЧС.

Пожарники и есть сотрудники МЧС.

Что они могли сделать, если их самих пришлось спасать? Что можно было сделать в этом аду, что они не сделали? В чем обвиняет автор репортажа? Что пожарники не умеют плавать поперек сходящего с гор селя? К;ак только вода сошла тут же появились и полиция и МЧС - автор сам об этом написал.

Фракция "Справедливой России" в Госдуме сегодня потребует отставки кубанского губернатора Александра Ткачева. К ней присоединится КПРФ. А ЛДПР и "Единая Россия" инициативу не поддержат. В Кремле сообщили, что пока вопрос об отставке главы края президент не рассматривал. Эксперты полагают, что вероятность отставки господина Ткачева невысока, так как он "очень удобен для Кремля".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1977521

Кто бы сомневался! Этот - вечен! Была бы совесть, сам бы ушел, наверно.

Пожарники и есть сотрудники МЧС.

Что они могли сделать, если их самих пришлось спасать? Что можно было сделать в этом аду, что они не сделали? В чем обвиняет автор репортажа? Что пожарники не умеют плавать поперек сходящего с гор селя? К;ак только вода сошла тут же появились и полиция и МЧС - автор сам об этом написал.

Выкладывала статьи не для того, чтобы кого-то обвинить, а чтобы примерно представлялось, что творилось на самом деле там

Математика 2 класс средней школы.

Извините, а откуда вы взяли цифру 70 кубов в секунду?

И не надо поменять понятия речь идёт о том, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОДНОМОМЕНТНО сбросить 2 миллиона тонн воды. У Вас же процесс растянут на 10 часов минимум.

Выкладывала статьи не для того, чтобы кого-то обвинить, а чтобы примерно представлялось, что творилось на самом деле там

эмоциональные посты. Оппы в принципе своего добились. Не верьте СМИ! Не верьте ТВ! Там сплошная ложь и сурковскаяпропаганда! Верьте только ЖЖшкам и вконтактам! Там всё что написано - сплошь правда, вот те крест на пузе! При этом абсолютно не учитывается - кто пишет и зачем и с какой целью...

Извините, а откуда вы взяли цифру 70 кубов в секунду?

И не надо поменять понятия речь идёт о том, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОДНОМОМЕНТНО сбросить 2 миллиона тонн воды. У Вас же процесс растянут на 10 часов минимум.

Взято отсюда.

http://kremlin.ru/transcripts/15895#sel=35:1,45:12

:)))

Да понятно что я усреднил.

Если бы шел максимальный слив в 135 кубов/сек то время будет уже 5 часов. :(

P.S. Наверху лежат реквизиты для перевода средств. Если позволите, буду их дублировать в течении дня, на новых страницах!

Ну то есть они проверенные, можно кидать?

Взято отсюда.

по вашей ссыли -

- Труба может пропустить максимум 130 кубометров, в данном случае она пропускала 60 кубометров.

не указано - в секунду, в минуту, в час или в сутки.

я ещё вчера предрекал -

На данный момент по моему 170? Вполне вероятно что будет больше. На сайте Эха Москвы уже была цифра в 1700, не удивлюсь если завтра будет 17 000 или 170 000

читаем сегодня -

Погибших в Крымске уже более 1000, а в Баканке 4000 среди них огромное количество детей.

Зато власти уже приписали пару несуществующих улиц...

ABY докажите написанное вами. Или я буду вынужден расчитывать ваш пост как троллинг.

по вашей ссыли -

- Труба может пропустить максимум 130 кубометров, в данном случае она пропускала 60 кубометров.

не указано - в секунду, в минуту, в час или в сутки.

ну чтож Вы так

ну ... как Вам сказать. 70 Куб/в минуту для трубы с площадью сечения 1 метр квадратный можно легко представить себе при скорости воды в 1м/с.

тут труба сечением больше 20 метров квадратаных. Для того чтобы в нее проавалилось 60 -70 кубов надо чтобы скорость была 3,5-4,0 м/с = это 12-15 км/ч

это как раз та самая нормальная работа обычной сливной трубы!

Да чо там считать и фантазировать, давайте диаметр трубы, сча быстро расчитаем сколько там сброс. А то на разных ресурсах разные диаметры, от 2,5 до 6 метров.

давайте диаметр трубы,

фото водосброса на 6й странице, фото трубы на 8й

труба сечением больше 20 метров квадратаных.

тоннель водосброса - диаметр 6 метров. При чём тут диаметр воронки?

предлагаете съездить посчитать? Это информация от людей которые сейчас там, которые не занимаются словоблудством на форуме, от людей которые разгребают завалы и трупы. Считайте за что хотите. Ваше право.

Считайте за что хотите. Ваше право.

ОК.

Это информация от людей которые сейчас там

недоказуемо. Я сейчас на улице встретил двухголового барана - докажите, что я солгал.

Запомните выделенную фразу. Через указанную трубу можно сбросить 2.5 миллиона кубов за 10 часов.

Теперь смотрим на карту:

_neberdjavsk.jpg

От водохранилища до Крымска примерно 20 километров.

Все десять часов идёт дождь и выпадает за десять часов Крымске примерно 170 мм осадков. Или 170 литров на каждый квадратный метр.

Из школьного курса природоведения за 3 класс можно предположить, что вся вода выпавшая на склоны гор вдоль реки попадет в эту же реку.

То есть в реке оказалась дождевая вода с участка длинной 20 км и шириной 1 км(для простоты подсчета).

Поскольку скалы воду практически не впитывают, то вся эта дождевая вода с прибрежной площади в 20 КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ оказалась в реке.

Попробуйте умножить 170 литров осадков на кв. метр на 20.000.000 кв метров

Получается 3400 млн. тонн дождевой воды.

Сбос воды с водохранилища в ТЫСЯЧУ РАЗ меньше этой цифры.

Запомните выделенную фразу. Через указанную трубу можно сбросить 2.5 миллиона кубов за 10 часов.

Получается 3400 млн. тонн дождевой воды.

Я не спорю. я просто поправил утверждение что нельзя сбросить за месяц 2,5 млн кубов в эту трубу. Сказанное Вами. Все

Других целей я не преследовал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...