Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вот если бы на рудники отправили, урановые эээ, как бэ не дерьмократично это. тут вон пуссиков в турьме задержали - вой на всю страну, а вы сразу на рудники... не толерантненько однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 "Насрать в храме", как бы не совсем "убить 200 людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 xcomp по вашей ссыли - Между тем, предварительные данные расследования свидетельствуют, что оповещение населения о надвигающемся наводнении на Кубани проводилось не на должном уровне. Ткачев также отметил, что руководство района получило предупреждение об угрозе наводнения как минимум за три часа до его начала. "Тем не менее, на моих встречах с людьми вчера и позавчера многие жители Крымска говорили мне, что предупреждения не получали", - сказал он. это то, о чём я уже и писал - не было ни оповещения, ни эвакуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 В горах под дождь попадете вопросы отпадут. Любит у нас народ секретный материалы. Бл* я одного долго убеждал что программа "окна" на тнт вроде была, что это роливая игра, сколько не адекватов это ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 "убить 200 людей" в истории был факт, когда персидский царь приказал высечь море за то, что оно утопило его флот с которым этот царь шёл на Грецию. Вы предлагаете заковать в темницу дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вот если бы на рудники отправили, урановые, причем всю "вертикаль", Главу Крымска и Крымского района Кубани - Губернатор - Полпред в ЮФО тогджа бы еще можно было бы понять. Тогда всю страну на рудники можно. Или простые люди прям постоянно и четко выполняют свои обязанности? А кто постоянно ментам взятки на дорогах дает? Одни дают, другие берут. У нас можно подумать чиновники с Марса прилетели. А остальные белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я не дал ни одной взятки гайцам за 10 лет водительского стажа. Не погода виновата, а бездействие чиновников в плане оповещения и эвакуации, эксплуатации гидротехнических сооружений. Блин, мы в средневековье живем что ли, от дождя поселки вымирают? Привыкли в Астрахани, как дождь, так стихийное бедствие, город утопает по колено. Не должно быть так, и виноватые в этом есть, и вычислить их совсем не трудно. На Кубани пошел дождь, несколько месячных норм, 200 человек погибли. Это так дойдем что при обычной месячной норме осадков будем закладывать 50 человек на жертвы и говорить что в этом погода виновата. Оповещали они - бегущей строкой по телевизору, в 2 часа ночи, уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я не дал ни одной взятки гайцам за 10 лет водительского стажа. Ну дык это хорошо. Я только приветствую! Но речь то не о вас отдельно. Это так дойдем что при обычной месячной норме осадков будем закладывать 50 человек на жертвы и говорить что в этом погода виновата. Тогда "ковчеги" надо строить в каждом городе. Я не говорю, что чиновники не виноваты, но и погода может быть на столько не предсказуемой, что система оповещения может не справиться вовремя. Не все так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Блин, мы в средневековье живем что ли, от дождя поселки вымирают? это вы у господа бога спросите это то, что раньше называлось Новым Орлеаном, ураган Катрина - В результате стихийного бедствия погибли 1836 жителей, экономический ущерб составил $125 млрд (оценка, 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 в Индонезии 250 тысяч человек погибли в результате цунами..людей можно было спасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тогда "ковчеги" надо строить в каждом городе. Я не говорю, что чиновники не виноваты, но и погода может быть на столько не предсказуемой, что система оповещения может не справиться вовремя. Не все так просто! Да, у нас обычно зима в январе неожиданно приходит, и дождь осенью идет нежданно. Кто бы мог подумать. Давайте не будем сравнивать атлантический тайфун над прибрежным городом с дождем в краснодарском крае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Давайте не будем сравнивать атлантический тайфун над прибрежным городом с дождем в краснодарском крае? а в чём принципиальная разница? И там и сям - стихийное бедствие. И там и сям были и дожди и ураганы и раньше. И там и сям никто не ожидал что следующий дождь или ураган принесёт такие последствия. Маштабы разные - смысл один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 сам то понял что написал? А ты понял, что прочитал? Я веду разговор о том, что необходимо самому рассуждать логический, сводить факты и факторы друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вот именно, масштабы. Дождь смыл поселок. Хотя чему удивляться, свежепостроенные дороги за 29 лярдов тоже дождиками смывает. Даже не ливнями, а обычными дождями, по словам очевидцев. Никакой аналогии не проводите? и виновата природа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 необходимо самому рассуждать логический, желательно при этом ещё и писать по русски грамотно... водить факты и факторы друг с другом! на это способны только журналисты Эха Москвы? Вот именно, масштабы. Дождь смыл поселок. ну. Дождь смыл посёлок. Ураган смыл город. Что не так? Никакой аналогии не проводите? в огороде бузина, а в Киеве дядька. Нет, никаких аналогий не провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Или простые люди прям постоянно и четко выполняют свои обязанности? А кто постоянно ментам взятки на дорогах дает? Одни дают, другие берут. У нас можно подумать чиновники с Марса прилетели. А остальные белые и пушистые. это то, что раньше называлось Новым Орлеаном, ураган Катрина - В результате стихийного бедствия погибли 1836 жителей, экономический ущерб составил $125 млрд Без обид, но это классические "отмазки" с стиле ПЖиВ-ТВ: Отмазка первая на случай ЧП и стихийных бедствий: - У нас еще не очень плохо, вот посмотрите как ТАМ ужасно все было!!! (Далее кадры фильмов-катастроф, горящих городов, бомбежек Германии и пр. ужасы) Отмазка вторая на случай коррупции, мздоимства, расп**дяйства чиновников: - Воруют (расп**дяйничают) не только чиновники, министры и пр., но и все граждане, а значит (далее следует вывод уровня "мужиков с вагонзавода") все не так плохо, ибо воруют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 желательно при этом ещё и писать по русски грамотно... на это способны только журналисты Эха Москвы? ну. Дождь смыл посёлок. Ураган смыл город. Что не так? в огороде бузина, а в Киеве дядька. Нет, никаких аналогий не провожу. Дом и в деревне дом, и в городе. Его не должно смывать дождем. Тайфун, цунами, ураган все таки и по своей "физике" не идут в сравнение с дождем, каким бы сильным последний не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Guber30 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=620 в этой теме я вам задал вопрос, жду ответа. ические "отмазки" с стиле ПЖиВ-ТВ: от вас пока что даже плохих отмазок не было. Про вопрос не забудьте, не уподобляйтесь Советскому. Дом и в деревне дом, и в городе. Его не должно смывать дождем. Дом построенный из кизяка можно развалить трёмя добрыми молодцами. 90% разрушенных домов в Крымске были построены из кизяка. не идут в сравнение с дождем, это вы жителям Крымска расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Спецкор «Новой» Дмитрий Быков по телефону из Крымска: Только что вернулся от морга. На моих глазах туда внесли несколько новых тел… Фуры с погибшими прибывают постоянно... (Обновление 9 июля) К моргу никого не подпускают: стоит полиция и представители местной администрации. Последние говорят журналистам, что «брать интервью у людей, попавших в эту трагедию, нельзя...». Видимо, местная администрация таким образом заботится о нашей журналисткой этике… Тем не менее, люди сами бросаются к журналистам, просто подбегают к ним. Абсолютно никто из них не верит ни в официальные цифры, ни в официальные причины случившегося. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 желательно при этом ещё и писать по русски грамотно... О да, я именно этого и ждал! Как феерично! Когда у дяди Саши заканчиваются аргументы и мысли, он начинает пристально наблюдать за грамотностью оппонента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вот меня интересует , а у нас ест система оповещения? в субботу была у мамы , выл трз , а по какому поводу хз...так ,что если у нас случится чп , как будет? особенно частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а у нас ест система оповещения? 1. сирены 2. радиоточки 3. ТВ сирены местами ещё живые. Радиоточки по моему уже умерли у всех. ТВ оппы рекомендуют не смотреть, специально наверное что бы трупов было больше. Когда у дяди Саши заканчиваются аргументы и мысли, он начинает пристально наблюдать за грамотностью оппонента))) Я в принципе сам стараюсь за своей грамотностью следить, ну а за оппонентами - вдвойне Про аргументы и мысли я так понимаю ты погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вот меня интересует , а у нас ест система оповещения? в субботу была у мамы , выл трз , а по какому поводу хз...так ,что если у нас случится чп , как будет? особенно частный сектор? На ТРЗ может и сирена смены "выть"))) Кстати, вот раньше ведь регулярно проводили тестовые запуски сирен по городу. Они воют так воют! Почему сейчас этого не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а потому , что их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 чему сейчас этого не делают? прошлой осенью проводили учения - выли, и по ТВ на всех каналах в течении нескольких минут вещал наш знаменитый ведущий Guber30 вторая просьба ответить на мой вопрос в теме по ссыли, третьей просьбы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.