Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

-Владимир Владимирович,что случилось в Крымске?

-Он утонул.

-Кто нибудь ответит за это?

-Обращайтесь в суд.

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ
Я в принципе сам стараюсь за своей грамотностью следить, ну а за оппонентами - вдвойне

Ну ты мне хоть скидку сделал бы, я ведь одной рукой по клавиатуре стучу)))

Про аргументы и мысли я так понимаю ты погорячился

Допустим...

прошлой осенью проводили учения - выли, и по ТВ на всех каналах в течении нескольких минут вещал наш знаменитый ведущий :)

не помню... когда-то была сирена в военном, сейчас куда -то перенесли-воет где-то далеко...помню как-то ночью завыла , что все повскакивали , было чп

я ведь одной рукой по клавиатуре стучу)))

блин... точно, ты ж калеченый... венечный отросток и тепловые процедуры... :D

«В Южном федеральном округе ограниченно готовы к работе системы оповещения республики Калмыкия и Астраханской области,

http://www.ridus.ru/news/39159/

Пучков: система оповещения об угрозе наводнения в Краснодарском крае не сработала должным образом

http://astrakhan.kavkaz-uzel.ru/articles/209441/

а я плавать толком не умею...как бытъ то?!..(с мобильной версии

Класс!

7 июл

Петр

01:50

Жить захочешь научишься!!

Olga

02:01

Евунь, скажи.....что там серьезно???

Валентина

06:41

там все очень серьезно.

Анюта

18:11

Вас,наверное,основательно подтопило..?

И н н е с а

18:16

1й этаж в их доме скорей всего да все в воде а 2,3,4 не так страшно но все же вода везде. жертв тоже много. люди на крышах дома некоторые до сих пор сидят..

Вчера

Ева

15:08

я жива-здорова..моя семья тоже..это не может не радовать!!!огорчила только потеря двух машин и бабушкиной квартиры.

Класс!

ответить

15:10

я ж на первом этаже и живу..одна ступенька оставалась..слава Богу все обошлось..

по этому посту можно сделать вывод ,что подтопление началось где-то 1:30, а не в 3 часа

У меня подруга в Анапе живет, у её мужа родственник в Крыске, семья , 5 детей. В первый день, когда муж поехал, его не пропустили, оцепление стояло. Во второй день попал. То что расскал его родственник. Все спали, ночью ему позвонили, сказали забирай семью и уезжай в горы, будут открывать шлюзы. По счастливой случайности, дома была служебная машина, он до сих пор не может понять почему её домой пригнал, обычно на работе оставляет. Сгреб всех, документы понятно не взяли, ехали уже по воде. В 5 часов позвонили ещё раз, сказали подымайся выше, снова будут шлюзы открывать. Соседи пенсионеры погибли. Дом у этого человека капитальный, блочный. Стены, крыша стоят. Но он уезжая его закрыл на ключ. Стекол нет, обои, штукатурка обвалились, полы вздуты, мебель покорёжина, все что могло унести - унесло, в том числе и документы. Света, газа, воды нет. Был обход. В дом не заходили, сфотографировали с улицы, женщина спросила про мат помощь, сказали 50 тыс. р. на семью, она говорит, но у меня 5 детей и другая есть информация про сумму, ей сказали, забудь, 50 тыс. р. на семью и всё.

Это реальная история. Человек спасся сам и семью свою спас только благодаря тому, что его предупредили. Значит есть эти шлюзы. Сейчас можно все что угодно сфобриковать и в нэте и по телевизору и глаза очевидцев. Не претендую на истину, но этот рассказ не враньё. Хотя конечно Ваше право, верить или нет. Но лично моё мнение верить СМИ и В.В. Путину далеко не первое дело.

Но лично моё мнение верить СМИ и В.В. Путину далеко не первое дело.

странно, да? Чел зарегился на Астрахань.ру для того что бы донести до нас это оnкровение :D Какие вы все одинаково предсказуемые :D И ведь доказательств не потребуешь

У меня подруга в Анапе живет

:D Одному из ОАЭ звонят, второму подруга из Анапы. Tckb ты это, пиши или ДОКАЗАТЕЛЬНО, или давайдосвиданья, ага?

Вон чо накопал -

С жителей Крымска требуют подписать заявление, что их предупредили о наводнении

гады чиновники! И кто же нам об этом сообщил? Догадайтесь с трёх раз?

Подробности "Эху Москвы" рассказал лидер "Яблока" Сергей Митрохин.

http://www.echo.msk.ru/news/907332-echo.html

дежавю? :D

по выплатам -

убернатор Краснодарского края Александр Ткачёв пообещал жителям разрушенных домов, что в течение трёх-четырёх месяцев для них будет построено новое жилье. По официальным данным, в результате наводнения на Кубани было полностью разрушено 96 домов. Кроме этого, власти обещают выплатить по 10 тысяч рублей пострадавшим на первичные нужды. На ремонт и восстановление домов из краевого бюджета выделят по 50 тысяч, из федерального бюджета – по 100 тысяч рублей. 2 миллиона рублей получат семьи, потерявшие близких.

Да и жертв, видимо, намного больше. У другой подруги родственники ехали из Новороссийска. Муж с ребенком погибли, жена в реанимации. Не думаю, что их занесут в список жертв, как и многих других.

странно, да? Чел зарегился на Астрахань.ру для того что бы донести до нас это оnкровение biggrin.gif Какие вы все одинаково предсказуемые biggrin.gif И ведь доказательств не потребуешь

если честно, просто в нэт зашла, хотела какую нибудь инфу получить, здесь зарегистрировалась просто потому что эта тема обсуждается

Одному из ОАЭ звонят, второму подруга из Анапы. Tckb ты это, пиши или ДОКАЗАТЕЛЬНО, или давайдосвиданья, ага?

да я и не знала, что у её мужа родственник в Крымске, собственно, она сама мне позвонила по другому вопросу, я спросила, а что вообще у вас там говорят, ну вот это узнала, лично для меня - это доказательно, если для Вас нет, не имею ничего против. Я об этом написала.

С жителей Крымска требуют подписать заявление, что их предупредили о наводнении

гады чиновники! И кто же нам об этом сообщил? Догадайтесь с трёх раз?

Слушай, подруга моя бывшая знакома с одной пострадавшей при обрушении дома в ЮВ. Может помнишь, была там мать-одиночка с детьми. Наталья ее имя кажется. Так она утверждала, что с них брали расписку о неразглашении какой либо информации. Так что ...

Да и жертв, видимо, намного больше.

На данный момент по моему 170? Вполне вероятно что будет больше. На сайте Эха Москвы уже была цифра в 1700, не удивлюсь если завтра будет 17 000 или 170 000

здесь зарегистрировалась просто потому что эта тема обсуждается

вэлкам, только если можно или свои мысли или проверенная инфо. А собирать сплетни - оставьте ЖЖшкам.

Так она утверждала, что с них брали расписку о неразглашении какой либо информации.

о неразглашении КАКОЙ информации?

вэлкам, только если можно или свои мысли или проверенная инфо. А собирать сплетни - оставьте ЖЖшкам.

а Вы своим друзьям не верите?

Tckb если вы хотите вставить чей то текст, выделите его левой кнопкой мыши и нажмите кнопочку ЦИТАТА, она расположена под аватаром форумита. ОК?

а Вы своим друзьям не верите?

я иногда себе не верю. Почему я должен верить безоговорочно человеку которого встречаю впервые, тем более виртуально, это я о вас, без обид.

я иногда себе не верю. Почему я должен верить безоговорочно человеку которого встречаю впервые, тем более виртуально, это я о вас, без обид.

так а я же изначально никого верить не просила, потому как и сама не верю всему, что пишут, поэтому так и написала

ну не знаю, просто как то так совпало, ребенок у меня в Анапу едет, хотела что то узнать на форумах, а тут от подруги вот эту инфу получила, ну и написала. просто я не могу обсуждать технические вопросы, и лично для меня эта инфа была важной, вот поэтому написала. Это же просто кусочек, и если это не соответсвует Вашему представлению, как и что там было, находите своё. Без обид.

что интересно, люди получали инфу и втихаря убегали...хотя бы соседей предупреди ли бы ....сарафанное радио

но это же ночью было, там и так не поймешь что кого. разве он знал какие будут последствия. и разве он бэтмен?

как то вот такие мысли

Без обид, но это классические "отмазки" с стиле ПЖиВ-ТВ:

Я, вообще, не знаю, что это...

И я не отмазывался, если что. Я вижу как себя ведут простые люди из дня в день. И мне это не нравится. Как не нравятся чиновники, так и поведение большинства людей. Так что, кого я отмазывал?

вот поэтому написала. Это же просто кусочек, и если это не соответсвует Вашему представлению, как и что там было, находите своё. Без обид.

да нет, нормально всё, если чем то обидел - извини. Просто за последние 2 дня тут столько всего было написано и наругано, что поневоле гавкаешь во все стороны так, на всякий случай :)

ROCK

Доктор, примите успокоительное :)

Просто заметьте, как что случается в России то в любой, ЛЮБОЙ ситуации пытаются обвинить государство!

Доктор, примите успокоительное

гы :D заколебали любители педального... Статью бы ввели в УК что ли , приравняли бы их к тоталитарной секте :D

-

Просто заметьте, как что случается в России то в любой, ЛЮБОЙ ситуации пытаются обвинить государство!

я практически на эту тему отдельный топ открыл :)

да нет, нормально всё, если чем то обидел - извини. Просто за последние 2 дня тут столько всего было написано и наругано, что поневоле гавкаешь во все стороны так, на всякий случай smile.gif

да всё хорошо, ничем не обидели :) просто я здесь не 2 дня и всего не читала. инфа да и инфа, ну где то на эмоциях тоже. ну просто вывод в очередной раз для себя сделала, что власти врут, когда мало, когда много. опять же, это лично мое мнение. удачи в поисках истины :)

вообще, как мне думается, если реально захотеть разобраться самому в этой ситуации, надо туда поехать и самому осмотреть это водохранилище на предмет есть там шлюзы или нет. на сколько я понимаю, сейчас загвоздка именно в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...