crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 знакомый звонил, вроде как задержали авто, проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ты уже на 02 знакомство завёл - красава У меня давно знакомые есть везде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 путину передать записочку сможешь? ))) вот с ним пока не подружился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Да я шучу, что то мне подсказывает, что его никто не ищет, судя по звонкам поступающим мне ну а что, пусть дольше куралесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 нет, не задержали пока, с утра по прописке задержат, самое смешное, теперь сосед буянит ))) Что за день? Придется его оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ты прямо в сказке живёшь! Сам хохму ловлю уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Молодая Гвардия, вот ты добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 путину передать записочку сможешь?ты член ОНФ, а все еще записочками перекидываешься Переходи на новый уровень. Смотри какие девайсы установлены в моем кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А не Sergei Bog ли это? У него как раз темно-скрый лансер, живет в том районе где-то (около "Бегемота"). Но, он за руль не садится выпившим, насколько я знаю. Тем более, что он борец за серьезную кару НСникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @Zusul, не всех еще перебрали форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А где ты была вчера вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А где ты была вчера вечером? ага! так тебе и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ага, попалась, теперь ты у нас на крючке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 У Ирины вроде светлый Лансер был, разве что она перед тем как в ресторан ехать его темным винилом оклеивает.... *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вообще, по тому как ТС описывает стиль езды виновника, то очень смахивает на Ирину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вообще, по тому как ТС описывает стиль езды виновника, то очень смахивает на Ирину))))) ТС на меня смахивает, или стиль езды? Ну если золотистый принять за темно-серый, а постараться при большом желании можно, тогда давайте Мазду еще привлечем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 У Ирины вроде светлый Лансер А может их у нее два? ТС на меня смахивает, или стиль езды? И ТС тоже, у вас же аватарки почти одинаковые. Подозрительно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 У Ирины вроде светлый Лансер был, разве что она перед тем как в ресторан ехать его темным винилом оклеивает.... *чешет репу* ога, это что б никто не догадался А может их у нее два? в точку!, только второй Хондой называется Но что самое интересное, с каких это пот Ирина на мужика похожа стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 какая ты Иринка богатая, решено - я женюсь та тебе и твоих тачках. а мужа моего куда денем? Он ж с собой одну тачку уведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а мужа моего куда денем? Он ж с собой одну тачку уведет Думаю, тебе есть смысл свалить все на него. Он - в кутузку, а ты на Канары с Молодой Гвардией на двух тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 отрави его и вступи в наследство ахаха! он мне живой еще сгодится спасибо за заботу а вообще мы отвлеклись от темы, Щас нас забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Какие здесь все доброжелательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ТС на меня смахивает, или стиль езды? Конечно же стиль езды Ты то уж врядли на мужика похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 С утра мимо ехал, стоял хозяин одного из битых авто, чесал репу и гадал кто это сделал, я ему вкратце все рассказал, он сказал, что здесь стоит иногда такой лансер, новый его сосед ))) Вот так история может повернутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 т.е. милиция до него так и не дошла? жесть. Я так понял, что никто ни до кого не дошел, почитай первые мои посты, сколько раз мне звонили и спрашивали одно и тоже, а после вообще сотрудник ДПС спросил у меня по телефону, отписывать материал или нет? ))) Кается, что его и не задержали ))) Хотя в его состоянии и манере вождения на тот момент это было сверх просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.