VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати,а может нет ,в хронике показали несколько рыб что наводнением нанесло и в заборе застряли. Здоровенные для горных то речек. Надо разузнать где такие живут тут и отгадка будет откуда вода эта окаянная. Сантиметров по 40 рыбы. Форели, наверное, почему бы им в горных речках не быть? Хотя........ Если несколько рыб застряло, значит их могло быть намного больше. Там не было никакого рыборазводного пруда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Просто мысль вслух (к вопросу об оповещении): есть, интересно, погибшие/пропавшие без вести среди глав и сотрудников администрации поселка и района. среди членов их семей, просто родственников и друзей? Если есть, то и вопросов больше нет. А если нет? Выходит, предупредили? Выходит, ЗНАЛИ? А что они могли знать и о чем предупреждать, если ничего ТАКОГО на водохранилище не было? Тебе бы луччи версии строить как своего лидера Навального от карающей руки правосудия отмазать.Ведь посодют гада и ворюгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тебе бы луччи версии строить как своего лидера Навального от карающей руки правосудия отмазать.Ведь посодют гада и ворюгу. Боже! Еще один Петросян! Многовато вас на единицу площади, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Форели, наверное, почему бы им в горных речках не быть? Хотя........ Если несколько рыб застряло, значит их могло быть намного больше. Там не было никакого рыборазводного пруда? Вот вот вот ...все селения в округе заняты разведением птицы.Утятники ,гусятники. И все имеют запруды и запрудочки, котрые необходимыим для этого. При низком уровне воды это так пустяк.Но при обильных осадках переполнение одного приводит к срабатыванию каскада- сначала один потом все вместе. Отсюда и вал высотой 5-7 метров. Тому примеры уже там были. В прошлом году Лабинск так поплыл. Помощь была аж 25тыщ.И то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tckb Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Просто мысль вслух (к вопросу об оповещении): есть, интересно, погибшие/пропавшие без вести среди глав и сотрудников администрации поселка и района. среди членов их семей, просто родственников и друзей? Если есть, то и вопросов больше нет. А если нет? Выходит, предупредили? Выходит, ЗНАЛИ? А что они могли знать и о чем предупреждать, если ничего ТАКОГО на водохранилище не было? поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Интересен механизм появления семиметровой волны в результате обильного ливня в горах. Разве поток не распределяется равномерно по все длине русла и уровень поднимается постепенно, а не скачкообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На проекте в Сочи видел как ночной дождь в горах гнал волну по речке, метра 1,5 был. За несколько минут всё русло заполнилось. И точно также вода ушла, в течении часа наверное всё вернулось в свои берега. Думаю из-за каменистого дна и берегов вода сбивается в волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Тока так Совокупность об*ёмом и приводит к такому количеству воды одномоментно.Правда ещё и от профиля русла звисит.Где широко где узко и опять широко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Форели, наверное, почему бы им в горных речках не быть? Хотя........ Если несколько рыб застряло, значит их могло быть намного больше. Там не было никакого рыборазводного пруда? рыбка с двух Атукаевских водохранилищ. Там ее разводили. Да только маленькие они - сумарно меньше чем Неберджаевское. Да и про уровень этих водохранилищ инфы нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tckb Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Просто мысль вслух (к вопросу об оповещении): есть, интересно, погибшие/пропавшие без вести среди глав и сотрудников администрации поселка и района. среди членов их семей, просто родственников и друзей? Если есть, то и вопросов больше нет. А если нет? Выходит, предупредили? Выходит, ЗНАЛИ? А что они могли знать и о чем предупреждать, если ничего ТАКОГО на водохранилище не было? повторюсь, по новостям сказали, что мэр Крымска уехал из города за несколько часов как это все началось. просто опять в голове перевариваю. с мамой разговаривала в воскресенье. в анапе она живет. ребенок туда едет мой. мама спрашивает в воскресенье, ты новости то смотрела? а я на даче была. ну понятно ничего не видела. мама кино смотрела часов в 11 вечера в субботу, в 11.15 кино прервали, экстренное сообщение, собственно про Крымск, ну вот там и сказали, что мэр то свалил. может конечно анти пиар, но как то уже с трудом вериться. т. е. это вообще было запланированно. просто не знали как да что в реали получится, ну вот собственно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ревуны в советское время включались при помощи проводной радиотрансляционной сети, так вот в последние десятилетие эта сеть в мелких городах подобных Крымску была полностью уничтожена! Есть и должны были быть ручные. Тем более в опасных районах обязательно. Это такая штука на штативе. Утыкаешь его в землю и крутишь ручку. Вой стот такой что во всей округе попросыпаются и с кроватей попадают. Должны были быть. Но там не было конешно.Он то ,этот ревун и нужен то может раз в 50 лет.Кто об этом помнит. Хотя глава администрации по инструкции должен об этом знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tckb Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Есть и должны были быть ручные. Тем более в опасных районах обязательно. Это такая штука на штативе. Утыкаешь его в землю и крутишь ручку. Вой стот такой что во всей округе попросыпаются и с кроватей попадают. Должны были быть. Но там не было конешно.Он то ,этот ревун и нужен то может раз в 50 лет.Кто об этом помнит. Хотя глава администрации по инструкции должен об этом знать Вы думаете в больших городах это есть? Да и г. Крымск разве уж такой опасный район? Встречалась с главой администрации одного поселка в Красноярском крае, он сказал задавили ненужными инструкциями. На то, на что надо денег не дают, а инструкцию "правильную" выполняй. Есть деньги нет денег твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Видел в ЖЖ и не добавился? Как так?) Ну я много вижу в ЖЖ, а добавляться не собираюсь. Ибо в ЖЖ и твитерах, только "чирикают"! ROCK Александр, сори за оффтоп. Я уже дома! Можно в личку VSomati заслать мой домашний айпишник. P.S. У всех прошу прощения за оффтоп. Не люблю, когда меня оскорбляют безосновательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Александр, сори за оффтоп. Я уже дома! Можно в личку VSomati заслать мой домашний айпишник. Вот нафига мне твой айпишник? Я тебе анонимайзером любой айпишник выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 тут что кто-то пишет под своим астраханским айпишником? берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 тут что кто-то пишет под своим астраханским айпишником? берегите себя Да тут врунишка Феникс привязался с какими-то айпишниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вот нафига мне твой айпишник? Я тебе анонимайзером любой айпишник выставлю. А я без них работаю. Я, какой в жизни, такой и в сети. Мне укрываться не от чего. И для любого провайдера я дам свое согласие на открытие моего IP. Пусть бояться те, кому есть, что скрывать. Так что, добро пожаловать в мой мир! Я такой, какой я есть! И скрывать мне нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Просто мысль вслух (к вопросу об оповещении): есть, интересно, погибшие/пропавшие без вести среди глав и сотрудников администрации поселка и района. среди членов их семей, просто родственников и друзей? Если есть, то и вопросов больше нет. А если нет? Выходит, предупредили? Выходит, ЗНАЛИ? А что они могли знать и о чем предупреждать, если ничего ТАКОГО на водохранилище не было? Вроде есть.. начальник УВД.. писали здесь. что его вызвали в связи с катастрофой, а он уже утонул на этот момент.. Но точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А я без них работаю. Я, какой в жизни, такой и в сети. Мне укрываться не от чего. И для любого провайдера я дам свое согласие на открытие моего IP. Пусть бояться те, кому есть, что скрывать. Так что, добро пожаловать в мой мир! Я такой, какой я есть! И скрывать мне нечего! Смешной ты. Все доказываешь, какой ты хороший и славный пацан. И зачем тебе все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Вроде есть.. начальник УВД.. писали здесь. что его вызвали в связи с катастрофой, а он уже утонул на этот момент.. Но точно сказать не могу. ох. Больно все это на красивую героическую легенду смахивает. Вот представляю на этом месте нач. Астраханского УВД и фигня какая то происходит. У нас наверх идет отрицательная селекция. Про рядового бы можно было поверить или простого офицера Смешной ты. Все доказываешь, какой ты хороший и славный пацан. И зачем тебе все это? сомнительный героизм. Вот я тоже думал что ничего такого не пишу. А потом приехали брать объяснение откуда я знаю про открытую торговлю в магазинах города курительными смесями в 2009г., в таком тоне что я чуть ли не наркоторговец. Ну не идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 VSomati Смешной ты. Все доказываешь, какой ты хороший и славный пацан. И зачем тебе все это? Может быть и смешной. Но я остаюсь собой! В этом мире много лжи и лицемерия. Даже в этой теме. Люди не хотят поднять свою задницу, для того, чтобы сделать, что-нибудь! А я стараюсь, хотя бы, донести свою мысль. Моя вера - добро, любовь, трудолюбие! Благодаря этому я вышел из 90х. При этом, не спился, и наркоманом не стал! Чего и другим желаю. P.S. Кстати, в Краснодарский край я свой денежный перевод уже сделал. Кто еще? Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году. ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России К/С 30101810100000000602 БИК 040349602 Р/С 40703810330000000106 Переводил сюда. В Краснодаре у меня есть друзья. Я им верю. Потому и сделал перевод. Если, кто-нибудь имеет выход на посещаемые Краснодарские форумы, то киньте ссылку (Мои друзья в серьезном возрасте, и в инетах не лазиют!). Есть время организовать поддержку. Хотя, уже многие помогают! Опыт у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот так рассуждают педерасты из Единой России. оскорбление - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 в таком тоне что я чуть ли не наркоторговец. а чо? не? Отмазался? Судя по тому бреду который ты тут несёшь, ты не только торгуешь, ты и активно потребляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 *Feniks* Касаемо ЖЖ и твиттера я не разделяю Вашего мнения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а чо? не? Отмазался? Судя по тому бреду который ты тут несёшь, ты не только торгуешь, ты и активно потребляешь... ну даже если такое предположить, то мои наркотики более легкие чем твои(если судить по бреду на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.