Digital666 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Все мы прекрасно знаем борца с педофилией ТЕСАКА. У меня самого подрастает сын, и мне в голову не укладываются мысли о том что какой-то ,,,,,,,,, будет приставать или домагаться его. Моё мнение что наша власть слишком гуманна к педофилам и пи.....м (людям нетрадиционной ориентации). Предлогаю создать подобную группу и у нас в астрахани. Я уверен что у нас подобной нечисти шквалом. для желающих открыта личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Еще один герой Ну, видеоотчеты выкладывайте. Будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Digital666, лучше создай группу для добровольного изучения родного языка. А если по теме - все это не имеет значения. Ну допустим, будешь ты переписываться с педофилом от имени десятилетней девочки. Почему педофил клюнет? Потому, что действительно есть такие девочки, которые переписываются со взрослыми дядями. Так скольких бы ты педофилов не выловил, девочки-то эти не денутся никуда, те что растут без достаточного родительского надзора и любви. И я уже не говорю о том, что наткнись тот же Тесак на какого-нибудь высокопоставленного педофила, будет сам "зону топтать", да еще, по чьей-то злой иронии, по такой же статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Да, давайте калечить инвалидов. Где тесак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Предлогаю создать подобную группу и у нас в астрахани.русский язык сначала выучи, борцун.... пишется - предлАгаю , Астрахань пишется с большой буквы. Тесака не сажают, потому что не было заяв в полицию, а так, он явно нарывается... У меня самого подрастает сын, и мне в голову не укладываются мысли о том что какой-то ,,,,,,,,, будет приставать или домагаться его.вот и воспитывай его, что бы он мог дать отпор и обратиться к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Это же не очень законно. Тесак вроде уже зону топчет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Моё мнение что наша власть слишком гуманна к педофилам и пи.....м (людям нетрадиционной ориентации). это потому что у нас педофильское и пид**ское лобби в госдуре. тесаку респект. идея хорошая и нужная, только в штатах она по-другому реализована. тоже шоу только этих уродов там вяжут на выходе после разговора с ведущим Это же не очень законно. Тесак вроде уже зону топчет, не? нет. он топтал но за другое - сжег чучело таджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 место этому петушку (тесаку) у параши давным давно заготовлено, остается подождать когда его возьмут за жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80170&hl=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F#entry1566341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteUnicorn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 А если по теме - все это не имеет значения. Ну допустим, будешь ты переписываться с педофилом от имени десятилетней девочки. Почему педофил клюнет? Потому, что действительно есть такие девочки, которые переписываются со взрослыми дядями. Так скольких бы ты педофилов не выловил, девочки-то эти не денутся никуда, те что растут без достаточного родительского надзора и любви. речь вроде о педофилах а не о 10-ти летних девочках. Как то ты подозрительно стрелки перевёл - сам случаем не из этих? Автору: я за. место этому петушку (тесаку) у параши давным давно заготовлено, остается подождать когда его возьмут за жопу. ещё один защитничек педофилов. Тфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ещё один защитничек педофилов. Тфу на вас. НО-НО-НО!!! Я педофилов и пидарасов не защищаю! Плюнь в зеркало, ОК? Тесак чмо и ушлепок недоразвитый, это личная неприязнь к этому имбецилу, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 речь вроде о педофилах а не о 10-ти летних девочках. Ты же не приставишь к каждому ребенку в городе охрану, правильно? Ловить предполагается в интернете, через соц. сети. Так вот, подумай сам: маленькая девочка (или мальчик) переписывается со взрослым человеком, причем настолько плотно, что готова с ним куда угодно идти. Где в этот момент ее родители или лица, их заменяющие? Почему вообще у ребенка возникает потребность в подобном общении? Я говорю о том, что таким способом выловить можно только социально наименее опасных педофилов. А тех, кто действительно опасен, кто способен напасть на любого ребенка на улице, да еще и убить его, таким способом не выявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Согласен. Через инет врядли удастся поймать настоящих педофилов. Скорее просто каких-то дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteUnicorn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ты же не приставишь к каждому ребенку в городе охрану, правильно? Ловить предполагается в интернете, через соц. сети. Так вот, подумай сам: маленькая девочка (или мальчик) переписывается со взрослым человеком, причем настолько плотно, что готова с ним куда угодно идти. Где в этот момент ее родители или лица, их заменяющие? Почему вообще у ребенка возникает потребность в подобном общении? Я говорю о том, что таким способом выловить можно только социально наименее опасных педофилов. А тех, кто действительно опасен, кто способен напасть на любого ребенка на улице, да еще и убить его, таким способом не выявишь. не вижу разницы между любым педофилом. Автор хочет собрать народную дружину против этой заразы. Попадуться менее опасные - это тоже плюс и результат. А хитрых педофилов пусть ловит милиция, как говорится разгрузим их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Мож не с педофилами бороться в инете, а своих детей начать нормально воспитывать? Чтобы они сначала не стали жертвой педофила, а потом сами педофилами не стали... Не??? Где ваши дети сейчас?? С кем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Digital666, и мне в голову не укладываются мысли оно и видно. 2 класса и 3 коридора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 В одноклассниках/вк постоянно пишут эти "борцы". Я маленькая девочка мне нет 16, ты мне понравился, приходи трахаться.. ТФУПЛЯ. Дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 У Тесака кстати это бизнес такой. Он просто шантажировал уголовкой педофилов и разводил их на бабло. На детей и несправедливость ему наплевать, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 У Тесака кстати это бизнес такой. Он просто шантажировал уголовкой педофилов и разводил их на бабло. На детей и несправедливость ему наплевать, если чо. это бред. да были такие разводилы в мск но к тесаку они не имеют никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Автор хочет собрать народную дружину против этой заразы. Попадуться менее опасные - это тоже плюс и результат. А хитрых педофилов пусть ловит милиция, как говорится разгрузим их работу. Наоборот. Им же всех отловленных придется оформлять, заводить дела. То есть, тратить время на них, а могли бы делом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 это бред. да были такие разводилы в мск но к тесаку они не имеют никакого отношения чем докажешь? Тесак был честный пацан, на зарплату слесаря жил и в свободное от работы время ловил педофилов. Бескорыстно. А злые педофилы его посадили за это. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ссори за ошибки. Сам тут в основновном с мобилки. Сами знаете какая клава в андрюше. Я не предлагаю мочить педофилов в туалете. Я всеголишь предлагаю выявлять их и выставлять на всеобщее обозрение чтоб все знали. А народ сам решит что с ним делать. Да и борцы за правописание идите лесом и создавайте свою ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ссори за ошибки. Сам тут в основновном с мобилки. Сами знаете какая клава в андрюше. Я не предлагаю мочить педофилов в туалете. Я всеголишь предлагаю выявлять их и выставлять на всеобщее обозрение чтоб все знали. А народ сам решит что с ним делать. Да и борцы за правописание идите лесом и создавайте свою ветку. СтопХам-овец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ссори за ошибки. Сам тут в основновном с мобилки. Сами знаете какая клава в андрюше. Я не предлагаю мочить педофилов в туалете. Я всеголишь предлагаю выявлять их и выставлять на всеобщее обозрение чтоб все знали. А народ сам решит что с ним делать. Да и борцы за правописание идите лесом и создавайте свою ветку. а как ты интересно будешь находить???? Вот пожалуйста - мне лично писала одна девочка, лет 14-15, типа добавь меня в друзья. Я человек простой, за душой камня не держу - сказал что я тебя незнаю и отклонил заявку. Так нет, начались упрямые попытки "подружиться". Жена у меня будет поосторожнее меня, как увидела - так сразу осекла меня, говорит осторожно - тебя пытаются либо развести, либо посадить. В конечном итоге после месяца таких запросов девочка успокоилась, а ведь я сам себя зная, мог вполне принять ее предложение о дружбе и благополучно забыть об этом факте, а вот такие как ты расценили бы это как явный факт педофилии наверно, и тогда бы "закрутилось бы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 лет 14-15 Кстати, в таком возрасте некоторые девочки многим мужикам могут фору дать, в плане разного личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.